رئيس مجلس القيادة يهنئ بذكرى استقلال اوزبكستان
بعث فخامة الرئيس الدكتور رشاد محمد العليمي، رئيس مجلس القيادة الرئاسي، برقية تهنئة الى فخامة الرئيس الدكتور شوكت ميرضيائيف، رئيس جمهورية أوزبكستان، بمناسبة ذكرى استقلال بلده الصديق.
افتتاح قمة منظمة شنغهاي للتعاون بتيانجين الصينية
افتتح الرئيس الصيني شي جين بينغ, اليوم الاثنين بتيانجين شمال الصين أشغال قمة منظمة شنغهاي للتعاون.
مؤشرات البحرين العام والاسلامي يقفلان على ارتفاع
أقفل مؤشر البحرين العام، اليوم، عند مستوى 1,934.59 بارتفاع وقدره 5.41 نقطة عن معدل الإقفال السابق.
تعادل السعودية والكويت في بطولة كأس الخليج تحت 20 عاما
تعادل المنتخب السعودي للشباب تحت 20 عاماً مع نظيره الكويتي بهدف لمثله في المباراة التي جمعتهما على ملعب مدينة الأمير سلطان بن عبدالعزيز الرياضية بالمحالة، ضمن الجولة الثانية من منافسات المجموعة الأولى لبطولة كأس الخليج.
اسم المستخدم: كلمة المرور:
لجنة التحقيق تعقد لقاء تشاوري مع نقابة المعلمين اليمنيين
[14/06/2021 01:15]

عدن ـ سبأنت

عقدت اللجنة الوطنية للتحقيق في ادعاءات انتهاكات حقوق الانسان اليوم بالعاصمة المؤقتة عدن لقاءا تشاوريا مع ممثلي النقابة العامة للمعلمين لمناقشة آليات التنسيق بين اللجنة والنقابة للتحقيق في الانتهاكات التي طالت المعلمين وكذلك العملية التعليمية وحرمان الالاف من الأطفال من الحق في التعليم ورفع مستوى التعاون والاحالة وتبادل المعلومات بشان بيانات وقائع الانتهاكات وضحاياها.

وتطرق اللقاء الذي حضره نائب رئيس اللجنة القاضي حسين المشدلي وعضو اللجنة القاضي ناصر العوذلي ورئيس وفد نقابة المعلمين عبدالعزيز المقطري ورئيسا فرعي النقابة بعدن والحديدة الدكتور صالح قاسم وطارق سرور، الى اهم الانتهاكات التي طالت المعلمين في غالبية المحافظات ودور اللجنة الوطنية في انصاف الضحايا وجبر الضرر.

واكد نائب رئيس لجنة التحقيق ان هذا التعاون هو قناة إضافية لوصول اللجنة لأكبر قدر من الضحايا في عموم اليمن ومنها فئة المعلمين والاعتداءات على المدارس واعاقة الحصول على الحق في التعليم كما ان مثل هذا التعاون هو جزء من آلية عمل اللجنة الممتثل بالتشبيك مع المجتمع المدني والنقابات الفاعلة.

وفي اللقاء سلمت نقابة المعلمين تقارير مختلفة حول اثار الحرب والانتهاكات على الكادر التربوي.



تدشين مشروع تدريب وتأهيل الشباب لسوق العمل لخفض معدلات البطالة
رئيس مجلس القيادة يهنئ بذكرى استقلال اوزبكستان
المجلس الوزاري الخليجي يدعو الدول المانحة إلى تقديم الدعم الإنساني والتنموي لليمن
باسليم يبحث مع السفير السويسري سبل تعزيز التعاون الاعلامي
بدء دورات تدريبية لموظفي السلطة المحلية بمأرب في الاسعافات الاولية
الإرياني: الحوثيون يحولون موظفي الأمم المتحدة ووكالاتها إلى رهائن وأدوات ابتزاز
تدشين المعرض الأكاديمي للتخصصات الجامعية 2025–2026 في عدن
وزارة التربية تدشن أنشطة مشروع العودة للمدرسة في أبين
عضو مجلس القيادة المحرّمي يؤكد أن ملف الكهرباء يمثل أولوية قصوى
لجنة الأسعار بسقطرى تؤكد التزامها بحماية المستهلك
الأكثر قراءة
مؤتمر الحوار الوطني

عن وكالة الأنباء اليمنية (سبأ) | اتفاقية استخدام الموقع | الاتصال بنا