رئيس مجلس القيادة يتابع مع قيادات الدولة سير عملية "فجر اليمن" ويشيد بالتقدم الميداني وإسناد تحالف دعم الشرعية
أجرى فخامة الرئيس الدكتور رشاد محمد العليمي، رئيس مجلس القيادة الرئاسي، القائد الأعلى للقوات المسلحة، سلسلة اتصالات بأعضاء مجلس القيادة، الفريق سلطان العرادة، والفريق عبدالرحمن المحرمي، والفريق عثمان مجلي، والفريق محمود الصبيحي، ووزير الدفاع الفريق طاهر العقيلي، ورئيس هيئة الأركان العامة الفريق صغير بن عزيز، وعدد من القيادات العسكرية وقادة المحاور والجبهات، للاطلاع على سير عملية "فجر اليمن" التي انطلقت، اليوم الاثنين، لاستعادة مؤسسات الدولة، وتحرير العاصمة صنعاء، وإنهاء انقلاب المليشيات الحوثية الإرهابية.
حلف مكة الدفاعي يعلن بدء التنفيذ العملي لالتزامات الدفاع المشترك لتعزيز فاعلية الردع
أعلنت دول حلف مكة الدفاعي، المملكة العربية السعودية، وجمهورية باكستان الإسلامية، والجمهورية التركية، الانتقال الفوري إلى التنفيذ العملي لالتزامات الدفاع المشترك، واتخاذ الإجراءات اللازمة لتوفير القوات والقدرات العسكرية المتفق عليها وسرعة نشرها في المملكة، وفق الترتيبات المعتمدة والتشريعات الوطنية للدول الأطراف، بما يعزز الجاهزية والتكامل العسكري والقدرة الجماعية على مواجهة التهديدات والتصدي لها.
الدولار قرب أعلى مستوى في 17 شهرا وسط ضغوط على اليورو
بدأ الدولار الأسبوع بقوة، إذ حام بالقرب من أعلى مستوى له في 17 شهرا اليوم، بينما قيّم المتعاملون تراجع احتمالات رفع مجلس الاحتياطي الاتحادي (البنك المركزي الأمريكي) أسعار الفائدة هذا الشهر، عقب صدور بيانات ضعيفة عن الوظائف الأمريكية.
دوري الأمم الأوروبية: إسبانيا تعزز صدارتها وإنجلترا تفوز على كرواتيا بسباعية
واصل المنتخب الإسباني انطلاقته القوية في دوري الأمم الأوروبية لكرة القدم، بعدما عزز صدارته للمجموعة الثالثة من المستوى الأول بفوزه على ضيفه التشيكي 3-1، محققا انتصاره الثالث تواليا.
اسم المستخدم: كلمة المرور:
المحولي يناقش أهمية تنفيذ الأطار الاستراتيجي في تطوير العملية التعليمية
[13/06/2021 04:47]
عدن - سبأنت
ناقش نائب وزير التعليم الفني والتدريب المهني عبدربه المحولي ، اليوم، بالعاصمة المؤقتة عدن، مع مدير مكتب منظمة العمل الدولية باليمن علي دهاق ، أهمية تنفيذ الأطار الاستراتيجي لتطوير التعليم الفني والتدريب المهني في جميع التخصصات الفنية والمهنية للعام 2020-2021 .

وفي اللقاء الذي حضره وكيل الوزارة لقطاع المعايير والجودة الدكتور أحمد كليب ، أشار المحولي الى أهمية الشراكة مع المنظمات الدولية والمحلية بما يسهم في رفع قدرات ومدارك الشباب بجميع التخصصات والمجالات العلمية والفنية والمهنية لرفد سوق العمل بالكفاءات المطلوبة..موجهاً بضرورة تشكيل لجنة تقوم على مراجعة الاطار الاستراتيجي المقدم من منظمة العمل الدولية ، والرفع بالملاحظات المطلوبة حول كيفية تنفيذها خلال اسبوع .

واستمع نائب الوزير الى شرح مفصل من قبل مدير مكتب المنظمة باليمن، حول أهداف الاطار الاستراتيجي للتعليم الفني والتدريب المهني، من خلال استهداف الكادر التعليمي بالمعاهد الفنية والمهنية في مختلف التخصصات ببرامج الاطار الذي من المقرر تنفيذه خلال العام الجاري.


رئيس مجلس القيادة يتابع مع قيادات الدولة سير عملية "فجر اليمن" ويشيد بالتقدم الميداني وإسناد تحالف دعم الشرعية
رئيس مجلس القيادة يعلن انطلاق عملية "فجر اليمن" لاستعادة مؤسسات الدولة وتحرير العاصمة صنعاء
رئيس مجلس القيادة: التوجيهات الملكية السامية بتصحيح اوضاع اليمنيين تجسد التزام المملكة القوي بدعم الشعب اليمني
وزيرة الخارجية تتلقى اتصالاً هاتفياً من أمين عام مجلس التعاون لدول الخليج العربية
الحكومة اليمنية تثمن عاليا قرار السعودية بتصحيح أوضاع اليمنيين
السعودية تعلن بدء تصحيح أوضاع اليمنيين المقيمين في المملكة بطرق غير نظامية
السعودية تجدد دعمها لمجلس القيادة الرئاسي والحكومة لإنهاء الانقلاب الحوثي واستعادة الدولة ومؤسساتها
وزيرة الخارجية تُطلع رئيس مجلس النواب الأردني على جهود استعادة مؤسسات الدولة
انتصارات متلاحقة للقوات المسلحة في مختلف المحافظات ضمن عملية "فجر اليمن"
رئيس الوزراء يشدد على تطبيع الأوضاع في المخا والمناطق المستعادة بالساحل الغربي
الأكثر قراءة
مؤتمر الحوار الوطني

عن وكالة الأنباء اليمنية (سبأ) | اتفاقية استخدام الموقع | الاتصال بنا