المحرّمي يناقش مع محافظ المهرة أوضاع المحافظة وجهود تعزيز الأمن والاستقرار
التقى عضو مجلس القيادة الرئاسي، عبد الرحمن المحرّمي، اليوم الأحد، محافظ المهرة محمد علي ياسر، للاطلاع على مستجدات الأوضاع في المحافظة.
ارتفاع حصيلة ضحايا العدوان الإسرائيلي على غزة إلى 71657 شهيدا و171399 مصابا
ارتفعت حصيلة ضحايا عدوان الاحتلال الإسرائيلي على قطاع غزة منذ السابع من أكتوبر 2023، إلى 71657 شهيدا و171399 مصابا اغلبيتهم من النساء والاطفال، فيما لا يزال عدد من الضحايا تحت الركام وفي الطرقات، حيث تعجز طواقم الإسعاف والإنقاذ عن الوصول إليهم.
أمير قطر يبحث مع رئيس مجموعة البنك الدولي علاقات التعاون بين الجانبين
بحث أمير دولة قطر، صاحب السمو الشيخ تميم بن حمد آل ثاني، اليوم، مع رئيس مجموعة البنك الدولي، أجاي بانغا، والوفد المرافق له، علاقات التعاون بين الجانبين وسبل دعمها لاسيما فرص الاستثمار الدولي.
ويستهام يونايتد وبورنموث يفوزان على سندرلاند وليفربول في الدوري الانجليزي
فاز فريق ويستهام يونايتد على ضيفه سندرلاند بثلاثة اهداف مقابل هدف في المباراة التي جمعتهما على ملعب لندن ضمن الجولة الثالثة والعشرين من الدوري الإنجليزي الممتاز لكرة القدم.
اسم المستخدم: كلمة المرور:
الشماسي يطلع على أعمال إنجاز محطة كهرباء مصافي عدن ويناقش مع شركة النفط توفير الوقود بالسوق
[16/06/2021 02:10]

عدن - سبأنت :

اطلع نائب وزير النفط والمعادن القائم بأعمال المدير التنفيذي لشركة مصافي عدن الدكتور سعيد الشماسي، اليوم، ومعه مدير المصفاة بالنيابة المهندس سعيد محمد وعدد من مدراء الإدارات، سير العمل في إنجاز مشروع محطة الكهرباء الجديدة الخاصة بالمصفاة.

واستمع الدكتور الشماسي، من المهندسين الصينيين إلى شرح حول نسبة الإنجاز في المشروع وسير العمل والصعوبات التي تواجههم .. حاثا إياهم على مضاعفة الجهود وإستكمال العمل في المشروع لما له من أهمية في إعادة عمل المصفاة.

وعلى صعيد متصل، ناقش نائب وزير النفط، مع إدارة مصافي عدن، عددا من القضايا المتعلقة بنشاط المصفاة وسير العمل في مشروع محطة الكهرباء وعمليات الصيانة لباقي وحدات المصفاة.

وشدد الدكتور الشماسي، على ضرورة العمل بوتيرة عالية لعودة عمل المصافي، للمساهمة في تعافي الاقتصاد الوطني .. لافتاً إلى أهمية مضاعفة الجهود وفق الخطط والبرامج المرسومة التي تسهم بعودة عمل المصافي بصورة تدريجية بحسب البرنامج الزمني المحدد.

كما أكد أهمية الجانب العملي والإنتاجي واستكمال عمليات الصيانة والأعمال الإنشائية والتجهيزات المرتبطة بمحطة توليد الكهرباء في المصفاة، وأهمية توازي الأعمال وفق خطط مشتركة ومتناسقة .. وكذا أهمية تحمل المسؤولية الوطنية التي تقع على عاتق جميع منسوبي الشركة وإنجاز المهام المناطة بها على أكمل وجه.

من جانبها أكدت قيادة شركة مصافي عدن، التزامها بالعمل وفق الإستراتيجية والأهداف التي تضمن تحقيق النجاح المنشود.

وفي سياق متصل، ناقش نائب وزير النفط، القائم بأعمال المدير التنفيذي لشركة مصافي عدن، اليوم، مع مدير عام شركة النفط اليمنية فرع عدن إنتصار العراشة، سُبل تعزيز التنسيق والتعاون بين الشركتين فيما يتعلق بتوفير المشتقات النفطية للسوق المحلية.


المحرّمي يناقش مع محافظ المهرة أوضاع المحافظة وجهود تعزيز الأمن والاستقرار
عضو مجلس القيادة محمود الصبيحي يبحث مع السفير الامريكي الشراكة في مجال مكافحة الارهاب
رئيس الوزراء يستقبل سفير إيطاليا
تدشين منحة المشتقات النفطية السعودية لدعم قطاع الكهرباء بحضرموت
رئيس مجلس القيادة يهنئ بيوم جمهورية الهند
رئيس مجلس القيادة يهنئ باليوم الوطني الاسترالي
وزير الدولة يناقش مع مسؤول أممي سير إعادة تموضع القوات العسكرية خارج عدن
وزير الدولة محافظ عدن يبحث مع البرنامج السعودي دعم المشاريع التنموية والخدمية
اللجنة الوطنية للتحقيق تستكمل أعمال المعاينة والفحص لعدد من مراكز احتجاز بساحل حضرموت
الأرصاد تتوقّع طقساً معتدلاً في السواحل وبارد جداً في المرتفعات الجبلية والصحاري
الأكثر قراءة
مؤتمر الحوار الوطني

عن وكالة الأنباء اليمنية (سبأ) | اتفاقية استخدام الموقع | الاتصال بنا