الأرصاد تتوقّع طقساً شديد الحرارة بالسواحل والصحاري وأمطاراً متفرقة مصحوبة بالرعد
توقّع مركز التنبؤات الجوية والإنذار المبكر في الهيئة العامة للطيران المدني والأرصاد، اليوم السبت، أن يكون الطقس في المناطق الساحلية والقريبة منها، صحو إلى غائم جزئياً، وحار جداً إلى شديد الحرارة ورطب نهاراً - معتدل ليلاً، مع احتمال هطول أمطار متفرقة قد يصحبها الرعد أحياناً على أجزاء من السواحل الشرقية والجنوبية وأرخبيل سقطرى والمناطق المحاذية لها، والرياح معتدلة إلى نشطة على أجزاء من السواحل الجنوبية والشرقية، بينما تكون الرياح قوية على أرخبيل سقطرى.
الرئيس الأوزبكي: بلادنا تقف أمام مرحلة جديدة من التنمية والعقد المقبل سيكون عقداً للنهوض
أكد الرئيس الأوزبكي شوكت ميرضيائيف، أن بلاده تقف أمام مرحلة جديدة من التنمية، مشيرًا إلى أن العقد المقبل سيكون عقدًا للنهوض الوطني، وأن تحقيق هذا الهدف سيتحقق بجهود الشعب الأوزبكي ووحدته وعمله.
الدولار مستقر قرب أعلى مستوى في أسبوع
استقر الدولار اليوم الجمعة، قرب أعلى مستوى له في أسبوع مقابل العملات الرئيسية، وسط ترقب المستثمرين لخطاب رئيس مجلس الاحتياطي الاتحادي (البنك المركزي الأمريكي) كيفن وورش ‌في ندوة جاكسون هول بحثا عن مؤشرات حول رؤيته للسياسة النقدية.
الهلال والنصر يفوزان على الخليج التعاون في الدوري السعودي
فاز فريق الهلال على مضيفه الخليج بخمسة أهداف مقابل هدف، في المباراة التي جمعتهما على ملعب الأمير محمد بن فهد بمدينة الدمام، ضمن منافسات الجولة الرابعة من الدوري السعودي للمحترفين لكرة القدم "دوري روشن".
اسم المستخدم: كلمة المرور:
وزير التخطيط يبحث مع سفير هولندا تعزيز التعاون التنموي بين البلدين
[20/06/2021 04:30]
عدن ـ سبأنت

بحث وزير التخطيط والتعاون الدولي الدكتور واعد باذيب، اليوم، مع سفير هولندا لدى اليمن بيتر ديرك هوف، التعاون التنموي بين البلدين وسبل تعزيزه وتطويره خدمة للمصالح المشتركة.

كما ناقشا خلال اللقاء عبر تقنية الاتصال المرئي، القضايا المتعلقة باتجاهات الدعم الهولندي القائم والمستقبلي لليمن.

وأشاد الوزير باذيب، بإسهامات الحكومة الهولندية في تعزيز مسارات بناء السلام والتنمية في اليمن .. منوها بالحرص الذي تبديه مملكة هولندا في مواصلة الانتقال من الإغاثة إلى التنمية وتمويل العديد من المشاريع الجديدة في اليمن.

وثمن موقف الحكومة الهولندية الداعم للحكومة الشرعية، وما تقدمه من دعم للعمليات الإنسانية التنموية وبناء سلام .. مؤكداً إمكانية الاستفادة من الخبرات الهولندية الكبيرة، في تطوير قطاعات النقل والزراعة والمياه، في إطار استراتيجية الأمن الغذائي التي شرعت الحكومة بإعدادها.

كما أكد على أهمية أن تتضمن استراتيجية التدخل القادمة للحكومة الهولندية في بناء السلام عبر دعم مشاريع سيادة القانون وتأهيل المحاكم والنيابات.

من جانبه جدد السفير الهولندي، حرص حكومة بلاده على تقديم أوجه الدعم اللازم لتعزيز الاستقرار في اليمن .. مشيداً بمستوى التعاون القائم بين البلدين.



الأرصاد تتوقّع طقساً شديد الحرارة بالسواحل والصحاري وأمطاراً متفرقة مصحوبة بالرعد
الضالع: تحييد خمسة حوثيين وإصابة آخرين بضربة جوية نوعية لسلاح الطيران المسير في دمت
رئيس مجلس القيادة يعزي بوفاة ملك النرويج السابق
طيران اليمنية تناقش مع وكلائها في منطقة جدة جهود تعزيز الشراكة ومستوى المبيعات
اليمن يعزي في ضحايا الحرائق في الجزائر
وزيرة الخارجية تصل الدوحة في ثاني محطات جولتها الخليجية
وكيل وزارة الخارجية يبحث مع نائب وزير الخارجية الصومالي العلاقات الثنائية
الشبكة اليمنية توثق أكثر من 22 الف حالة إعتقال إرتكبتها ميليشيا الحوثي منذ ديسمبر 2014
وزارة النقل: الإجراءات المتخذة بحق الناقلة DORIN في ميناء عدن تهدف للتأكد من التزامها بالمعايير البحرية الدولية
سفير اليمن يستعرض أمام مراكز الدراسات والمنظمات الألمانية آخر التطورات في ظل التصعيد مليشيا الحوثي
الأكثر قراءة
مؤتمر الحوار الوطني

عن وكالة الأنباء اليمنية (سبأ) | اتفاقية استخدام الموقع | الاتصال بنا