الأرصاد تتوقّع طقساً حار نهاراً - معتدل ليلاً بالمناطق الساحلية والصحراوية وأمطاراً في مناطق جبلية
توقّع مركز التنبؤات الجوية والإنذار المبكر في الهيئة العامة للطيران المدني والأرصاد، اليوم الأحد، أن يكون الطقس في المناطق الساحلية والقريبة منها، صحو إلى غائم جزئياً، وحار نهاراً - معتدل ليلاً، والرياح معتدلة إلى نشطة على طول السواحل الشرقية والجنوبية والغربية، بينما تكون الرياح قوية على أرخبيل سقطرى.
ارتفاع عدد ضحايا العدوان الإسرائيلي على غزة إلى 57338 شهيدا و135957 مصابا
ارتفع عدد ضحايا العدوان الإسرائيلي على قطاع غزة منذ السابع من أكتوبر، إلى 57338 شهيدا و135957 مصابا.
(أوبك +): زيادة إنتاج النفط بمعدل 548 ألف برميل يوميا في أغسطس المقبل
قرر تحالف (أوبك +)، اليوم السبت، زيادة إنتاج النفط بمعدل 548 ألف برميل يومياً خلال أغسطس المقبل.
ريال مدريد الإسباني يتأهل الى نصف نهائي بطولة كأس العالم للأندية
تأهل فريق ريال مدريد الإسباني، إلى الدور نصف النهائي ضمن منافسات بطولة كأس العالم للأندية لكرة القدم 2025 والمقامة حالياً في الولايات المتحدة الأمريكية، بعد فوزه على بوروسيا دورتموند الألماني بثلاثة اهداف مقابل هدفين.
اسم المستخدم: كلمة المرور:
هيئة حماية البيئة تنظم فعالية احتفالية بمناسبة اليوم العالمي للتصحر والجفاف
[21/06/2021 06:15]

عدن - سبأنت :

نظمت الهيئة العامة لحماية البيئة، اليوم، في العاصمة المؤقتة عدن، فعالية احتفالية بمناسبة يوم التصحر والجفاف العالمي الذي يُصادف الـ 17 من شهر يونيو من كل عام، تحت شعار "إصلاح النظم الايكولوجية .. الأراضي .. التعافي".

وتطرق مدير إدارة التصحر بالهيئة الدكتور عثمان الحوشبي خلال الفعالية إلى جملة من المواضيع العلمية الهامة المتعلقة بالتصحر شاملة الأسباب والنتائج والحلول، كما قدم ممثل محطة أبحاث الكود للعلوم الزراعية المهندس محسن بازرعة، دراسة حول الأساليب العلمية لحل مشكلة الكثبان الرملية، فيما تحدث مدير الإدارة العامة للغابات ومكافحة التصحر بوزارة الزراعة والري والثروة السمكية المهندس فاروق طالب، حول ظاهرة التصحر ومؤشراتها حسب تقرير ٢٠٢٠م.

كما ناقشت الفعالية بمشاركة نخبة من المهتمين والمختصين بالمجال البيئي، مجموعة من المشكلات التي تخص التصحر والجفاف وآلية معالجتها في الوطن.


الأرصاد تتوقّع طقساً حار نهاراً - معتدل ليلاً بالمناطق الساحلية والصحراوية وأمطاراً في مناطق جبلية
الإرياني: حملات المداهمة والاختطافات الحوثية لكفاءات أكاديمية ومهنية في إب تكشف حالة الرعب التي تعيشها
اقامة مجلس عزاء في مأرب للشهيد الشيخ صالح حنتوس
رئيس مجلس القيادة يهنئ بذكرى استقلال فنزويلا
وكيل مأرب يدشّن اليوم الحقلي لمحصول السمسم في المحافظة
رئيس مجلس القيادة يهنئ بذكرى استقلال الجزائر
القديمي يتفقد سير العمل في مشروع إنشاء إصلاحية السجناء بالخوخة
وزير الصحة يوقّع إستراتيجية زيادة الإقبال على التطعيم ويلتقي مدير منظمة "ميد جلوبل"
بدء تأهيل 280 متطوعة لدعم حملة التحصين ضد شلل الأطفال
اجتماع برئاسة وزير الصحة يناقش قضايا الابتعاث الخارجي في الوزارة
الأكثر قراءة
مؤتمر الحوار الوطني

عن وكالة الأنباء اليمنية (سبأ) | اتفاقية استخدام الموقع | الاتصال بنا