رئيس مجلس القيادة يستقبل نائب المدير التنفيذي لشركة هنت الاميركية
استقبل فخامة الرئيس الدكتور رشاد محمد العليمي، رئيس مجلس القيادة الرئاسي اليوم الثلاثاء في نيويورك، ومعه عضو المجلس الدكتور عبدالله العليمي، نائب المدير التنفيذي لشركة هنت النفطية، ايغور سالازار.
السعودية ترحب باعتراف عدداً من الدول بالدولة الفلسطينية
رحبت المملكة العربية السعودية، باعتراف فرنسا وبلجيكا ولوكسمبورغ ومالطا وموناكو وأندورا وسان مارينو بالدولة الفلسطينية، وذلك خلال المؤتمر الدولي الرفيع المستوى لتسوية قضية فلسطين بالوسائل السلمية وتنفيذ حل الدولتين، الذي أقيم برئاسة مشتركة بين المملكة وفرنسا.
مؤشرا البحرين العام والاسلامي يقفلان على ارتفاع
أغلق مؤشر البحرين العام، اليوم، عند مستوى 1,947.60 بارتفاع وقدره 4.38 نقاط عن معدل الإقفال السابق.
الفرنسي ديمبلي يتوج بالكرة الذهبية للعام 2025
توج الفرنسي عثمان ديمبلي، نجم باريس سان جيرمان، بجائزة الكرة الذهبية لعام 2025 في الحفل السنوي للنسخة الـ69، الذي أقيم على مسرح شاتليه في العاصمة الفرنسية باريس.
اسم المستخدم: كلمة المرور:
وزير الكهرباء ومحافظ تعز يناقشان جهود تفعيل المحطات الحكومية بالمحافظة
[27/06/2021 06:44]
عدن ـ سبأنت
ناقش وزير الكهرباء والطاقة الدكتور أنور كلشات، اليوم، مع محافظ محافظة تعز نبيل شمسان، منظومة الكهرباء في المحافظة وسبل اعادة تفعيل المحطات الحكومية من اجل التخفيف من معاناة المواطنين، بالاضافة الى قضايا أخرى تهم القطاع في المحافظة.

وخلال اللقاء ، استمع الوزير كلشات من المحافظ شمسان إلى عدد من القضايا المتعلقة بقطاع الكهرباء في تعز وأهم المعوقات والمشاكل التي تواجه الموسسة العامة للكهرباء في المحافظة.

و تطرق اللقاء إلى تشكيل لجنة فنية من الموسسة العامة للكهرباء وفرعها بتعز لإنجاز الدراسات الفنية للعمل على توليد الطاقة الكهربائية الحكومية في المحافظة بموجب توجيهات رئيس الجمهورية ورئيس الوزراء وذلك من خلال مشروع استثماري بنظام (BOT) ميجا على أن توزع بين مدينة تعز ومناطق المحافطة المحررة ، إضافة إلى مناقشة آلية إعادة تشغيل محطتي عصيفرة والمخا وذلك ضمن جهود الوزارة والسلطة المحلية في إعادة تفعيل الكهرباء الحكومية بهدف تخفيف معاناة المواطنين من اسعار بيع الكهرباء المرتفعة من شركات بيع الطاقة الخاصة في المحافظة.

ونوه وزير الكهرباء إلى أن الوزارة تواجه جملة من التحديات وتسعى إلى تذليلها بالممكن وبما هو متاح لها من إمكانيات في ظل الظروف المالية الصعبة التي يمر بها البلد تتفيذا لتوجيهات فخامة رئيس الجمهورية ودولة رئيس الوزراء.

من جانبه ثمن محافظ تعز، الجهود التي تبذلها وزارة الكهرباء والطاقة وتعاونها في تسهيل كافة الإجراءات اللازمة لحل مشكلة الكهرباء وإيصال التيار لمختلف المناطق خدمة لابناء المحافظة.


رئيس مجلس القيادة يستقبل نائب المدير التنفيذي لشركة هنت الاميركية
رئيس مجلس القيادة يستقبل رئيس الوزراء المصري للبحث في العلاقات الثنائية ومستجدات المنطقة
رئيس مجلس القيادة يلتقي الرئيس السوري للبحث في العلاقات الثنائية وتطورات المنطقة
رئيس مجلس القيادة يشيد بالدور اليوناني في حماية الممرات المائية
رئيس مجلس القيادة يلتقي رئيس جمهورية لاتفيا العضو المرتقب في مجلس الامن
وزير الخارجية يشارك في الاجتماع الوزاري التشاوري العربي للدورة الـ 164
انعقاد ندوة فكرية بمأرب بعنوان (ثورة ٢٦ سبتمبر في المناهج والتحريفات الحوثية)
رئيس مجلس القيادة يشارك في الجلسة الافتتاحية للجمعية العامة للأمم المتحدة
رئيس مجلس القيادة يصل نيويورك للمشاركة في اجتماعات الجمعية العامة للأمم المتحدة
الإرياني: 21 سبتمبر يوم رهن القرار الوطني لطهران وتحويل صنعاء لغرفة عمليات إيرانية
الأكثر قراءة
مؤتمر الحوار الوطني

عن وكالة الأنباء اليمنية (سبأ) | اتفاقية استخدام الموقع | الاتصال بنا