لقاء في عدن يناقش مشروع المسح الشامل للقابلات في القطاع الصحي
ناقش وكيل وزارة الصحة المساعد لقطاع السكان الدكتور عبدالرقيب الحيدري، اليوم، في العاصمة المؤقتة عدن، مع قيادة جمعية القابلات اليمنية، مشروع المسح الشامل للقابلات في الجمهورية اليمنية، وأهميته في دعم التخطيط الصحي وتطوير خدمات الأمومة والولادة، وضرورة إشراك الشركاء في تنفيذ المشروع وإنجاحه.
بريطانيا تندد بعنف المستوطنين في الضفة الغربية المحتلة
نددت وزارة الخارجية البريطانية بعنف المستوطنين الإسرائيليين في الضفة الغربية المحتلة، داعية الحكومة الإسرائيلية إلى اتخاذ خطوات عملية لوقف الاعتداءات وضمان محاسبة المسؤولين.
الذهب يتعافى من أدنى مستوى له في شهر
تعافت أسعار الذهب اليوم الخميس، بعد أن سجلت في اليوم السابق أدنى مستوى لها في ‌شهر، مدعوماً بضعف الدولار، وذلك رغم صعود أسعار النفط الذي أبقى المخاوف قائمة بشأن التضخم واستمرار ارتفاع أسعار الفائدة لفترة أطول.
دوري أبطال أوروبا: أتلتيكو مدريد وآرسنال يتعادلان بهدف لمثله في نصف النهائي
تعادل فريق أتلتيكو مدريد الإسباني مع ضيفه آرسنال الإنجليزي بهدف لمثله في ذهاب الدور نصف النهائي من دوري أبطال أوروبا لكرة القدم.
اسم المستخدم: كلمة المرور:
ناجي يلتقي سكرتير الدولة لشؤون تنمية الصادرات بوزارة الخارجية المجرية
[22/06/2021 11:18]

بودابست ـ سبأنت

التقى القائم بالأعمال بالسفارة اليمنية في بودابست السفير أحمد ناجي اليوم مع سكرتير الدولة لشؤون تنمية الصادرات بوزارة الخارجية المجرية استيفان يو.

جرى خلال اللقاء مناقشة مستجدات الأوضاع في اليمن في ظل استمرار تعنت ميليشيا الحوثي الانقلابية وعرقلتها لجهود السلام.

وأشار السفير الى تصعيد ميليشيا الحوثي لهجماتها على مدينة مارب التي تؤوي مئات الالاف من النازحين الذين شردتهم من منازلهم خلال سنوات الحرب، في الوقت الذي يشهد الملف اليمني حراكاً إقليميا ودوليا واسعاً من اجل الوصول الى سلام دائم في بلادنا.

ولفت الى تداعيات الحرب التي فرضتها الميلشيات الانقلابية على التنمية المستدامة والبيئة في اليمن لا سيما في ظل التهديدات المترتبة على عرقلة الميليشيات لعمليات الصيانة للخزان النفطي العائم قبالة سواحل مدينة الحديدة، كما تطرق السفير الى التحضيرات لقمة الأرض بودابست التي ستشارك فيها اليمن خلال الفترة من 29 نوفمبر – 5 ديسمبر القادم.

من جانبه أوضح المسؤول المجري ان بلاده تراقب عن كثب تطورات الوضع في اليمن وتدعم الجهود الدولية الرامية إلى انهاء الصراع بالطرق السلمية التي تضمن وحدة واستقرار وأمن الجمهورية اليمنية.. مؤكدا تطلع بلاده الى عودة السلام لليمن وعودة العلاقات التجارية والتعاون الثنائي بين البلدين والمساهمة في إعادة اعمار اليمن.



لقاء في عدن يناقش مشروع المسح الشامل للقابلات في القطاع الصحي
مناقصات شبوة تقر 8 مشاريع بتكلفة تتجاوز مليار و154 مليون ريال
إصابة شاب برصاص قناص حوثي شمال مدينة تعز
افتتاح ورشة عمل في تعز حول مواجهة التغيرات المناخية بمشاركة محلية ودولية
عضو مجلس القيادة محمود الصبيحي يتفقد سير العمل في وزارة النقل وميناء المعلا ومطار عدن الدولي
وزير الإدارة المحلية يناقش الترتيبات النهائية لورشتي عدن وحضرموت لتعزيز الشراكة مع المركز
سفير الاتحاد الأوروبي: تعز تجسّد التنوع الحضاري والسياسي وتحظى بدعم أوروبي لجهود التعافي والتنمية
تدشين نظام (أمان) الرقمي في البحث الجنائي بأمن حضرموت
مجلس البنك المركزي يناقش التطورات الإقتصادية والتدابير والسياسات اللازمة للتعامل معها
اجتماع موسع بعدن يناقش التحديات الوبائية وتعزيز برامج التحصين
الأكثر قراءة
مؤتمر الحوار الوطني

عن وكالة الأنباء اليمنية (سبأ) | اتفاقية استخدام الموقع | الاتصال بنا