وزير النقل يبحث مع مسؤول بالمنظمة البحرية الدولية تعزيز التنسيق المشترك
بحث وزير النقل الدكتور عبدالسلام حُميد، اليوم، مع مدير قطاع التعاون الفني الدولي بالمنظمة البحرية الدولية جوز ماثايكل، سبل التعاون والتنسيق المشترك.
رابطة العالم الإسلامي تدين التصريحات العدائية المتطرفة لوزير في حكومة الاحتلال بشأن ضمّ الضفة الغربية
ادانت رابطة العالم الإسلامي باستنكار شديد التصريحات العدائية المتطرفة لوزير في حكومة الاحتلال الإسرائيلي، بشأن ضمّ الضفة الغربية وتهديد السلطة الفلسطينية لتُواصل بذلك حكومة الاحتلال صَلفها وازدراءَها للشرعية الدولية، وتقويض كل فُرص وقف الحرب وإحلال السّلام.
كوريا تحقق فائضاً قياسياً في الحساب الجاري في يوليو
حققت كوريا أكبر فائض في الحساب الجاري في يوليو للشهر السابع والعشرين على التوالي منذ مايو عام 2023 وذلك بفضل الصادرات القوية.
(فيفا) يطلق عملية بيع تذاكر مباريات كأس العالم 2026
أعلن الاتحاد الدولي لكرة القدم (فيفا) اليوم، عن إطلاق عملية بيع تذاكر مباريات كأس العالم 2026 على مراحل متعددة في شهر سبتمبر الجاري.
اسم المستخدم: كلمة المرور:
بدء الجلسة الثانية لمشروع الخدمات الحضرية الخاصة بتعز
[24/06/2021 02:34]
عدن - سبأنت

افتتح محافظ تعز نبيل شمسان، ووكيل وزارة الإدارة المحلية عوض مشبح، اليوم، في العاصمة المؤقتة عدن، الجلسة التشاورية مع اصحاب المصلحة لمشروع الخدمات الحضرية الطارئ في اليمن “المرحلة الثانية” التي يقيمها مكتب الامم المتحدة لخدمات المشاريع.

وخلال افتتاح الجلسة الخاصة أكد المحافظ أهمية المشروع لتوفير الخدمات الاساسية في قطاعات المياه، والصرف الصحي، والصحة، والتربية، والاشغال العامة والطرق، خاصة في محافظة تعز، البالغ تكلفته ثلاثة مليون و200 الف دولار، لقطاع المياه والصرف الصحي والمخلفات الصلبة ومعدات النظافة.

وتطرق شمسان، ما تواجهه محافظة تعز، في الزيادة السكانية في المدينة والبنية التحتية، التي اصبحت مدمرة بفعل الحرب التي شنتها مليشيا الحوثي الانقلابية، والتحول من المشاريع الطارئة للمشاريع المستدامة.

وأشاد محافظ تعز بدور مكتب الامم المتحدة لخدمات المشاريع باعتباره الاداه التنفيذية للبنك الدولي وبما يقدمه من خلال الاسهامات بإقامة مشاريع البنية التحتية وتقديم الخدمات الأساسية لمحافظة تعز وجميع المحافظات اليمنية، مشيرا الى اهتمام قيادة السلطة المحلية، بالتعاون والتنسيق مع مكتب ال UNOPS في توفير خدمات البنية التحتية كالمياه والصرف الصحي والنظافة والطرقات والصحة ومشاريع التربية والتعليم.

من جانبه أستعرض مدير مكتب الأمم المتحدة لخدمات المشاريع في اليمن الدكتور خلدون سالم، مكونات مشروع الخدمات الحضرية الطارئ في المرحلة الثانية والقطاعات التي ستنالها المشاريع في مختلف القطاعات.



وزير النقل يبحث مع مسؤول بالمنظمة البحرية الدولية تعزيز التنسيق المشترك
اجتماع في عدن يناقش سير عمل المجلس الطبي الأعلى وأعمال اللجان التابعة له
وكيل مأرب يدشن فصول بديلة وحقائب وزي مدرسي للنازحين بدعم سعودي
حصول 14 شركة وجمعية زراعية بوادي حضرموت على شهادات (الآيزو)
رئيس مجلس القيادة يشيد بالتدخلات الاماراتية في مجال الطاقة الكهربائية
وزير الخارجية يشارك في اجتماع الدورة العادية الـ (164) على المستوى الوزاري
المجلس الاقتصادي والاجتماعي يناقش إنشاء صندوق عربي لإعمار اليمن
الاحتفال بتخرج 53 طالبا وطالبة من كلية المجتمع بسيئون
الوكيل السعيدي يطلع على خطة عمل السلطة المحلية بمديرية تريم
اللواء الزُبيدي يودّع طلاب المنح الدراسية الإماراتية ويحثهم على التميز العلمي
الأكثر قراءة
مؤتمر الحوار الوطني

عن وكالة الأنباء اليمنية (سبأ) | اتفاقية استخدام الموقع | الاتصال بنا