ندوة في مأرب توصي بتعزيز مكافحة المخدرات والتوعية المجتمعية بمخاطرها
اوصت ندوة توعوية حول مخاطر المخدرات والمؤثرات العقلية، عُقدت اليوم بمحافظة مأرب، بتعزيز الوعي المجتمعي بمخاطر المخدرات والمؤثرات العقلية، المستحدثة والمصنعة، وتكثيف حملات التوعية الوقائية الموجهة لمختلف فئات المجتمع، وفي مقدمتها الشباب وطلاب المدارس والجامعات بما يسهم في تحصينهم من آفة المخدرات والحد من آثارها الأمنية والاجتماعية والصحية.
ارتفاع حصيلة العدوان الاسرائيلي على غزة إلى 73,043 شهيدا و 173,417 مصابا
أعلنت مصادر طبية في قطاع غزة، اليوم الخميس، ارتفاع حصيلة العدوان الاسرائيلي المستمر على قطاع غزة منذ السابع من أكتوبر 2023، الى 73,043 شهيدا، و173,417 مصابا.
مؤشر بورصة قطر يغلق منخفضاً بنسبة 0.38 في المئة
أغلق مؤشر بورصة قطر تداولاته، اليوم، منخفضاً بواقع 39.42 نقطة، أي بنسبة 0.38 في المئة، ليصل إلى مستوى 10281.81 نقطة.
جنوب إفريقيا تتأهل إلى الدور الـ32 في مونديال 2026
تأهل منتخب جنوب إفريقيا إلى دور الـ32 من بطولة كأس العالم 2026 لكرة القدم، بعد فوزه على نظيره الكوري بهدف دون رد، في المباراة التي جمعتهما ضمن الجولة الثالثة والأخيرة من منافسات المجموعة الأولى.
اسم المستخدم: كلمة المرور:
لجنة إجلاء العالقين في الهند تناقش استعدادات بدء عملية إجلائهم إلى عدن
[21/06/2021 02:31]
عدن - سبأنت

ناقشت اللجنة الإشرافية لإجلاء المواطنين اليمنيين العالقين في الهند، خلال اجتماعها في العاصمة المؤقتة عدن، اليوم، برئاسة الأمين العام المساعد لمجلس الوزراء عزيز ناشر، الاستعدادات والترتيبات اللازمة لتنفيذ عملية إجلاء العالقين وفقا للآلية المقرة من قِبل اللجنة العليا للطوارئ بشأن فيروس كورونا.

وجرى خلال الاجتماع بمشاركة وكيل أول محافظة عدن محمد شاذلي، ومساعد مدير مكتب رئيس الوزراء المهندس وليد العباسي وعدد من مدراء وممثلي المكاتب الخدمية ذات الصلة بإجلاء المواطنين العالقين في الهند، التطرق إلى جهود تخصيص رحلة جوية لنقلهم من الهند إلى مطار عدن الدولي، واتخاذ الإجراءات والتدابير الاحترازية والصحية منذ لحظة وصول العالقين، ومن ثم نقلهم إلى المحجر الصحي المحدد لاستقبالهم، وإجراء المسحة الطبية للتحقق من سلامتهم من الإصابة بفيروس كورونا ومتابعة أحوالهم الصحية حتى استكمال مدة الحجر.

وقدم المشاركون في الاجتماع، جملة من المقترحات والملاحظات التي من شأنها الإسهام في إنجاح عملية إجلاء المواطنين اليمنيين العالقين في الهند بسبب فيروس كورونا، وتم استيعاب تلك المقترحات والملاحظات وإعدادها في مصفوفة متكاملة تمهيدا لرفعها إلى رئيس مجلس الوزراء الدكتور معين عبدالملك، من أجل الإطلاع عليها واتخاذ الإجراءات المناسبة بشأنها وإقرارها والبدء بعملية الإجلاء. 


رئيس مجلس القيادة يوجه بتشكيل لجنة تحقيق عليا في اغتيال مراسل قناتي العربية والحدث
وزير الخدمة المدنية: إصدار تعاميم صرف العلاوات السنوية المستحقة وزيادة الرواتب بنسبة 20 بالمائة
رئيس مجلس النواب يشارك في أعمال الدورة الـ20 لمؤتمر اتحاد مجالس الدول الأعضاء
رئيس مجلس القيادة يهنئ بالعيد الوطني الكرواتي
رئيس مجلس القيادة يهنئ باليوم الوطني في سلوفينيا
الأرصاد تتوقّع طقساً شديد الحرارة بالسواحل والصحاري وأمطاراً رعدية بأجزاء من المرتفعات الجبلية
قرار جمهوري بتشكيل اللجنة العليا للمناقصات
قرار جمهوري بانشاء الهيئة العامة لشؤون جرحى الحرب
رئيس مجلس القيادة يلتقي اسرة الفقيد محمد سعيد بن بريك
وزير الدفاع يتفقد كلية القيادة والأركان بمأرب ويشيد بدورها في إعداد وتأهيل القادة
الأكثر قراءة
مؤتمر الحوار الوطني

عن وكالة الأنباء اليمنية (سبأ) | اتفاقية استخدام الموقع | الاتصال بنا