"مسام" ينزع 819 لغماً خلال أسبوع زرعتها المليشيات الحوثية الارهابية
انتزع مشروع مركز الملك سلمان للإغاثة والأعمال الإنسانية (مسام) لتطهير الأراضي اليمنية من الألغام، 819 لغما خلال الأسبوع الرابع من شهر أغسطس زرعتها المليشيات الحوثية الارهابية المدعومة من النظام الايراني في مختلف المحافظات.
فرنسا تتولى رئاسة مجلس الأمن الدولي لشهر سبتمبر
تتولى جمهورية فرنسا رسمياً، اليوم الثلاثاء، رئاسة مجلس الأمن الدولي الدورية لشهر سبتمبر الحالي، خلفاً للدنمارك.
صادرات كوريا تحقق أكثر 98 مليار دولار
ارتفعت صادرات كوريا الجنوبية بنسبة 68.7 بالمائة على أساس سنوي في أغسطس الماضي، مدفوعة بزيادة قوية في شحنات الرقائق الإلكترونية.
برشلونة يكتسح رايو فاييكانو بخماسية في الدوري الإسباني
حقق فريق برشلونة، حامل اللقب، فوزا عريضا على رايو فاييكانو بخمسة اهداف مقابل هدفين في المباراة التي جمعتهما في ختام الجولة الثالثة من بطولة الدوري الإسباني لكرة القدم.
اسم المستخدم: كلمة المرور:
الاصبحي يبحث مع مسئول مغربي التعاون الثقافي واحياء القواسم المشتركة بين البلدين
[20/06/2021 10:31]
الرباط ـ سبأنت

بحث سفير اليمن في الرباط عزالدين الاصبحي مع مدير البلاط الملكي ورئيس جمعية رباط الفتح للتنمية المستديمة الدكتور عبدالكريم بناني، التعاون المشترك في مجال التنمية الثقافية وإحياء القواسم المشتركة بين اليمن والمغرب في جوانب الموروث الشعبي الذي يتطابق في معظمه بين البلدين وخاصة في فنون العمارة والزي والموسيقى.

واكد المسئول المغربي دعمه وجمعية رباط الفتح لتعزيز برامج تعاون تعرف بالعلاقة التاريخية الممتدة بين البلدين وإحياء الذاكرة المشتركة.

من جانبه نوه الاصبحي بروح التعاون والمحبة التي يصبغها المغرب ملكا وحكومة وشعبا على كل جوانب التعاون بين البلدين.. مؤكدا على عمق العلاقات التاريخية بين اليمن والمغرب والذين يشكلان ضفتي الأمة وتتجذر علاقاتهما منذ الأزل.





"مسام" ينزع 819 لغماً خلال أسبوع زرعتها المليشيات الحوثية الارهابية
مركز الملك سلمان للإغاثة يوزع (2,378) سلة غذائية في تعز
اليمن يدين اقتحام الوزير الاسرائيلي المتطرف بن غفير للمسجد الأقصى
الدفاع المدني يخمد حريقاً في مصنع للإسفنج بمدينة تعز
إصابة طفل بشظية جراء قصف حوثي على حي سكني بتعز
قائد محور طور الباحة يتفقد الخطوط الأمامية للجبهات شمال غرب لحج
نائب وزير الأوقاف يتفقد مستوى الانضباط في قطاعات الوزارة
طارق صالح يعقد اجتماع مع رئيس الوزراء وعدد من الوزراء ومحافظي تعز والحديدة
وزيرة الخارجية تبحث مع نظيرها الكويتي سبل تعزيز وتطوير العلاقات الثنائية
وزير الدولة لشؤون المرأة تبحث مع المجلس النرويجي للاجئين تعزيز برامج دعم وحماية المرأة
الأكثر قراءة
مؤتمر الحوار الوطني

عن وكالة الأنباء اليمنية (سبأ) | اتفاقية استخدام الموقع | الاتصال بنا