رئيس الوزراء يصدر حزمة قرارات لتعزيز الإصلاحات المالية وتطوير أداء المؤسستين الضريبية والجمركية
أصدر دولة رئيس مجلس الوزراء وزير الخارجية وشؤون المغتربين الدكتور شائع محسن الزنداني، حزمة قرارات بتكليف عدد من القيادات في وزارة المالية ومصلحتي الضرائب والجمارك، وذلك في إطار توجهات الحكومة لتسريع تنفيذ برنامج الإصلاحات الاقتصادية والمالية وتعزيز كفاءة المؤسسات الإيرادية للدولة.
ارتفاع حصيلة ضحايا العدوان الإسرائيلي على لبنان إلى 3826 قتيلا و11851 مصابا
ارتفعت حصيلة ضحايا العدوان الإسرائيلي على لبنان المتواصل من الثاني من مارس الماضي حتى اليوم إلى 3826 قتيلا و11851 مصابا.
انطلاق قمة مجموعة الدول السبع الصناعية الكبرى (جي.7) في فرنسا
انطلقت قمة مجموعة الدول السبع الصناعية الكبرى (جي.7) اليوم الثلاثاء في مدينة (إيفيان) الفرنسية لبحث عدد من الموضوعات وعلى رأسها الاتفاق الأمريكي مع إيران والحرب الأوكرانية.
كأس العالم 2026.. أربع مواجهات حاسمة ترسم ملامح المجموعات غدا
تتواصل غدا الخميس منافسات بطولة كأس العالم 2026 المقامة في الولايات المتحدة وكندا والمكسيك، حيث تشهد المجموعتان الحادية عشرة والثانية عشرة، إلى جانب المجموعتين الأولى والثانية، عددا من المواجهات المهمة في دور المجموعات.
اسم المستخدم: كلمة المرور:
وزير الداخلية ومحافظ المهرة يفتتحان مشروع كهرباء ويدشنان إعادة تأهيل مبنى الشرطة في حوف
[16/06/2021 01:43]

المهرة - سبأنت :

افتتح وزير الداخلية، اللواء الركن، ابراهيم حيدان، ومحافظ المهرة، محمد علي ياسر، اليوم الأربعاء، مشروع كهرباء منطقة حضاب بمديرية حوف، بتمويل من السلطة المحلية.

وعقب الإفتتاح، أوضح محافظ المهرة، أن إفتتاح مشروع كهرباء منطقة حضاب يأتي ضمن خطة السلطة المحلية في إيصال الخدمات الأساسية الى القرى النائية والأرياف وتحسين خدمة الكهرباء .. لافتاً إلى أن السلطة المحلية تعمل على تأهيل مشاريع البنية التحتية في المدن مواكبة مع الزيادة في عدد السكان وفتح مشاريع جديدة للمناطق البعيدة حسب الإمكانيات المتاحة في ظل ظروف صعبه تمر بها البلاد عموماً .

إلى ذلك دشن وزيرا الداخلية، اللواء الركن، ابراهيم علي حيدان، والصحة العامة والسكان، الدكتور، قاسم محمد بحيبح، ومحافظ المهرة، محمد علي ياسر، اليوم، مشروع إعادة وتأهيل مبنى إدارة الأمن والشرطة بمديرية حوف.

وخلال التدشين، اشاد الوزير حيدان بدور رجال الأمن والشرطة في الحفاظ على الأمن والاستقرار داخل المحافظة ، ومشدداً على أهمية التحلي باليقظة والحس الأمني .. مؤكداً استعداد الوزارة تلبية كافة متطلبات الأجهزة الأمنية في ظل الأزمة والحرب التي تعيشها البلاد وفي حدود الامكانيات المتاحة.

من جانبه ثمن محافظ المهرة الجهود التي تبذلها قيادة وأفراد الأمن بالمديرية .. ومؤكداً على حرص ودعم السلطة المحلية الدائم والثابت لكافة الأجهزة الأمنية بالمحافظة.

