رئيس مجلس القيادة يبحث مع وزير الخارجية الالماني العلاقات الثنائية وسبل حشد الدعم الدولي للإصلاحات الحكومية
التقى فخامة الرئيس الدكتور رشاد محمد العليمي، رئيس مجلس القيادة الرئاسي، اليوم الاحد وزير الخارجية بجمهورية المانيا الاتحادية الدكتور يوهان دافيد فاديفول، وذلك على هامش اعمال مؤتمر ميونيخ للأمن الدولي.
مصر تدين قرار الاحتلال الاسرائيلي استئناف إجراءات تسجيل الأراضي في الضفة الغربية
أدانت جمهورية مصر العربية، قرار الاحتلال الإسرائيلي استئناف تسجيل وتسوية الأراضي في أجزاء واسعة من الضفة الغربية المحتلة، لأول مرة منذ عام 1967، في خطوة تمثل تصعيداً خطيراً يهدف إلى تكريس السيطرة الإسرائيلية على الأرض الفلسطينية المحتلة، وتقويض الحقوق المشروعة للشعب الفلسطيني.
النفط ينخفض وبرنت يسجل 67.72 دولار للبرميل
اتسمت معاملات النفط بالفتور، اليوم الاثنين، حيث انخفضت العقود الآجلة لخام برنت ثلاثة سنتات إلى 67.72 دولار للبرميل بعد أن أغلقت على ارتفاع 23 سنتا يوم الجمعة.
النصر يتغلب على الفتح بثنائية في الدوري السعودي
تغلب فريق النصر على مضيفه الفتح بهدفين دون مقابل في المباراة التي جمعتهما على ملعب ميدان تمويل الأولى بمدينة الأحساء، ضمن منافسات الجولة الثانية والعشرين من الدوري السعودي للمحترفين.
اسم المستخدم: كلمة المرور:
بدء اختبارات الثانوية العامة للطلاب اليمنيين في ماليزيا ومصر للعام 2020 - 2021م
[28/06/2021 04:04]
كوالالمبور / القاهرة - سبأنت :

بدأت اليوم اختبارات الثانوية العامة للعام الدراسي 2020 - 2021م، للطلاب اليمنيين في العاصمة الماليزية كوالالمبور والبالغ عددهم (98) طالبا وطالبة موزعين على 10 لجان اختبارية، وفي العاصمة المصرية القاهرة البالغ عددهم 300 طالب وطالبة.

وزار سفير بلادنا في ماليزيا الدكتور عادل باحميد، غرفة التحكّم وإدارة العملية الاختبارية بقسميها العلمي والأدبي، وكذا اللغة الإنجليزية، التي تتم عبر تقنية الانترنت، نظرا لحالة الإغلاق التام التي فرضتها السلطات الماليزية، بسبب جائحة كورونا.

وأشاد باحميد، بالجهود الكبيرة والاستعدادات التي قامت بها اللجنة الاشرافيّة من أجل إجراء الاختبارات في موعدها المحدد والمقرر من قبل وزارة التربية والتعليم في بلادنا وباستخدام التقنيات الحديثة في تقديم الاختبارات للطلاب بشكل واضحٍ وميسّر ومريح بالرغم من كل التحدّيات والصعوبات، وكذا استخدام أنظمة المراقبة التقنية التي تضمن سير الاختبارات بشكل أكثر معيارية وانضباط .. متمنياً لجميع الطلاب والطالبات النجاح والتميّز.

كما اطلع سفير بلادنا لدى جمهورية مصر العربية الدكتور محمد مارم، ومعه رئيس اللجنة الوزارية المكلفة بالإشراف على امتحانات الثانوية العامة في المدارس اليمنية بالقاهرة الدكتور عبده غالب العديني، على سير اختبارات الثانوية العامة للطلاب اليمنيين.

وشدد السفير مارم، على توفير إدارات المدارس بيئة مناسبة في اللجان الاختبارية وتجهيز اللجان بكافة الإمكانات .. مشيراً إلى أن المدارس اليمنية تقدم خدماتها لأبناء الجالية اليمنية المتزايد عددها في مصر، نتيجة الظروف التي تعيشها بلادنا، وأن عدد الطلاب المسجلين في المدارس اليمنية خلال هذا العام قد تجاوز ثلاثة آلاف طالب وطالبة في مختلف مستويات التعليم الأساسي والثانوي.

من جانبه أكد رئيس اللجنة الوزارية الدكتور العديني، أن اللجنة ستعمل مع السفارة وإدارات المدارس على تهيئة كافة الظروف المناسبة لأداء الامتحانات بطريقة مثلى .. مشيداً بالتعاون والدعم المقدم من السفارة لإنجاح أعمال اللجنة الإشرافية.


رئيس مجلس القيادة يبحث مع وزير الخارجية الالماني العلاقات الثنائية وسبل حشد الدعم الدولي للإصلاحات الحكومية
الأرصاد تحذّر من موجة غبار وانخفاض في درجات الحرارة في عدة مناطق
الإرياني: استمرار الانتهاكات في رداع يؤكد الطبيعة الإرهابية لمليشيات الحوثي
رئيس الوزراء وزير الخارجية يتلقى عدد من برقيات التهاني بتشكيل الحكومة الجديدة
طارق صالح: دولة النظام والقانون هي الضامن الحقيقي لصون الحقوق والحريات
طارق صالح: حضرموت تمثل النموذج الأسمى في التعايش والسلم الاجتماعي والالتزام بمؤسسات الدولة
وكيل محافظة تعز يدشّن قسم الدعم النفسي بدار الحياة
افتتاح معرض تسويق الأسماك والمنتجات البحرية بعدن
وفاة مدنياً واصابة 13 اخرين في حريق بمول تجاري بمأرب
الوزير السقطري يبحث مع البرنامج السعودي يبحث تعزيز التعاون في المجالين الزراعي والسمكي
الأكثر قراءة
مؤتمر الحوار الوطني

عن وكالة الأنباء اليمنية (سبأ) | اتفاقية استخدام الموقع | الاتصال بنا