عضو مجلس القيادة العرادة يلتقي اللجنة الدولية للصليب الأحمر
التقى عضو مجلس القيادة الرئاسي، محافظ مأرب، سلطان العرادة، اليوم، وفداً من اللجنة الدولية للصليب الأحمر، برئاسة رئيسة بعثة اللجنة الدولية للصليب الأحمر في اليمن، كريستين شيبولا، لمناقشة الأوضاع العامة وسبل تعزيز التعاون والتنسيق المشترك في تنفيذ البرامج والمشاريع الإنسانية.
1.38 مليار دولار إجمالي الأضرار بالمباني في جنوب لبنان نتيجة العدوان الإسرائيلي
قدر برنامج الأمم المتحدة الإنمائي، والمجلس الوطني للبحوث العلمية في لبنان، في تقييم سريع مشترك أجري نهاية أبريل الماضي، إجمالي الأضرار المباشرة في المباني في جنوب لبنان، نتيجة العدوان الإسرائيلي بنحو 1.38 مليار دولار.
مؤشر الأسهم السعودية يغلق منخفضاً عند مستوى 11072.40 نقطة
أغلق مؤشر الأسهم السعودية الرئيس اليوم، منخفضاً بمقدار 4.27 نقاط، ليصل إلى مستوى 11072.40 نقطة، وبتداولات بلغت قيمتها 3.4 مليارات ريال سعودي.
مونديال 2026: مصر تتصدر المجموعة السابعة بفوزها على نيوزيلندا بثلاثية
تصدر المنتخب المصري لكرة القدم المجموعة السابعة بكأس العالم 2026 بعد فوزه على نظيره النيوزيلندي بثلاثة أهداف مقابل هدف في المباراة التي جمعتهما علي ملعب بي سي بليس بمدينة فانكوفر الكندية ضمن منافسات الجولة الثانية بالمجموعة.
اسم المستخدم: كلمة المرور:
اليمن تشارك في الاجتماع الخامس للقضاء على الجوع بالمنطقة العربية
[22/06/2021 12:03]

عدن - سبأنت

شاركت وزارة التخطيط والتعاون الدولي ممثلة بوكيل الوزارة منصور زيد، عبر تقنية الاتصال المرئي، في الاجتماع الخامس للقضاء على الجوع بالمنطقة العربية المنعقد بمشاركة عدد من الدول والمنظمات والمراكز ذات العلاقة بالأمن الغذائي.

وتطرق الوكيل زيد في كلمة له، إلى الأوضاع المعيشية والاقتصادية التي تعيشها اليمن بسبب الحرب التي تشنها المليشيات الحوثية الانقلابية وأسبابها وتداعياتها على الأمن الغذائي وجائحة كورونا .. مؤكدا قيام وزارة التخطيط بأدوار وجهود كبيرة لإنجاح الإطار الاستراتيجي في تحقيق أهداف التنمية المستدامة ٢٠–٣٠ للأمم المتحدة وخصوصا الهدف الثاني وهو القضاء على الجوع مع الشركاء الدوليين والدول العربية والمراكز البحثية.

من جانبها استعرضت ممثلة جامعة الدول العربية ندى العجيري، التحديات في المنطقة العربية ودور الجامعة في تحقيق أهداف التنمية المستدامة.

كما جرى خلال الاجتماع استعراض مراحل القضاء على الجوع وفق استراتيجية ومجموعات الدول والحوار مع المجموعات والوزارات الحكومية والقطاع الخاص والمجتمع المدني وكل من له ارتباط في الخطة التنفيذية وصياغة نتائج الحوارات لاستيعابها في الخطة التنفيذية والعمل على مشروعات استراتيجية طويلة الأجل.





مركز الملك سلمان للإغاثة يوزّع (2,806) سلال غذائية في عدن
عضو مجلس القيادة العرادة يلتقي اللجنة الدولية للصليب الأحمر
الإرياني: استشهاد وإصابة أطفال في الضالع يكشف مجدداً الكارثة الإنسانية التي خلفتها ألغام الحوثيين
أمنية سقطرى تناقش الأوضاع الأمنية وتعزيز الاستقرار بالمحافظة
اليمن يعرب عن تضامنه الكامل مع قطر جراء الانفجار الذي وقع في منشأة للغاز الطبيعي المسال
نائب وزير المالية يطلع على سير العمل بمكتب الوزارة في مأرب
وزير المياه والبيئة يطلع على أوضاع الهيئة العامة لحماية البيئة
بارباع يفتتح مركز للتعليم وتنمية المرأة بمديرية تريم
اجتماع برئاسة وزير الصحة يناقش تطوير الهيئة الرقابية لتعزيز الأمن الدوائي
وزير المياه والبيئة يبحث مع منظمة الهجرة الدولية تعزيز التعاون ودعم مشاريع المياه
الأكثر قراءة
عضو مجلس القيادة العرادة يلتقي اللجنة الدولية للصليب الأحمر

الإرياني: استشهاد وإصابة أطفال في الضالع يكشف مجدداً الكارثة الإنسانية التي خلفتها ألغام الحوثيين

عضو مجلس القيادة الرئاسي محمود الصبيحي يستقبل في عدن السفير الياباني

عضو مجلس القيادة محمود الصبيحي يستقبل في عدن وفد اللجنة الدولية للصليب الأحمر ويشيد بدورها الإنساني

الخنبشي يطلع على التدخلات الصحية والتنموية بحضرموت ويؤكد دعم جهود التنمية وتحسين الخدمات

الأرصاد تتوقّع طقساً شديد الحرارة بالسواحل والصحاري وأمطاراً رعدية بأجزاء من المرتفعات الجبلية

وزارة المالية تستغرب مزاعم صرف موازنة لمكتب رئاسة الجمهورية للعام المالي 2026م

العرادة يؤكد أهمية استكمال الإصلاحات الاقتصادية وتعزيز كفاءة إدارة الموارد

الصبيحي يؤكد اهمية تسريع تنفيذ المشاريع الحيوية وتحسين خدمات المياه والصرف الصحي

الأرصاد تتوقّع طقساً شديد الحرارة بالسواحل والصحاري وأمطاراً بالمرتفعات الشمالية الغربية

مؤتمر الحوار الوطني

عن وكالة الأنباء اليمنية (سبأ) | اتفاقية استخدام الموقع | الاتصال بنا