اختتمت في العاصمة المؤقتة عدن، دورة تدريبية لتأهيل عدد من كوادر جمرك المنطقة الحرة عدن، في مجال استخدام أجهزة الفحص بالأشعة السينية، نظمتها رئاسة مصلحة الجمارك.
أعلن وكيل الأمين العام للأمم المتحدة للشؤون الإنسانية، ومنسق الإغاثة في حالات الطوارئ، توم فليتشر، عن تخصيص خمسة ملايين دولار لدعم الاستجابة لتفشي الكوليرا في السودان.
تأهل باريس سان جيرمان الفرنسي لنهائي بطولة كأس العالم للأندية للمرة الأولى في تاريخه بفوز تاريخي على ريال مدريد " حامل اللقب" بأربعة أهداف نظيفة، في نصف نهائي البطولة المقامة بالولايات المتحدة الأمريكية.
سلطنة عمان تسجل 26 وفاة و2142 اصابة جديدة بفيروس كورونا
[16/06/2021 02:12]
مسقط - سبأنت :
أعلنت وزارة الصحة العمانية اليوم، تسجيل 26 حالة وفاة، و2142 إصابة جديدة بفيروس كورون، خلال ال24 ساعة الماضية.
ونقلت وكالة الانباء العمانية عن الوزارة القول ان الحصيلة الاجمالية للجائحة ارتفعت بذلك الى 2591 وفاة و240708 اصابات بالفيروس التاجي منها 212808 حالات قد تماثلت للشفاء.