الخنبشي يناقش أوضاع قطاع التعليم ويوقّع عقداً لتجهيز المدارس ويطّلع على جهود إصلاح ذات البين بحضرموت
ناقش عضو مجلس القيادة الرئاسي محافظ حضرموت، سالم أحمد الخنبشي، اليوم، أوضاع قطاع التربية والتعليم بساحل حضرموت، واحتياجات المدارس وسبل تحسين جودة العملية التعليمية.
الجامعة العربية تدعو إلى تحرك عربي ودولي عاجل لايقاف الاستيطان وحماية القدس
دعت جامعة الدول العربية، إلى تحرك عربي ودولي عملي ومنسق لإيقاف اعتداءات الإحتلال الإسرائيلي المتصاعدة ضد الشعب الفلسطيني ومواجهة سياسات الاستيطان والتهجير وصون المكانة القانونية لمدينة القدس.
المركز الإحصائي الخليجي: 20 بالمائة نسبة اليافعين والشباب من إجمالي سكان مجلس التعاون في 2025
اعلن المركز الإحصائي لدول مجلس التعاون لدول الخليج العربية، إن عدد الشباب واليافعين الذين تتراوح أعمارهم بين 10 و24 سنة في دول المجلس بلغ نحو 12,8 مليون نسمة في عام 2025 بما يمثل 20 بالمائة من إجمالي السكان.
النصر يتغلب على نيفتشي الأوزبكي في دوري أبطال آسيا للنخبة
فاز فريق النصر السعودي على ضيفه نيفتشي الأوزبكي بثلاثة اهداف مقابل هدف في المباراة التي جمعتهما على ملعب جامعة الملك سعود بمدينة الرياض، ضمن منافسات الجولة الثانية من دوري أبطال آسيا للنخبة لكرة القدم.
اسم المستخدم: كلمة المرور:
نائب رئيس الجمهورية يجري اتصالاً هاتفياً بوزير الداخلية
[28/06/2021 05:10]
الرياض ـ سبأنت :
أجرى نائب رئيس الجمهورية الفريق الركن علي محسن صالح، اليوم اتصالاً هاتفياً بوزير الداخلية اللواء الركن إبراهيم علي حيدان، للاطلاع على مستجدات الأوضاع الأمنية في المناطق المحررة.

وخلال الاتصال اطّلع نائب الرئيس، من وزير الداخلية على سير أداء الأجهزة الأمنية المختلفة في المناطق المحررة ونتائج زياراته الميدانية للمحافظات ومشاركته ولقاءاته الخارجية مع الأشقاء في جمهورية مصر العربية.

وأشاد نائب الرئيس بالجهود المبذولة، وما تحققه الأجهزة الأمنية من نجاحات في إطار جهود مكافحة الجريمة وإحباط المخططات الإرهابية والإجرامية والحفاظ على الاستقرار وتثبيت الأمن، ودورها الأمني المساند لأبطال الجيش والمقاومة الذين يخوضون معارك الكرامة في مختلف ميادين البطولة والشرف.

وحث نائب الرئيس على المزيد من العمل والارتقاء بالعمل الأمني، وتكثيف برامج التدريب والتأهيل ومتابعة تنفيذ الخطط الأمنية بما يعزز الأمن والاستقرار ويحافظ على السكينة العامة.

من جانبه عبر وزير الداخلية عن تقديره لاهتمام ومتابعة القيادة السياسية.. مشيراً إلى الدور الذي يقوم به منتسبي الداخلية بمختلف قطاعاتها في إرساء الأمن والاستقرار والحفاظ على الممتلكات العامة والخاصة.


الشبكة اليمنية للحقوق والحريات توثق 43 جريمة وانتهاكاً حوثياً في تعز خلال 24 ساعة
المليشيات الحوثية الارهابية تقصف مستشفى الصفوة في تعز
إصابة 17 مدنياً بينهم نساء وأطفال وتضرر 7 منازل جراء قصف حوثي استهدف مدينة تعز
الأرصاد تتوقّع طقساً غائم جزئياً وأمطاراً رعدية في أنحاء واسعة
التحالف: اعتراض وتدمير صاروخين باليستيين أطلقتهما الميليشيا الحوثية الإرهابية باتجاه خميس مشيط
وزيرة الخارجية تؤكد أهمية تكثيف التحرك الدبلوماسي وحشد الدعم الدولي للدولة ومؤسساتها
إصابة خمسة مدنيين بينهم ثلاثة أطفال بقصف حوثي استهدف أحياء سكنية في تعز
مفتي السعودية: استهداف المليشيات الحوثية للمقدسات وقاصدي الحرمين الشريفين جريمة عظيمة وعاقبتها وخيمة
القوات المسلحة تنفذ (1879) عملية استهداف دقيقة وتحييد (950) عنصر من المليشيا وتدمير (380) آلية عسكرية
السفير شجاع الدين يطلع مستشار رئيس الوزراء النمساوي على مستجدات عملية "فجر اليمن"
الأكثر قراءة
مؤتمر الحوار الوطني

عن وكالة الأنباء اليمنية (سبأ) | اتفاقية استخدام الموقع | الاتصال بنا