تشارك الجمهورية اليمنية، في اجتماعات الدورة الـ 145 والـ 146 لمجلس منظمة الجمارك العالمية، المنعقدة في العاصمة البلجيكية بروكسل خلال الفترة من 26 إلى 28 يونيو 2025، بوفد ترأسه رئيس مصلحة الجمارك، عبدالحكيم ردمان القباطي.
تأهل ريال مدريد الإسباني لدور الـ16 في بطولة كأس العالم للأندية لكرة القدم، المقامة حالياً في الولايات المتحدة الأمريكية، بعد فوزه على ريد بول سالزبورج النمساوي بثلاثة اهداف دون رد في المباراة التي جمعتهما ضمن الجولة الثالثة والأخيرة للمجموعة الثامنة من البطولة.
مدير الصحة في عدن يناقش مع مدير مؤسسة يمان تدخلاتها بقطاع الصحة
[22/06/2021 06:25]
عدن - سبأنت :
ناقش مدير عام مكتب الصحة والسكان في محافظة عدن الدكتور علي عبدالله صالح، اليوم، مع مدير مؤسسة يمان للتنمية الصحية والاجتماعية الدكتور محمد الحامد، تدخلات المؤسسة بالقطاع الصحي.
وجرى خلال اللقاء التطرق إلى إسهامات المؤسسة بدعم البنية التحتية في القطاع الصحي بمديريات صيرة والشيخ عثمان ودار سعد، وتنفيذ برنامج القسائم الصحية المتضمن تغطية نفقات أربع زيارات للأم الحامل منها خدمة الولادة والمواصلات والإقامة ونفقات الأدوية والفحوصات المختلفة، إضافة إلى مناقشة إمكانية تعزيز الزيارات المنزلية ما بعد الولادة واختيار وسائل تنظيم الأسرة المناسبة.
حضر اللقاء نائب مدير عام مكتب الصحة والسكان في عدن لشؤون المديريات الدكتور شكري عباد ومدير إدارة التخطيط بمكتب صحة عدن الدكتور صلاح عبدالحافظ.