رئيس مجلس القيادة يهنئ بذكرى استقلال اندونيسيا
بعث فخامة الرئيس الدكتور رشاد محمد العليمي، رئيس مجلس القيادة الرئاسي، برقية تهنئة إلى فخامة الرئيس برابوو سوبيانتو، رئيس جمهورية اندونيسيا، هنأه فيها بمناسبه ذكرى استقلال بلده الشقيق.
البرلمان العربي يدين إرهاب المستوطنين في بلدة قصرة الفلسطينية
أدان رئيس البرلمان العربي محمد اليماحي، بأشد العبارات التصعيد الخطير في جرائم المستوطنين ضد الشعب الفلسطيني في الضفة الغربية المحتلة، وآخرها الاعتداءات الوحشية التي استهدفت المواطنين الفلسطينيين في بلدة قصرة بمحافظة نابلس.
نمو القروض الممنوحة للشركات الصغيرة في الصين بنسبة 8 بالمائة
بلغ حجم القروض الشاملة المقدمة للشركات الصغيرة ومتناهية الصغر في الصين 38.9 تريليون يوان (حوالي 5.73 تريليون دولار أمريكي) خلال الربع الثاني من العام الجاري، بزيادة 8 في المائة على أساس سنوي.
الدوري السعودي: فوز الهلال والاتفاق ونيوم على الفيصلي والرياض والفيحاء
فاز فريق الهلال على الفيصلي بأربعة اهداف مقابل هدفين في المباراة التي جمعتهما، على ملعب المملكة أرينا في الرياض، ضمن الجولة الأولى من الدوري السعودي لكرة القدم (دوري روشن).
اسم المستخدم: كلمة المرور:
وزير المياه يفتتح الجلسة التشاورية مع اصحاب المصلحة لمشروع الخدمات الحضرية الطارئ في اليمن
[15/06/2021 01:47]
عدن- سبأنت

أفتتح وزير المياه والبيئة المهندس توفيق الشرجبي، ومعه وكيل أول محافظة عدن محمد نصر شاذلي، اليوم، في العاصمة المؤقتة عدن الجلسة التشاورية مع اصحاب المصلحة لمشروع الخدمات الحضرية الطارئ في اليمن "المرحلة الثانية".

وخلال الجلسة، أكد وزير المياه والبيئة، على أهمية المشروع في توفير الخدمات الاساسية في قطاعات المياه، والصرف الصحي، والصحة، والتربية، والاشغال العامة، وغيرها من القطاعات في عدد من المدن الرئيسية بتكلفه 76 مليون دولار، مشددا على ضرورة أن تراعي تلك المشاريع أولوية الاحتياج، والاستدامة و الآثار والنتائج المترتبة عليها.

وتطرق الوزير الشرجبي، إلى معالجة مشكلة المياه في العاصمة المؤقتة عدن وضرورة ادخال مصادر مياه جديدة ومنها امداد مدينة عدن بالمياه من حقل ( الروه) الواقع في محافظة أبين لمواكبة الزيادة السكانية في المدينة، وكذا تحسين الطاقة الكهربائية، وتفعيل العملية الأيراديه للمؤسسة المحلية للمياه بعدن وتوفير المخصصات اللازمة لتحسين البناء المؤسسي للمرافق.

من جانبه أشاد الوكيل الشاذلي، بدور منظمة اليونوبس في المساهمة بعودة الخدمات لمدينة عدن من خلال اسهامها باقامة مشاريع البنية التحتية فيها..مشيرا الى اهتمام قيادة السلطة المحلية، بالتعاون والتنسيق مع منظمة اليونوبس في توفير خدمات البنية التحتية كالمياه والصرف الصحي والنظافة والطرقات والصحة ومشاريع التربية والتعليم.

بدوره أستعرض مستشار مكتب الأمم المتحدة لخدمات المشاريع في اليمن ” اليونبس” خلدون صالح، مكونات مشروع الخدمات الحضرية الطارئ في المرحلة الثانية والقطاعات التي ستنالها المشاريع في مختلف القطاعات.

حضر الجلسة التشاورية عدد من المسؤولون والمختصون في القطاعات الخدمية المستهدفة.


رئيس مجلس القيادة يهنئ بذكرى استقلال اندونيسيا
رئيس مجلس القيادة يهنئ بذكرى استقلال كوريا
القوات المسلحة تستهدف تعزيزات حوثية غرب تعز
الولايات المتحدة تؤكد وقوفها إلى جانب الحكومة اليمنية في مواجهة التهديدات والاعتداءات الحوثية
مصدر مسؤول في مجلس القيادة الرئاسي: تمادي المليشيات الحوثية في استهداف الاعيان المدنية سيواجه برد قاس
السلطة المحلية في تعز تدين استهداف مليشيا الحوثي الإرهابية لمدينة وميناء المخا
وصول الدفعة الأولى من تجهيزات محطة توليد إسعافية بقدرة 100 ميجاوات إلى عدن بدعم سعودي
مليشيات الحوثي الإرهابية تستهدف ميناء المخا بأربعة صواريخ باليستية
المملكة المتحدة تحذر من التصعيد الخطير لمليشيات الحوثي الإرهابية وتجدد التزامها بسيادة اليمن
البحرين تدعو مجلس الأمن إلى موقف حازم تجاه مليشيات الحوثي الإرهابية وتجدد دعمها لمجلس القيادة الرئاسي
الأكثر قراءة
مؤتمر الحوار الوطني

عن وكالة الأنباء اليمنية (سبأ) | اتفاقية استخدام الموقع | الاتصال بنا