وزير الداخلية يبحث مع القائم بأعمال السفارة الصينية تعزيز التعاون الأمني
بحث وزير الداخلية اللواء الركن إبراهيم حيدان، اليوم، عبر تقنية الاتصال المرئي، مع القائم بأعمال سفارة جمهورية الصين الشعبية لدى اليمن، شاو تشينغ، أوجه التعاون المشترك في المجال الأمني، وسبل تعزيزها وتطويرها.
كازاخستان تجري أول انتخابات برلمانية بعد إقرار الدستور الجديد
يتوجه الناخبون في كازاخستان، اليوم، إلى صناديق الاقتراع لاختيار أعضاء أول برلمان مكون من مجلس واحد، عقب إقرار دستور جديد.
الدولار قرب أدنى مستوى منذ عدة أشهر
تذبذب الدولار اليوم الاثنين، بالقرب من أدنى مستوياته في عدة أشهر، في سوق تشهد اضطرابا بسبب وعد وزارة الخزانة الأمريكية بإعادة شراء المزيد من السندات طويلة الأجل.
باريس سان جيرمان يتعادل مع رين في الدوري الفرنسي
تعادل فريق باريس سان جيرمان مع مضيفه رين بهدفين لكل منهما في المباراة التي جمعتهما على ملعب "روازون بارك" بمدينة رين في ختام مباريات الجولة الأولى من الدوري الفرنسي لكرة القدم.
اسم المستخدم: كلمة المرور:
اليمن تشارك في الاجتماع الخامس للقضاء على الجوع بالمنطقة العربية
[22/06/2021 12:03]

عدن - سبأنت

شاركت وزارة التخطيط والتعاون الدولي ممثلة بوكيل الوزارة منصور زيد، عبر تقنية الاتصال المرئي، في الاجتماع الخامس للقضاء على الجوع بالمنطقة العربية المنعقد بمشاركة عدد من الدول والمنظمات والمراكز ذات العلاقة بالأمن الغذائي.

وتطرق الوكيل زيد في كلمة له، إلى الأوضاع المعيشية والاقتصادية التي تعيشها اليمن بسبب الحرب التي تشنها المليشيات الحوثية الانقلابية وأسبابها وتداعياتها على الأمن الغذائي وجائحة كورونا .. مؤكدا قيام وزارة التخطيط بأدوار وجهود كبيرة لإنجاح الإطار الاستراتيجي في تحقيق أهداف التنمية المستدامة ٢٠–٣٠ للأمم المتحدة وخصوصا الهدف الثاني وهو القضاء على الجوع مع الشركاء الدوليين والدول العربية والمراكز البحثية.

من جانبها استعرضت ممثلة جامعة الدول العربية ندى العجيري، التحديات في المنطقة العربية ودور الجامعة في تحقيق أهداف التنمية المستدامة.

كما جرى خلال الاجتماع استعراض مراحل القضاء على الجوع وفق استراتيجية ومجموعات الدول والحوار مع المجموعات والوزارات الحكومية والقطاع الخاص والمجتمع المدني وكل من له ارتباط في الخطة التنفيذية وصياغة نتائج الحوارات لاستيعابها في الخطة التنفيذية والعمل على مشروعات استراتيجية طويلة الأجل.





وزير الداخلية يبحث مع القائم بأعمال السفارة الصينية تعزيز التعاون الأمني
تنظيم جلسة حوارية حول أزمة المياه في اليمن ضمن أسبوع المياه العالمي
مجلس الترويج السياحي برئاسة الوزير دماج يناقش خططه ووضع إستراتيجية سياحية
وزارة الصحة تبحث مع اليونيسيف سبل تعزيز التعاون والشراكة
إجتماع في عدن يناقش الوضع الوبائي الراهن وتعزيز جهود الإستجابة
عضو مجلس القيادة الخنبشي يترأس اجتماعاً للمكتب التنفيذي بساحل حضرموت
وكيل حضرموت يطلع على تحضيرات تنفيذ مشروع سبل العيش بمديريتي تريم والقطن
اجتماع بسيئون يناقش استعدادات بدء العام الدراسي الجديد
اختتام مشروع مساحة آرت مكس الإبداعية بوادي حضرموت
تدشين أعمال الأسفلت في خط دوفس بأبين بتمويل وإشراف صندوق صيانة الطرق
الأكثر قراءة
مؤتمر الحوار الوطني

عن وكالة الأنباء اليمنية (سبأ) | اتفاقية استخدام الموقع | الاتصال بنا