وزير التربية يبحث مع السفيرة الفرنسية دعم الخطة القطاعية للوزارة (2024–2030)
بحث وزير التربية والتعليم، الدكتور عادل العبادي، اليوم، مع السفيرة الفرنسية لدى اليمن، كاترين كمون، دعم الخطة القطاعية لوزارة التربية والتعليم (2024–2030).
الداخلية السعودية: تأشيرات الزيارة بجميع أنواعها لا تخوّل حاملها أداء فريضة الحج
اكدت وزارة الداخلية في المملكة العربية السعودية، أن تأشيرات الزيارة بجميع أنواعها ومسمياتها، باستثناء "تأشيرة الحج" لا تخوّل حاملها أداء فريضة الحج.
"موديز" تثبت التصنيف الائتماني للأردن عند مستوى Ba3
أعلنت وكالة "موديز" عن تثبيت تصنيفها الائتماني للأردن عند مستوى Ba3، مع إبقاءها على نظرة مستقبلية مستقرة على الرغم ما تمر به المنطقة من اضطرابات أمنية.
إنتر ميلان يعزز صدارته للدوري الإيطالي لكرة القدم
عزز فريق إنتر ميلان صدارته للدوري الإيطالي لكرة القدم بعد فوزه على كالياري بثلاثة أهداف دون رد، في المباراة التي جمعتهما على ملعب جيوزيبي مياتزا، ضمن منافسات الجولة الثالثة والثلاثين من المسابقة.
اسم المستخدم: كلمة المرور:
الصين تجدد رفضها استمرار المدمرات الحربية الامريكية في عبور مضيق تايوان
[24/06/2021 03:31]

بكين - سبأنت :
جددت الصين اليوم، رفضها ومعارضتها لاستمرار المدمرات والسفن الحربية الامريكية في عبور مضيق " تايوان" في بحر الصين الجنوبي، داعية واشنطن الى الكف عن "عمليات التباهي بقواتها والاستفزازات واثارة الاضطرابات في ذلك المضيق".

وقال المتحدث باسم الخارجية الصينية تشاو لي جيان في تصريح له في أثناء المؤتمر الصحفي اليومي تعليقا على عبور المدمرة الأمريكية المزودة بالصواريخ الموجهة "ويلبر" مضيق "تايوان" في ال 22 من الشهر الجاري ان "هذه هي المرة السادسة التي تمر فيها سفينة حربية أمريكية عبر المضيق منذ تولي الرئيس الأمريكي جو بايدن منصبه".

وذكر تشاو ان "استمرار الولايات المتحدة في دفع سفنها ومدمراتها العسكرية بعبور مضيق " تايوان"، يعد تدخلا سافرا في شؤون الصين الداخلية وتدميرا للسلم والاستقرار الإقليميين.

واكد تصميم بلاده على الدفاع عن سيادتها الوطنية وسلامة أراضيها مطالبا في الوقت ذاته "واشنطن بالقيام بدور بناء من أجل السلام والاستقرار الإقليميين".


الداخلية السعودية: تأشيرات الزيارة بجميع أنواعها لا تخوّل حاملها أداء فريضة الحج
الجوازات السعودية تعلن جاهزيتها لاستقبال ضيوف الرحمن في موسم حج 1447هـ
اكتمال مشروع الصيانة الشاملة للكعبة المشرفة وفق أعلى المعايير العالمية
وزارة الحج والعمرة تشدّد على إلزامية الحصول على التصريح الرسمي لأداء مناسك الحج
شؤون الحرمين ترفع الجزء السفلي من كسوة الكعبة المشرفة استعدادا لموسم الحج
الصين تطلق قمراً اصطناعياً عالي الدقة للكشف عن الغازات الدفيئة
انطلاق احتفالات المحكمة الدستورية في بلغاريا ومؤتمر دولي لإحياء انتفاضة أبريل
ثلاثة شهداء في قصف إسرائيلي على قطاع غزة
أمير قطر ورئيس الوزراء الباكستاني يبحثان التطورات الإقليمية والدولية
تكريم الفائزين بجائزة الملك فيصل 2026
الأكثر قراءة
مؤتمر الحوار الوطني

عن وكالة الأنباء اليمنية (سبأ) | اتفاقية استخدام الموقع | الاتصال بنا