وفي السياق، تفقد وزير الداخلية ومحافظ المهرة، سير العمل بجمرك صرفيت ومصلحة الهجرة والجوازات بالمنفذ بمديرية حوف.

واستمع الوزير حيدان والمحافظ بن ياسر من مدير عام منفذ صرفيت أحمد سالم باكريت إلى طبيعة سير العمل بالمنفذ والنجاحات التي حققها والتطورات الملموسة وحجم الإيرادات .

وثمن الوزير حيدان والمحافظ بن ياسر جهود كافة العاملين بالمنفذ ، مشيرين إلى أن منفذ صرفيت يعد مرفق هام وحيوي يمد خزينة الدولة بإيرادات جيدة تسهم في تنفيذ العديد من المشاريع الخدمية والتنموية بالمحافظة .

رافق الوزير والمحافظ خلال الفعاليات، وكيل محافظة المهرة لشؤون الشباب بدر سالم كلشات، ووكيل المحافظة المساعد حسين علي المسعدي ومدير عام الأمن والشرطة العميد مفتي سهيل صمودة وعدد من المسؤولين والقيادات الأمنية والعسكرية .


البرنامج السعودي يستعرض مشاريعه التنموية في اليمن بالاجتماعات السنوية للبنك الإسلامي للتنمية 2026 في باكو
فريق من الهيئة العليا للأدوية ينفذ نزولاً ميدانياً إلى ميناء الوديعة البري
لجنة من وزارة الدفاع تزور مستشفى عبود العسكري بعدن
حوادث السير تحصد حياة 28 شخصا واصابة 210 آخرين خلال النصف الأول يونيو
رئيس الوزراء يصدر حزمة قرارات لتعزيز الإصلاحات المالية وتطوير أداء المؤسستين الضريبية والجمركية
لجنة وزارة الدفاع تواصل أعمالها في محور باب المندب وتطلع على جاهزية وحداته العسكرية
وزيرة التخطيط تشارك بحلقة نقاشية رفيعة حول الوضع الاقتصادي والمالي في اليمن
محافظ شبوة يفتتح إدارة الشرطة النسائية ويدشن الأعمال الإنشائية لدار الضيافة
اجتماع موسع في عدن يناقش اوضاع وسير عمل القطاع المصرفي
عضو مجلس القيادة محمود الصبيحي يطمئن هاتفياً على صحة جمال العاقل وجمال اليماني
الأكثر قراءة
رئيس الوزراء يصدر حزمة قرارات لتعزيز الإصلاحات المالية وتطوير أداء المؤسستين الضريبية والجمركية

رئيس الوزراء وزير الخارجية يشيد بدور اليونيسيف في دعم القطاعات الحيوية وحماية الطفولة

الحكومة تدعو مجلس الأمن إلى موقف أكثر حزما ضد النظام الايراني ومعرقلي العملية السياسية في اليمن

رئيس مجلس القيادة يستقبل القائم بالأعمال التركي ويحذر من اتفاقات تهدئة لا تعالج سلوك النظام الإيراني

العرادة يؤكد أن بناء مؤسسة عسكرية وطنية محترفة توجه استراتيجي للدولة

رئيس مجلس القيادة يطلع على ملابسات حادثة إطلاق النار في عدن ويوجه باستكمال التحقيقات ورعاية الضحايا

اليمن يرحب بالبيان الدولي المشترك بشأن الأنشطة العدائية للنظام الإيراني العابرة للحدود

عضو مجلس القيادة المحرمي يلتقي سفراء الاتحاد الأوروبي ويدعو إلى تصنيف مليشيات الحوثي كجماعة إرهابية

رئيس الوزراء وزير الخارجية يستعرض مع رئيس بعثة الاتحاد الأوروبي دعم الإصلاحات الحكومية وتوسيع الشراكة التنموية

طارق صالح يلتقي رئيس مجلس الوزراء ويؤكد دعم جهود الحكومة لتحسين الخدمات والإصلاحات الاقتصادية

مؤتمر الحوار الوطني

عن وكالة الأنباء اليمنية (سبأ) | اتفاقية استخدام الموقع | الاتصال بنا