رئيس مجلس القيادة يستقبل سفيرة المملكة المتحدة
استقبل فخامة الرئيس الدكتور رشاد محمد العليمي، رئيس مجلس القيادة الرئاسي، اليوم الاثنين، ومعه عضو المجلس الدكتور عبدالله العليمي، سفيرة المملكة المتحدة لدى اليمن، عبدة شريف.
تقرير اممي يكشف عن نزوح 250 مليون شخص بسبب الكوارث المرتبطة بالطقس
كشف تقرير أصدرته مفوضية الأمم المتحدة السامية لشؤون اللاجئين (UNHCR)، نزوح 250 مليون شخص داخلياً بسبب الكوارث المرتبطة بالطقس، أي بمعدل 70 ألف حالة يوميا، وذلك على مدار العقد الماضي.
الغاء أكثر من 1500 رحلة طيران في أمريكا وسط استمرار الإغلاق الحكومي
ألغت شركات طيران، اليوم الاثنين، أكثر من 1500 رحلة جوية في الولايات المتحدة، لليوم الرابع على التوالي، وسط استمرار الخفض الحكومي للرحلات الجوية وغياب موظفي مراقبة الطيران.
كاس العالم تحت 17 عاما: فوز منتخبات إنجلترا وفنزويلا والمانيا واندونيسيا على مصر وهايتي والسلفادور وهندوراس
فاز منتخب إنجلترا على نظيره المصري بثلاثة أهداف دون رد، ضمن الجولة الثالثة من المجموعة الرابعة بكأس العالم تحت 17 عاما المقامة حاليا في قطر، ليرفع منتخب انجلترا رصيده الى ست نقاط، فيما تجمد رصيد المنتخب المصري بأربع نقاط في المركز الثالث.
اسم المستخدم: كلمة المرور:
المجلس العربي للطفولة يحذر من مخاطر التحديات التي يفرضها الانترنت على الطفل
[22/06/2021 04:30]

القاهرة - سبأنت

حذر المجلس العربي للطفولة والتنمية اليوم، العالم العربي من مخاطر التحديات التي تفرضها شبكة "الانترنت" على الطفل، مشددا على ضرورة تهيئة الطفل العربي واتخاذ جميع التدابير الوقائية والعلاجية والتوعوية له.

جاء ذلك في كلمة للأمين العام للمجلس الدكتور حسن البيلاوي في فعالية إطلاق الحملة العالمية لتوعية الاطفال في وسائل الاتصال والتقنية الحديثة تحت شعار "انترنت آمن لأطفالنا".

وقال البيلاوي ان "التحول الرقمي والانتشار السريع لتقنية المعلومات والاتصالات قد غيرا العالم وشكال حياتنا اليومية وتصرفاتنا في المراحل العمرية المختلفة بما في ذلك الأطفال".

وتهدف الحملة الى التعريف بفرص ومخاطر التقنية الرقمية الحديثة وتوعية الوالدين والأطفال بأهمية الاستخدام الآمن لوسائل التقنية الرقمية الحديثة والقاء الضوء على آليات تمكين الأطفال من استخدام الانترنت.


تقرير اممي يكشف عن نزوح 250 مليون شخص بسبب الكوارث المرتبطة بالطقس
الاحتلال الاسرائيلي يواصل نسف منازل في حي الزيتون ويشن غارات على خان يونس
الاحتلال الاسرائيلي يسلم 15 جثماناً لشهداء من قطاع غزة
أمير دولة قطر ورئيسة جمهورية سلوفينيا يعقدان جلسة مباحثات رسمية
ارتفاع حصيلة العدوان على قطاع غزة إلى 69,179 شهيدا و170,693 مصابا
الصحة العالمية: أكثر من 16 ألف مريض في غزة ينتظرون الإجلاء
انطلاق مؤتمر ومعرض الحج 1447 تحت شعار "من مكة إلى العالم"
مجلس الشيوخ الأمريكي يصوت على مشروع قانون لإنهاء الإغلاق الحكومي
المكسيك تطلق عملية أمنية في ميتشواكان بعد اغتيال رئيس بلدية
مقتل 2 وإجلاء مليون شخص مع اجتياح إعصار فونج وونج شمال الفلبين
الأكثر قراءة
مؤتمر الحوار الوطني

عن وكالة الأنباء اليمنية (سبأ) | اتفاقية استخدام الموقع | الاتصال بنا