رئيس الوزراء يستقبل سفير ليبيا لدى اليمن
استقبل رئيس مجلس الوزراء الدكتور شائع محسن الزنداني، اليوم، السفير الليبي لدى اليمن ادريس ابوبكر، الذي قدم له التهنئة بمناسبة تعيينه رئيسًا للوزراء وتكليفه بتشكيل الحكومة الجديدة، متمنيا له التوفيق والنجاح في أداء مهامه ومسؤولياته الوطنية.
إسبانيا تدعو إلى إنشاء جيش أوروبي للدفاع عن سيادة أوروبا واستقلالها
دعا وزير خارجية إسبانيا خوسيه مانويل ألباريس، إلى تشكيل جيش أوروبي للدفاع عن "سيادة واستقلال أوروبا وضمان أمن مواطنيها والحفاظ على أسلوب حياتهم" في ظل المتغيرات الدولية والتحديات الأمنية الراهنة.
النفط يرتفع وبرنت يسجل 67.87 دولاراً للبرميل
ارتفعت أسعار النفط، اليوم الأربعاء، مواصلةً مكاسبها المحققة في الجلسة السابقة، حيث صعدت العقود الآجلة لخام برنت 0.8 بالمائة لتصل إلى 67.87 دولاراً للبرميل.
برشلونة يتأهل لنصف نهائي كأس ملك إسبانيا بهدفين في مرمى ألباسيتي
تأهل برشلونة للدور نصف النهائي من كأس ملك إسبانيا لكرة القدم، بفوزه اليوم على مضيفه نادي ألباسيتي بهدفين مقابل هدف، ضمن مباريات الدور ربع النهائي من البطولة.
اسم المستخدم: كلمة المرور:
ارتفاع التجارة الخارجية الصينية بنسبة 21.8 بالمائة خلال خمسة اشهر
[23/06/2021 08:28]
بكين - سبأنت
سجلت التجارة الخارجية لبكين ارتفاعاً يصل إلى 1.15 تريليون يوان، اي مايعادل نحو(حوالي 177.9 مليار دولار أمريكي) خلال الخمسة الاشهر الأولى من العام الجاري 2021م ،بنسبة 21.8 بالمائة مقارنة بنفس الفترة من العام الماضي.

واوضحت الجمارك الصينية في بيانات لها، ان واردات بكين ارتفعت بنسبة 24.6 بالمائة لتصل إلى 920.15 مليار يوان، بينما وصلت الصادرات إلى 234.63 مليار يوان، بزيادة 12.2 بالمئة على أساس سنوي.

واشارت الجمارك الصينية، الى ان صادرات المواد الطبية والأدوية بلغت 29.46 مليار يوان، بزيادة على أساس سنوي بأكثر من 10 أضعاف، فيما بلغ إجمالي صادرات الهواتف المحمولة 35.59 مليار يوان، بزيادة 89 بالمائة، وبلغت صادرات الدوائر المتكاملة 6.81 مليار يوان، بزيادة 20.6 بالمئة على أساس سنوي.




النفط يرتفع وبرنت يسجل 67.87 دولاراً للبرميل
الذهب يواصل تحقيق المكاسب في ظل تجدد التوترات الجيوسياسية
مؤشرات الأسهم الأمريكية تغلق على انخفاض حاد
إعلان تأسيس المقر الإقليمي لمبادرة B57+ لمنطقة آسيا والمحيط الهادئ في قمة إندونيسيا 2026
اجتماع وزراء مالية مجموعة السبع في باريس 18 مايو المقبل
سعر النفط الكويتي ينخفض 1.61 دولار للبرميل
تراجع معدل التضخم في فرنسا إلى 0.3 بالمائة
مؤشر بورصة قطر يغلق مرتفعاً بنسبة 0.14 بالمائة
رئيس الغرفة الإسلامية للتجارة والتنمية: التحولات الجيوسياسية والاقتصادية المتسارعة كشفت هشاشة النظام الاقتصادي القائم
الدولار يحافظ على مكاسبه بفضل بيانات اقتصادية قوية
الأكثر قراءة
مؤتمر الحوار الوطني

عن وكالة الأنباء اليمنية (سبأ) | اتفاقية استخدام الموقع | الاتصال بنا