رئيس مجلس القيادة: لا سلام مستدام دون نزع سلاح المليشيات
استقبل فخامة الرئيس الدكتور رشاد محمد العليمي رئيس مجلس القيادة الرئاسي، اليوم الاربعاء، رئيس بعثة الاتحاد الأوروبي باتريك سيمونيه للبحث في مجالات التعاون الثنائي، وافاق توسيع الشراكة القائمة خصوصاً فيما يتعلق بدعم جهود الاصلاحات الحكومية، ومضاعفة برامج التمويل التنموي، والتدخلات الإنسانية، والبناء المؤسسي.
الدفاعات الجوية الكويتية تتصدى لأهداف جوية معادية
أعلنت رئاسة الأركان العامة للجيش الكويتي، اليوم الأربعاء، أن منظومات الدفاع الجوي تصدت لأهداف جوية معادية وفق الإجراءات العملياتية المعتمدة.
الدولار يستقر وسط ترقب بيانات التضخم الأمريكية
حافظ الدولار الأمريكي على استقراره أمام العملات الرئيسية اليوم، في ظل استمرار التوترات في الأسواق العالمية وترقب المستثمرين صدور بيانات التضخم في الولايات المتحدة، بحثا عن مؤشرات جديدة بشأن مسار أسعار الفائدة خلال الفترة المقبلة.
الفيفا يعين طاقم حكام برازيلي لإدارة المباراة الافتتاحية لكأس العالم 2026
أعلن الاتحاد الدولي لكرة القدم "فيفا" عن تعيين الحكم البرازيلي ويلتون بيريرا سامبايو لإدارة المباراة الافتتاحية لبطولة كأس العالم 2026، التي ستجمع بين منتخبي المكسيك وجنوب إفريقيا الخميس، على ملعب "أزتيكا" في العاصمة المكسيكية مكسيكو سيتي.
اسم المستخدم: كلمة المرور:
وزير التخطيط يبحث مع سفير هولندا تعزيز التعاون التنموي بين البلدين
[20/06/2021 04:30]
عدن ـ سبأنت

بحث وزير التخطيط والتعاون الدولي الدكتور واعد باذيب، اليوم، مع سفير هولندا لدى اليمن بيتر ديرك هوف، التعاون التنموي بين البلدين وسبل تعزيزه وتطويره خدمة للمصالح المشتركة.

كما ناقشا خلال اللقاء عبر تقنية الاتصال المرئي، القضايا المتعلقة باتجاهات الدعم الهولندي القائم والمستقبلي لليمن.

وأشاد الوزير باذيب، بإسهامات الحكومة الهولندية في تعزيز مسارات بناء السلام والتنمية في اليمن .. منوها بالحرص الذي تبديه مملكة هولندا في مواصلة الانتقال من الإغاثة إلى التنمية وتمويل العديد من المشاريع الجديدة في اليمن.

وثمن موقف الحكومة الهولندية الداعم للحكومة الشرعية، وما تقدمه من دعم للعمليات الإنسانية التنموية وبناء سلام .. مؤكداً إمكانية الاستفادة من الخبرات الهولندية الكبيرة، في تطوير قطاعات النقل والزراعة والمياه، في إطار استراتيجية الأمن الغذائي التي شرعت الحكومة بإعدادها.

كما أكد على أهمية أن تتضمن استراتيجية التدخل القادمة للحكومة الهولندية في بناء السلام عبر دعم مشاريع سيادة القانون وتأهيل المحاكم والنيابات.

من جانبه جدد السفير الهولندي، حرص حكومة بلاده على تقديم أوجه الدعم اللازم لتعزيز الاستقرار في اليمن .. مشيداً بمستوى التعاون القائم بين البلدين.



رئيس مجلس القيادة: لا سلام مستدام دون نزع سلاح المليشيات
البنك المركزي يوقف ترخيص الاتحاد موني في لحج ويغلق مقرها
عضو مجلس القيادة المحرّمي يلتقي وفد دبلوماسي اسباني رفيع المستوى
اليمن يدين الهجمات الايرانية على الكويت والبحرين والأردن
وزارة التخطيط واليونيسيف تناقشان وثيقة البرنامج القطري 2027 - 2029
بدء دورة تدريبية لشركاء الصحة الإنجابية حول نظام الإمداد اللوجستي بعدن
بدء دورة تدريبية في إدارة ما بعد حصاد إنتاج التمور للمزارعين والعاملين في مجال تصنيع التمور بوادي حضرموت
عضو مجلس القيادة سالم الخنبشي يناقش تطوير قطاعي الصناعة والنقل ويؤكد دعم جهود مطابع الكتاب المدرسي
اليمن يجدد التزامه الراسخ بمبادئ اتفاقية حقوق الأشخاص ذوي الإعاقة
اللجنة الأمنية بعدن تجدد دعمها للمطالب المشروعة وتحذر من محاولات إخراج الاحتجاجات عن مسارها السلمي
الأكثر قراءة
مؤتمر الحوار الوطني

عن وكالة الأنباء اليمنية (سبأ) | اتفاقية استخدام الموقع | الاتصال بنا