قرار رئاسي بتعيين مستشار لرئيس مجلس القيادة لشؤون الدفاع والامن
صدر اليوم قرار رئيس مجلس القيادة الرئاسي، القائد الاعلى للقوات المسلحة رقم (١٢٥) لسنة ٢٠٢٦م، قضت المادة الاولى منه بتعيين اللواء الركن احمد عبدالله علي تركي، مستشارا لرئيس مجلس القيادة الرئاسي لشؤون الدفاع والامن وترقيته الى رتبة فريق.
الجامعة العربية تدين إستمرار الإعتداءات الإيرانية العدوانية على البحرين والكويت
أدان الأمين العام الجامعة الدول العربية، أحمد أبو الغيط، بأشد العبارات، استمرار الإعتداءات الإيرانية العدوانية اليوم على كل من مملكة البحرين ودولة الكويت باستخدام الصواريخ والطائرات المسيرة في إنتهاك صارخ للسيادة وأحكام القانون الدولي وميثاق الأمم المتحدة.
مؤشر الأسهم السعودية يغلق منخفضاً عند مستوى 10907.67 نقطة
أغلق مؤشر الأسهم السعودية الرئيسي، اليوم، منخفضاً بمقدار 25.56 نقطة، ليصل إلى مستوى 10907.67 نقطة، وبتداولات بلغت قيمتها 2.4 مليار ريال سعودي.
مصر وبلجيكا تتأهلان إلى دور الـ32 في كأس العالم 2026
فاز منتخب بلجيكا على نظيره النيوزيلندي بخمسة اهداف مقابل هدف في المباراة التي جمعتهما على استاد بي سي بليس في فانكوفر، ضمن منافسات الجولة الثالثة والأخيرة للمجموعة السابعة في بطولة كأس العالم لكرة القدم 2026.
اسم المستخدم: كلمة المرور:
الوزير السقطري يناقش امكانية تمويل وتنفيذ عشرة مشاتل بمديريات يافع
[21/06/2021 02:51]
عدن - سبأنت
ناقش وزير الزراعة والري والثروة السمكية سالم السقطري، اليوم، مع المدير التنفيذي لمؤسسة يافع للتنمية خالد الحصيني، إمكانية تمويل وتنفيذ عشرة مشاتل لزراعة والاكثار من البن في مديريات يافع .

وفي اللقاء، أشاد الوزير السقطري، بجهود مؤسسة يافع للتنمية ودعمها المستمر للقطاع الزراعي والتي من شأنها إعادة تأهيل القطاع الزراعي خصوصا، فيما يتعلق بزراعة شتلات البن، بما يعزز من قيمة الانتاج وجودته وتحسين معيشة المزارعين ويوفر فرص العمل المدرة للدخل.. مؤكداً حرص الوزارة على التعاون والشراكة مع المؤسسات الداعمة والعاملة في القطاع الزراعي وبما يكفل من ترشيد الدعم ويحدد خارطة الاحتياجات والاستجابة الملحة.

من جانبه استعرض المدير التنفيذي لمؤسسة يافع للتنمية، نشاط المؤسسة ومساهمتها الفاعلة في تطوير القطاع الزراعي وتقديم الخدمات للمزارعين واحتياجات المؤسسة وسبل تطويرها ودعمها.

حضر اللقاء وكيل الوزارة لقطاع الري واستصلاح الأراضي الزراعية أحمد الزامكي ووكيل الوزارة لقطاع تنمية الانتاج عبدالملك ناجي ومدير مكتب الوزير الدكتور مساعد القطيبي ومدير مكتب المؤسسة بعدن حسن المرفدي ومدير الدراسات في المركز المهندس جمال حلبوب.


قرار رئاسي بتعيين مستشار لرئيس مجلس القيادة لشؤون الدفاع والامن
رئيس مجلس القيادة يستقبل وفداً من شركة هنت النفطية الأميركية
رئيس مجلس القيادة يعزي خادم الحرمين الشريفين
اليمن يعزي المملكة العربية السعودية في ضحايا سقوط طائرة مروحيّة تابعة لشركة "أرامكو"
رئيس الوزراء يعقد اجتماعاً بقيادة وزارة المالية والمصالح الإيرادية التابعة لها
وزيرة الدولة لشؤون المرأة تبحث مع مؤسسة فريدرش إيبرت تعزيز التعاون المشترك
اليمن يدين التصعيد العسكري في مدينة الأبيض بجمهورية السودان
محافظ المهرة يبحث مع البرنامج السعودي ترتيبات تشغيل مدينة الملك سلمان الطبية والمشاريع التنموية بالمحافظة
اليمن يدين الهجمات الإيرانية المتكررة التي استهدفت دولة الكويت ومملكة البحرين
عضو مجلس القيادة العرادة يلتقي وزير الإعلام ويؤكد أهمية توحيد الخطاب الإعلامي
الأكثر قراءة
مؤتمر الحوار الوطني

عن وكالة الأنباء اليمنية (سبأ) | اتفاقية استخدام الموقع | الاتصال بنا