تسلم فخامة الرئيس الدكتور رشاد محمد العليمي، رئيس مجلس القيادة الرئاسي، اليوم الاربعاء، بقصر معاشيق في العاصمة المؤقتة عدن، اوراق اعتماد سفير جمهورية الصومال الفيدرالية الشقيقة، لدى الجمهورية اليمنية عبدالحكيم محمد احمد.
تفقد وزير الحج والعمرة السعودي، الدكتور توفيق الربيعة، اليوم، عددًا من المواقع المختلفة في المشاعر المقدسة، في إطار متابعة الاستعدادات الميدانية لموسم حج 1446هـ، والاطمئنان على جاهزية المخيمات والمنشآت والخدمات قبل انتقال ضيوف الرحمن إلى مشعر عرفات غدا.
تأهلت البولندية إيغا شفيونتيك (المصنفة خامسة عالميا) إلى الدور نصف النهائي من بطولة رولان غاروس للتنس، ثانية البطولات الأربع الكبرى للتنس، بعد فوزها اليوم على الأوكرانية إيلينا سفيتولينا (المصنفة الثالثة عشرة) في الدور ربع النهائي.
حيدان يشيد بجهود مكافحة المخدرات ويوجه بترقية شهداء الواجب من منتسبي قوات أمن الدوريات بالمهرة
[15/06/2021 01:47]
المهرة - سبأنت
اشاد وزير الداخلية اللواء الركن ابراهيم حيدان، خلال زيارته، اليوم، لإدارة البحث الجنائي بمحافظة المهرة، بجهود مكافحة المخدرات بالمحافظة.
واطلع وزير الداخلية من مدير أمن وشرطة محافظة المهرة العميد مفتي سهيل ونائب مدير الأمن مدير البحث الجنائي العقيد الركن أحمد رعفيت، على سير عمل الإدارة وجهودها في مكافحة المخدرات والجريمة المنظمة..معبراً عن شكره لأفراد القوات الأمنية والعسكرية التي قامت فجر اليوم بإلقاء القبض على عدد من مروجي المخدرات ومصادرة 12كيلو من مادتي الحشيش والشبو المخدرة.
ووجه وزير الداخلية بصرف مكافأة مالية لأفراد القوة الأمنية التي احبطت عملية تهريب المخدرات فجر اليوم .
الى ذلك، وجه وزير الداخلية إبراهيم حيدان، خلال زيارته لمعسكر قوات أمن الدوريات والطرق بمحافظة المهرة، بصرف حوافز وترقية شهداء الواجب من منتسبي قوات أمن الدوريات والطرق بمحافظة المهرة.
وشدد وزير الداخلية خلال الزياة ومعه مدير عام الأمن والشرطة بالمحافظة العميد مفتي صموده، على أهمية الالتزام ورفع الجاهزية لدى كافة أفراد أمن الدوريات والطرق بالمحافظة.
واستمع وزير الداخلية من قائد أمن الدوريات والطرق العقيد أحمد ناجي، إلى سير العمل والصعوبات التي تواجههم لتنفيذ مهامهم الموكلة وسبل تذلليلها والتغلب عليها.