قرار جمهوري بتعيين وزير للتخطيط والتعاون الدولي
صدر اليوم القرار الجمهوري رقم(65) لسنة 2026م قضت المادة الأولى منه بتعيين الأخ محمد عبدالله احمد الفقمي وزيرا للتخطيط والتعاون الدولي، بناء على عرض رئيس مجلس الوزراء، وموافقة مجلس القيادة الرئاسي.
الرئيس السوري يؤكد أن رفع اسم بلاده من قائمة الإرهاب يمثل انطلاقة جديدة نحو التنمية والإعمار
أكد الرئيس السوري أحمد الشرع، أن رفع اسم سوريا من قائمة الدول الراعية للإرهاب يمثل خطوة جديدة نحو تجاوز الماضي والانطلاق إلى مرحلة التنمية والإعمار والبناء.
الذهب يسجل أعلى مستوى له منذ منتصف مايو
سجل الذهب اليوم الثلاثاء، أعلى مستوى منذ أكثر من ثلاثة أشهر، مواصلا ارتفاعه المدفوع بإعلان وزارة الخزانة الأمريكية في الآونة الأخيرة عن إعادة شراء للسندات، في حين تحول تركيز المستثمرين إلى بيانات التضخم ‌الرئيسية.
الاتحاد يفوز على الحزم ويتصدر مؤقتاً الدوري السعودي
قاد الهولندي ستيفن بيرخوين فريقه الاتحاد لفوز صعب على ضيفه الحزم (3 - 2) ومنحه صدارة الدوري السعودي لكرة القدم مؤقتا في افتتاح الجولة الثالثة.
اسم المستخدم: كلمة المرور:
النائب العام يلتقي رؤساء النيابة والمحكمة الجزائية المتخصصة بمأرب
[14/06/2021 04:51]

مأرب ـ سبأنت

التقى النائب العام الدكتور أحمد الموساي اليوم بمدينة مأرب مع رئيس الشعبة الاستئنافية الجزائية المتخصصة القاضي محمد حميدان ورئيس المحكمة الابتدائية الجزائية المتخصصة القاضي أحمد أبو أصبع ورئيس النيابة الابتدائية الجزائية المتخصصة القاضي مروان النسي وناقش معهم النشاط القضائي في المحكمة والنيابة الجزائية المتخصصة خلال الفترة الماضية.

واستمع النائب العام من القضاة الى شرح عن أداء النيابة والمحكمة الجرائية المتخصصة بشعبتيها الابتدائية والاستئنافية منذ أن استأنفت نشاطها بمدينة مأرب بعد أن تم نقلها من العاصمة صنعاء الخاضعة لسيطرة مليشيات الحوثي الانقلابية بموجب قرار مجلس القضاء الاعلى الصادر نهاية إبريل 2018م

وتطرق القضاة إلى الصعوبات والتحديات التي واجهتها النيابة والمحكمة في عملها خلال الأعوام الماضية وقدموا المقترحات الممكنة للتغلب على تلك الصعوبات خلال الفترة القادمة.

واستعرض أهم القضايا التي حققت فيها النيابة والمحكمة الجزائية المتخصصة وأهم الأحكام الابتدائية والاستئنافية التي أصدرتها خلال الفترة الماضية للبت في كل القضايا التي تدخل في نطاق اختصاص النيابة والمحكمة الجزائية المتخصصة وفقا للدستور والقوانين واللوائح ذات الصلة.

وأشاد الدكتور الموساي بأداء المحكمة والنيابة الجزائية المتخصصة وما بذلته من جهود كبيرة للتحقيق والفصل في الكثير من القضايا الجسيمة التي تزعزع الأمن والاستقرار وتهدد الأمن القومي للبلاد كقضايا الإرهاب أو قضايا تهريب وتجارة المخدرات وغيرها من القضايا التي نفذتها أو وقفت خلفها مليشيات الانقلاب والتمرد والإرهاب الحوثية للنيل من أبناء الشعب اليمني واستهداف مقدراته.

داعيا إلى تعزيز التعاون والتنسيق مع كافة أجهزة العدالة ومضاعفة المجهود والعمل معاً لمعالجة كافة الإشكاليات الماثلة أمام النيابة والمحكمة بما يمكنها من القيام بواجبها و تطوير أدائها وتحقيق أفضل النتائج المرجوة.



قرار جمهوري بتعيين وزير للتخطيط والتعاون الدولي
مجلس القيادة يقر المزيد من اجراءات الردع المتكامل ويؤكد جاهزية القوات المسلحة لاستعادة مؤسسات الدولة وانهاء الانقلاب
قائد المنطقة العسكرية الرابعة يتفقد جبهات تعز ويشدد على رفع الجاهزية
قوات درع الوطن تضبط كميات من الأسلحة والذخائر في شحن
مليشيا الحوثي الإرهابية تستهدف قرية الحمينة ريف بمديرية حيس بصاروخ باليستي
عدن تحتفي بتزويج 40 عريسًا وعروسًا من أبناء مديرية المعلا
اليمن يشارك في الحوار الإقليمي لإنفاذ القانون البحري في نيروبي
سفيرة اليمن في واشنطن: اليمن القوي هو القادر على تأمين أحد أهم شرايين التجارة العالمية
تحييد 11 عنصراً حوثياً في مواجهات شمال شرقي تعز
رئيس الوزراء في حوار مع "الشرق الأوسط" : اليمن لن يبقى ساحة مفتوحة لمشروع عابر للحدود والسلام يبدأ بعودة الدولة وإنهاء الانقلاب
الأكثر قراءة
مؤتمر الحوار الوطني

عن وكالة الأنباء اليمنية (سبأ) | اتفاقية استخدام الموقع | الاتصال بنا