قرار جمهوري بتعديل وزاري في حكومة الدكتور شائع الزنداني
صدر اليوم الاثنين القرار الجمهوري رقم (74 ) لسنة 2026م، قضت المادة الاولى منه بتعديل القرار الجمهوري رقم (3) لسنة 2026م بشأن تشكيل الحكومة وتسمية أعضائها، وتعيين الإخوة التالية أسماؤهم في المناصب الوزارية المبينة قرين اسم كل منهم، وذلك على النحو الآتي:
الأمم المتحدة تطلق تأميناً يوفر 40 مليون دولار لمواجهة الكوارث
أطلقت الأمم المتحدة برنامجاً تأمينياً جديداً يتيح توفير تمويل إضافي يصل إلى 40 مليون دولار لمساعدة الأسر والمجتمعات المعرضة للكوارث الطبيعية قبل وقوعها، حيث يقود المبادرة مكتب الأمم المتحدة لتنسيق الشؤون الإنسانية، بالشراكة مع منظمة الأمم المتحدة للطفولة "اليونيسيف" وبرنامج الأغذية العالمي.
أرامكو السعودية تعلن ارتفاع صافي الدخل بنسبة 9 بالمائة في الربع الثالث
اعلنت أرامكو السعودية، اليوم، ارتفاع صافي الدخل المعدل خلال الربع الثالث من عام 2026م، بنسبة 9 بالمائة على أساس سنوي، وذلك بفضل التميز التشغيلي وقدرات الاستعادة السريعة والمرونة والجاهزية.
الاتحاد الآسيوي لكرة القدم يعلن إعادة جدولة كأس آسيا السعودية إلى ديسمبر 2027
أعلن الاتحاد الآسيوي لكرة القدم، وبعد التشاور مع الاتحاد السعودي لكرة القدم واللجنة المحلية المنظمة لكأس آسيا السعودية 2027™️، إعادة جدولة النسخة المقبلة من كأس آسيا للمنتخبات، التي كان من المقرر إقامتها خلال الفترة من 7 يناير إلى 5 فبراير 2027، لتقام خلال الفترة من 23 ديسمبر 2027 إلى 21 يناير 2028 في المملكة العربية السعودية.
اسم المستخدم: كلمة المرور:
حيدان يشيد بجهود مكافحة المخدرات ويوجه بترقية شهداء الواجب من منتسبي قوات أمن الدوريات بالمهرة
[15/06/2021 01:47]
المهرة - سبأنت

اشاد وزير الداخلية اللواء الركن ابراهيم حيدان، خلال زيارته، اليوم، لإدارة البحث الجنائي بمحافظة المهرة، بجهود مكافحة المخدرات بالمحافظة.

واطلع وزير الداخلية من مدير أمن وشرطة محافظة المهرة العميد مفتي سهيل ونائب مدير الأمن مدير البحث الجنائي العقيد الركن أحمد رعفيت، على سير عمل الإدارة وجهودها في مكافحة المخدرات والجريمة المنظمة..معبراً عن شكره لأفراد القوات الأمنية والعسكرية التي قامت فجر اليوم بإلقاء القبض على عدد من مروجي المخدرات ومصادرة 12كيلو من مادتي الحشيش والشبو المخدرة.

ووجه وزير الداخلية بصرف مكافأة مالية لأفراد القوة الأمنية التي احبطت عملية تهريب المخدرات فجر اليوم .

الى ذلك، وجه وزير الداخلية إبراهيم حيدان، خلال زيارته لمعسكر قوات أمن الدوريات والطرق بمحافظة المهرة، بصرف حوافز وترقية شهداء الواجب من منتسبي قوات أمن الدوريات والطرق بمحافظة المهرة.

وشدد وزير الداخلية خلال الزياة ومعه مدير عام الأمن والشرطة بالمحافظة العميد مفتي صموده، على أهمية الالتزام ورفع الجاهزية لدى كافة أفراد أمن الدوريات والطرق بالمحافظة.

واستمع وزير الداخلية من قائد أمن الدوريات والطرق العقيد أحمد ناجي، إلى سير العمل والصعوبات التي تواجههم لتنفيذ مهامهم الموكلة وسبل تذلليلها والتغلب عليها.


قرار جمهوري بتعديل وزاري في حكومة الدكتور شائع الزنداني
مجلس القيادة يؤكد مضي عملية "فجر اليمن" حتى تحقيق كامل أهدافها
التحالف: اعتراض وتدمير طائرة مسيّرة بمنطقة مكة المكرمة
الشبكة اليمنية للحقوق توثق 164 جريمة وانتهاكاً حوثياً في تعز ولحج خلال 48 ساعة
الخنبشي يطلع على أوضاع المنطقة الثانية ويؤكد اهمية تعزيز التنسيق والتكامل بين مختلف الأجهزة والتشكيلات العسكرية
"مسام" ينزع 2,037 لغماً زرعتها المليشيات الحوثية الارهابية خلال شهر
مركز الملك سلمان للإغاثة يواصل توفير مياه الشرب ويوزع 2,190 سلة غذائية في ثلاث محافظات
الأرصاد تتوقّع طقساً حار نهاراً ومعتدل ليلاً بالسواحل والصحاري وبارد ليلاً والصباح الباكر بالمرتفعات الجبلية
اليمن يدعو مجلس الأمن والمجتمع الدولي للتنسيق مع الحكومة لمنع الدعم العسكري الإيراني لمليشيا الحوثي
قرار جمهوري بتعيينات بوزارة النقل
الأكثر قراءة
مؤتمر الحوار الوطني

عن وكالة الأنباء اليمنية (سبأ) | اتفاقية استخدام الموقع | الاتصال بنا