الأرصاد تتوقّع طقساً غائم جزئياً إلى غائم وأمطاراً في أنحاء مختلفة
توقّع مركز التنبؤات الجوية والإنذار المبكر في الهيئة العامة للطيران المدني والأرصاد، اليوم الثلاثاء، أن يكون الطقس في المناطق الساحلية والقريبة منها، غائم جزئياً، ومعتدل الحرارة، مع احتمال هطول أمطار متفرقة بعضها رعدية على المناطق الساحلية الشرقية والجنوبية وأرخبيل سقطرى والمناطق القريبة المحاذية لها، والرياح معتدلة تنشط على السواحل الجنوبية والجنوبية الغربية والغربية وأرخبيل سقطرى.
الدفاعات الإماراتية تتعامل مع 5 صواريخ باليستية و17 مسيرة قادمة من إيران
اعلنت وزارة الدفاع الاماراتية، ان الدفاعات الجوية تعاملت، اليوم الثلاثاء، مع 5 صواريخ باليستية و17 طائرة مسيرة، قادمة من إيران.
بورصة الكويت تغلق على انخفاض مؤشرها العام
أغلقت بورصة الكويت تعاملاتها، اليوم الثلاثاء، على انخفاض مؤشرها العام بمقدار 40.09 نقطة، بنسبة 0.51 في المئة، ليبلغ مستوى 8434.83 نقطة.
برشلونة وريال مدريد يتغلبان على رايو باييكانو وأتلتيكو في الدوري الاسباني
فاز متصدر الدوري الإسباني برشلونة على منافسه رايو باييكانو بهدف دون رد في المباراة التي جمعتهما على ملعب سبوتيفاي كامب نو ضمن منافسات الجولة الـ29 من المسابقة.
اسم المستخدم: كلمة المرور:
وزير المياه يفتتح الجلسة التشاورية مع اصحاب المصلحة لمشروع الخدمات الحضرية الطارئ في اليمن
[15/06/2021 01:47]
عدن- سبأنت

أفتتح وزير المياه والبيئة المهندس توفيق الشرجبي، ومعه وكيل أول محافظة عدن محمد نصر شاذلي، اليوم، في العاصمة المؤقتة عدن الجلسة التشاورية مع اصحاب المصلحة لمشروع الخدمات الحضرية الطارئ في اليمن "المرحلة الثانية".

وخلال الجلسة، أكد وزير المياه والبيئة، على أهمية المشروع في توفير الخدمات الاساسية في قطاعات المياه، والصرف الصحي، والصحة، والتربية، والاشغال العامة، وغيرها من القطاعات في عدد من المدن الرئيسية بتكلفه 76 مليون دولار، مشددا على ضرورة أن تراعي تلك المشاريع أولوية الاحتياج، والاستدامة و الآثار والنتائج المترتبة عليها.

وتطرق الوزير الشرجبي، إلى معالجة مشكلة المياه في العاصمة المؤقتة عدن وضرورة ادخال مصادر مياه جديدة ومنها امداد مدينة عدن بالمياه من حقل ( الروه) الواقع في محافظة أبين لمواكبة الزيادة السكانية في المدينة، وكذا تحسين الطاقة الكهربائية، وتفعيل العملية الأيراديه للمؤسسة المحلية للمياه بعدن وتوفير المخصصات اللازمة لتحسين البناء المؤسسي للمرافق.

من جانبه أشاد الوكيل الشاذلي، بدور منظمة اليونوبس في المساهمة بعودة الخدمات لمدينة عدن من خلال اسهامها باقامة مشاريع البنية التحتية فيها..مشيرا الى اهتمام قيادة السلطة المحلية، بالتعاون والتنسيق مع منظمة اليونوبس في توفير خدمات البنية التحتية كالمياه والصرف الصحي والنظافة والطرقات والصحة ومشاريع التربية والتعليم.

بدوره أستعرض مستشار مكتب الأمم المتحدة لخدمات المشاريع في اليمن ” اليونبس” خلدون صالح، مكونات مشروع الخدمات الحضرية الطارئ في المرحلة الثانية والقطاعات التي ستنالها المشاريع في مختلف القطاعات.

حضر الجلسة التشاورية عدد من المسؤولون والمختصون في القطاعات الخدمية المستهدفة.


الأرصاد تتوقّع طقساً غائم جزئياً إلى غائم وأمطاراً في أنحاء مختلفة
رئيس مجلس القيادة يهنئ باليوم الوطني الباكستاني
رئيس مجلس القيادة يعزي عضو مجلس النواب صادق البعداني
اليمن يعرب عن تضامنه مع الأشقاء في قطر وتركيا إثر سقوط طائرة مروحية
صندوق النظافة بعدن يباشر فتح الطرقات ورفع مخلفات السيول وشفط مياه الأمطار
خفر السواحل يضبط قارب تهريب في خليج عدن
وزارة الصناعة والتجارة توجه بتكثيف الرقابة الميدانية ومنع أي ارتفاعات في أسعار الغاز
وكيل أول محافظة عدن يتفقد عملية معالجة آثار الأمطار
قرارات رئيس مجلس القيادة بتعيين قائد عام ورئيس لاركان قوات درع الوطن
عضو مجلس القيادة طارق صالح يشدد على اليقظة العالية ومواصلة التأهيل ورفع الجاهزية
الأكثر قراءة
مؤتمر الحوار الوطني

عن وكالة الأنباء اليمنية (سبأ) | اتفاقية استخدام الموقع | الاتصال بنا