رئيس مجلس القيادة: ذكرى عاصفة الحزم فرصة مثالية للمقارنة بين مشروع عروبي لدعم الدولة الوطنية وأخر للفوضى واختطاف القرار
جدد فخامة الرئيس الدكتور رشاد محمد العليمي رئيس مجلس القيادة الرئاسي، في ذكرى انطلاق "عاصفة الحزم"، الثناء على المواقف الاخوية المشرفة للاشقاء في تحالف دعم الشرعية بقيادة المملكة العربية السعودية الى جانب الشعب اليمني وشرعيته الدستورية.
دفاع البحرين: اعتراض وتدمير 154 صاروخاً و362 طائرة مسيرة
أعلنت القيادة العامة لقوة دفاع البحرين، أن منظومات الدفاع الجوي، اعترضت ودمرت 154 صاروخا و362 طائرة مسيرة منذ بدء الاعتداء الايراني الغاشم على مملكة البحرين.
مؤشر الأسهم السعودية يغلق مرتفعاً عند مستوى 11090.33 نقطة
أغلق مؤشر الأسهم السعودية الرئيس، اليوم، مرتفعاً بمقدار 10.40 نقطة، ليصل إلى مستوى 11090.33 نقطة، وبتداولات بلغت قيمتها 5.4 مليار ريال سعودي.
برشلونة وريال مدريد يتغلبان على رايو باييكانو وأتلتيكو في الدوري الاسباني
فاز متصدر الدوري الإسباني برشلونة على منافسه رايو باييكانو بهدف دون رد في المباراة التي جمعتهما على ملعب سبوتيفاي كامب نو ضمن منافسات الجولة الـ29 من المسابقة.
اسم المستخدم: كلمة المرور:
المجلس العربي للطفولة يحذر من مخاطر التحديات التي يفرضها الانترنت على الطفل
[22/06/2021 04:30]

القاهرة - سبأنت

حذر المجلس العربي للطفولة والتنمية اليوم، العالم العربي من مخاطر التحديات التي تفرضها شبكة "الانترنت" على الطفل، مشددا على ضرورة تهيئة الطفل العربي واتخاذ جميع التدابير الوقائية والعلاجية والتوعوية له.

جاء ذلك في كلمة للأمين العام للمجلس الدكتور حسن البيلاوي في فعالية إطلاق الحملة العالمية لتوعية الاطفال في وسائل الاتصال والتقنية الحديثة تحت شعار "انترنت آمن لأطفالنا".

وقال البيلاوي ان "التحول الرقمي والانتشار السريع لتقنية المعلومات والاتصالات قد غيرا العالم وشكال حياتنا اليومية وتصرفاتنا في المراحل العمرية المختلفة بما في ذلك الأطفال".

وتهدف الحملة الى التعريف بفرص ومخاطر التقنية الرقمية الحديثة وتوعية الوالدين والأطفال بأهمية الاستخدام الآمن لوسائل التقنية الرقمية الحديثة والقاء الضوء على آليات تمكين الأطفال من استخدام الانترنت.


دفاع البحرين: اعتراض وتدمير 154 صاروخاً و362 طائرة مسيرة
وزارة الدفاع السعودية: اعتراض وتدمير 8 مسيرات بالمنطقة الشرقية.
الحرس الوطني الكويتي يسقط طائرتين "درون"
الكويت: تعرض ميناء الشويخ لهجوم دون وقوع أي إصابات بشرية
السعودية تطلق ممراً لوجستياً دولياً عبر قطارات البضائع لدعم حركة التجارة الإقليمية
الأردن: ثلاثة صواريخ إيرانية استهدفت المملكة
وزارة الدفاع الاماراتية: الدفاعات الجوية تعاملت مع 6 صواريخ باليستية و 9 طائرات مسيرة
وزارة الدفاع السعودية: اعتراض وتدمير 14 مسيّرة في منطقة الرياض
السعودية: رصد إطلاق 6 صواريخ باليستية باتجاه منطقة الرياض
وزارة الدفاع السعودية: اعتراض وتدمير مسيرتين في المنطقة الشرقية
الأكثر قراءة
مؤتمر الحوار الوطني

عن وكالة الأنباء اليمنية (سبأ) | اتفاقية استخدام الموقع | الاتصال بنا