رئيس مجلس القيادة: السلام في اليمن يبدأ بإنهاء مشروع النظام الايراني واستعادة مؤسسات الدولة الوطنية
استقبل فخامة الرئيس الدكتور رشاد محمد العليمي، رئيس مجلس القيادة الرئاسي، اليوم الثلاثاء، المبعوث الخاص للأمم المتحدة الى اليمن هانس غروندبرغ.
ارتفاع حصيلة زلزال جنوب الفلبين إلى 37 قتيلا
ارتفعت حصيلة الوفيات المبلغ عنها جراء زلزال جنوب الفلبين والذي بلغت قوته 7.8 درجة ضرب يوم أمس الاثنين، إلى 37 وفاة وسط استمرار عمليات البحث والإنقاذ وتقييم الأضرار.
ارتفاع مؤشر بورصة مسقط عند الاغلاق
أغلق مؤشر بورصة مسقط "30" اليوم، عند مستوى 7624.90 نقطة، مرتفعا بـ 34.3 نقطة، أي نسبة 0.452 بالمئة، مقارنة مع آخر جلسة تداول والتي بلغت 7590.62 نقطة.
الفيفا يعين طاقم حكام برازيلي لإدارة المباراة الافتتاحية لكأس العالم 2026
أعلن الاتحاد الدولي لكرة القدم "فيفا" عن تعيين الحكم البرازيلي ويلتون بيريرا سامبايو لإدارة المباراة الافتتاحية لبطولة كأس العالم 2026، التي ستجمع بين منتخبي المكسيك وجنوب إفريقيا الخميس، على ملعب "أزتيكا" في العاصمة المكسيكية مكسيكو سيتي.
اسم المستخدم: كلمة المرور:
اجتماع موسع يناقش أوضاع كهرباء عدن وكيفية الاستفادة من منحة الوقود السعودية
[14/06/2021 04:27]

عدن - سبأنت :

ناقش اجتماع موسع عقد في العاصمة المؤقتة عدن، اليوم، برئاسة وكيل وزارة الكهرباء والطاقة عبدالحكيم فاضل، وضم مدير عام المؤسسة العامة للكهرباء والطاقة في عدن سالم الوليدي، ومدراء المناطق ومدراء الإدارات التجارية بالكهرباء، أوضاع الكهرباء وكيفية الاستفادة من منحة المشتقات النفطية المقدمة من الأشقاء في المملكة العربية السعودية للتغلب على تحديات قطاع الكهرباء.

كما ناقش الاجتماع، الآليات المناسبة لرفع مستوى الإيرادات وتحصيل فواتير الكهرباء بما فيها المتأخرات لدى مختلف فئات المشتركين من كبار المستفيدين ممثلين بالقطاعات الحكومية والمسؤولين والتجار والمواطنين، وإزالة الربط العشوائي الذي يتسبب بمخاطر وأضرار وخسائر كبيرة، كونه يؤدي لخروج منظومة الكهرباء عن الخدمة واحتراق العديد من المحولات وارتفاع حجم الفاقد من الكهرباء.

وتطرق الاجتماع إلى استعدادات تنفيذ حملات إزالة الربط العشوائي وإلزام كبار المستفيدين بسداد مستحقات الكهرباء، وذلك بالتنسيق مع السلطات المحلية والأجهزة الأمنية، من أجل المساهمة في تمكين مؤسسة الكهرباء من الإيفاء بالتزاماتها وبالتالي تحسين مستوى خدمة الكهرباء المقدمة للمستفيدين .. مشددا على ضرورة تأهيل كوادر قطاع الكهرباء في مختلف مجالات عملهم.

وأكد وكيل وزارة الكهرباء فاضل، أهمية مضاعفة جهود الجميع خلال المرحلتين الحالية والقادمة من أجل تحسين مستوى خدمة الكهرباء ومواجهة التحديات والتغلب على كافة الصعوبات التي تواجه قطاع الكهرباء.

من جانبه استعرض مدير كهرباء عدن الوليدي، خطط وجهود مؤسسة الكهرباء والمناطق والإدارات التابعة لها في سبيل تحسين خدمة الكهرباء.


رئيس مجلس القيادة: السلام في اليمن يبدأ بإنهاء مشروع النظام الايراني واستعادة مؤسسات الدولة الوطنية
افتتاح بطولة كأس الوفاء للمملكة العربية السعودية بعدن بتعادل الميناء ووحدة عدن
المنطقة العسكرية الثالثة تنفذ مسيراً عسكرياً مهيباً في مأرب
رئيس الوزراء وزير الخارجية يشهد توقيع اتفاقية الدعم السعودي بقيمة 150 مليون دولار لتشغيل محطات الكهرباء في اليمن
مدير السجل المدني يتفقد سير العمل في مراكز الأحوال المدنية بمحافظة حضرموت
وزارة الثقافة تقيم مجلس عزاء للراحل الكبير سعيد عولقي
الوكيل التميمي يدشّن مشروع "توازن" لخدمة مرضى السكري بسيئون
اليمن يشارك في الاجتماع التمهيدي للمندوبين الدائمين للتحضير للاجتماع الوزاري العربي الأوروبي السادس
انعقاد ورشة عمل بعدن حول حقيق عالمية اتفاقيه حظر الالغام
نائب رئيس جامعة اقليم سبأ يبحث مع اتحاد الجامعات العربية سبل تعزيز التعاون الأكاديمي
الأكثر قراءة
رئيس الوزراء وزير الخارجية يشهد توقيع اتفاقية الدعم السعودي بقيمة 150 مليون دولار لتشغيل محطات الكهرباء في اليمن

رئيس مجلس القيادة: السلام في اليمن يبدأ بإنهاء مشروع النظام الايراني واستعادة مؤسسات الدولة الوطنية

عضو مجلس القيادة محمود الصبيحي يلتقي السفير الأمريكي بمناسبة انتهاء فترة عمله

وزير النقل يرأس اجتماعا لمجلس ادارة هيئة الطيران المدني لمناقشة خطط التطوير وتعزيز كفاءة القطاعات

فريق حكومي يبحث مع البنك الدولي سبل تعزيز الشراكة لدعم قطاعات النقل والطرق والتجارة والتنمية

رئيس الوزراء وزير الخارجية يتسلم رسالة من الرئيس الصيني لفخامة رئيس مجلس القيادة الرئاسي

رئيس الوزراء وزير الخارجية يستقبل السفير الهندي والتأكيد على انعقاد اللجنة المشتركة

وزارة المالية تطلق تعزيزات مرتبات المدنيين والمتقاعدين والشهداء والجرحى والعسكريين والأمنيين

رئيس الوزراء وزير الخارجية: ملف الكهرباء على رأس أولويات الحكومة والدعم السعودي يدخل حيز التنفيذ لتأمين الوقود اللازم لتشغيل المحطات

المحرّمي يستقبل المبعوث الأممي ويبحث معه مستجدات الأوضاع وجهود السلام في اليمن

مؤتمر الحوار الوطني

عن وكالة الأنباء اليمنية (سبأ) | اتفاقية استخدام الموقع | الاتصال بنا