تسلم فخامة الرئيس الدكتور رشاد محمد العليمي، رئيس مجلس القيادة الرئاسي، اليوم الاربعاء، بقصر معاشيق في العاصمة المؤقتة عدن، اوراق اعتماد سفير جمهورية الصومال الفيدرالية الشقيقة، لدى الجمهورية اليمنية عبدالحكيم محمد احمد.
تفقد وزير الحج والعمرة السعودي، الدكتور توفيق الربيعة، اليوم، عددًا من المواقع المختلفة في المشاعر المقدسة، في إطار متابعة الاستعدادات الميدانية لموسم حج 1446هـ، والاطمئنان على جاهزية المخيمات والمنشآت والخدمات قبل انتقال ضيوف الرحمن إلى مشعر عرفات غدا.
تأهلت البولندية إيغا شفيونتيك (المصنفة خامسة عالميا) إلى الدور نصف النهائي من بطولة رولان غاروس للتنس، ثانية البطولات الأربع الكبرى للتنس، بعد فوزها اليوم على الأوكرانية إيلينا سفيتولينا (المصنفة الثالثة عشرة) في الدور ربع النهائي.
استفادة 13 ألف فرد من الحملة الطبية لمكافحة العمى بمحافظتي عدن وحضرموت
[23/06/2021 10:32]
عدن - سبأنت
استفاد 13 ألف و547 فرد، خلال الربع الأول من العام الجاري، من 13 حملة طبية تطوعية لمكافحة العمى والأمراض المسببة له بمحافظة عدن ومدينة المكلا بمحافظة حضرموت والتي نفذها مركز الملك سلمان للإغاثة والاعمال الانسانية بالتعاون مع مؤسسة البصر الخيرية.
وتضمنت الحملة الطبية التي استهدفت الأسر والأفراد من ذوي الدخل المحدود بمحافظة عدن ومدينة المكلا، اجراء 4ألف عملية جراحية، وصرف 8 ألف نظارة وعدسات طبية، اضافة إلى توزيع 17ألف و80 من الأدوية وقطرات العيون.