قرار جمهوري بتعيين محافظاً لمحافظة حضرموت
صدر اليوم القرار الجمهوري رقم (45) لسنة 2025 بموجب الدستور، والقانون، ومرجعيات المرحلة الانتقالية، وبعد موافقة مجلس القيادة الرئاسي، قضى بتعيين الأخ / سالم احمد سعيد الخنبشي، محافظا لمحافظة حضرموت.
امين عام التحالف الإسلامي يستقبل وكيل الأمين العام للأمم المتحدة لمكافحة الإرهاب بالإنابة
استقبل أمين عام التحالف الإسلامي العسكري لمحاربة الإرهاب، اللواء الطيار الركن محمد المغيدي، اليوم الخميس، بمقر التحالف بمدينة الرياض، وكيل الأمين العام للأمم المتحدة لمكافحة الإرهاب بالإنابة، ألكسندر زويف و الوفد المرافق له.
مؤشرا البحرين العام والإسلامي يقفلان على تباين
أقفل مؤشر البحرين العام، اليوم، عند مستوى 2,039.80 بارتفاع وقدره 3.46 نقطة عن معدل الإقفال السابق، في حين أقفل مؤشر البحرين الإسلامي عند مستوى 995.92 بانخفاض وقدره 2.79 نقطة عن معدل إقفاله السابق.
اجتماع عربي في الجزائر لإعداد ملف بتصنيف الألعاب التقليدية ضمن قائمة التراث الإنساني
أعلنت وزارة الثقافة والفنون الجزائرية، عن انعقاد اجتماع تنسيقي لإعداد ملف عربي مشترك لتصنيف الألعاب التقليدية ضمن قائمة التراث الإنساني بحضور عدد من الوفود العربية.
اسم المستخدم: كلمة المرور:
وزير التخطيط يبحث مع سفير هولندا تعزيز التعاون التنموي بين البلدين
[20/06/2021 04:30]
عدن ـ سبأنت

بحث وزير التخطيط والتعاون الدولي الدكتور واعد باذيب، اليوم، مع سفير هولندا لدى اليمن بيتر ديرك هوف، التعاون التنموي بين البلدين وسبل تعزيزه وتطويره خدمة للمصالح المشتركة.

كما ناقشا خلال اللقاء عبر تقنية الاتصال المرئي، القضايا المتعلقة باتجاهات الدعم الهولندي القائم والمستقبلي لليمن.

وأشاد الوزير باذيب، بإسهامات الحكومة الهولندية في تعزيز مسارات بناء السلام والتنمية في اليمن .. منوها بالحرص الذي تبديه مملكة هولندا في مواصلة الانتقال من الإغاثة إلى التنمية وتمويل العديد من المشاريع الجديدة في اليمن.

وثمن موقف الحكومة الهولندية الداعم للحكومة الشرعية، وما تقدمه من دعم للعمليات الإنسانية التنموية وبناء سلام .. مؤكداً إمكانية الاستفادة من الخبرات الهولندية الكبيرة، في تطوير قطاعات النقل والزراعة والمياه، في إطار استراتيجية الأمن الغذائي التي شرعت الحكومة بإعدادها.

كما أكد على أهمية أن تتضمن استراتيجية التدخل القادمة للحكومة الهولندية في بناء السلام عبر دعم مشاريع سيادة القانون وتأهيل المحاكم والنيابات.

من جانبه جدد السفير الهولندي، حرص حكومة بلاده على تقديم أوجه الدعم اللازم لتعزيز الاستقرار في اليمن .. مشيداً بمستوى التعاون القائم بين البلدين.



قرار جمهوري بتعيين محافظاً لمحافظة حضرموت
رئيس مجلس القيادة يستقبل سفير مجلس التعاون لدول الخليج العربية
السفير ناشر يلتقي نائبة وزير الخارجية الكوبي
جامعة إقليم سبأ تختتم فعاليات أسبوع الجودة 2025م تحت شعار (عقد من التميز)
اختتام برنامج تدريبي لـ 30 طبيبا وطبيبة في شبوة
رئيس الوزراء يشيد بالدور المحوري لمجلس التعاون لدول الخليج العربية في دعم الحكومة
الرباش يبحث مع وكيل وزارة الحج والعمرة السعودي خفض الكوتا وزيادة الطاقة الاستيعابية للمعتمرين اليمنيين
مجلس البنك المركزي يؤكد مساندته لجهود الحكومة لتعزيز مسار الإصلاحات
نائب وزير المياه والبيئة يبحث مع أمين عام (البريسجا) تعزيز التعاون لحماية بيئة البحر الأحمر وخليج عدن
رئيس الوزراء يستقبل في عدن السفير الروسي الجديد لدى اليمن
الأكثر قراءة
مؤتمر الحوار الوطني

عن وكالة الأنباء اليمنية (سبأ) | اتفاقية استخدام الموقع | الاتصال بنا