رئيس مجلس القيادة يشيد بموقف مجلس النواب الداعم لجهود خفض التصعيد في المحافظات الشرقية
التقى فخامة الرئيس الدكتور رشاد محمد العليمي، رئيس مجلس القيادة الرئاسي اليوم الخميس، رئيس مجلس النواب الشيخ سلطان البركاني، وعضوي هيئة رئاسة المجلس، محمد الشدادي، ومحسن باصرة، للتشاور حول المستجدات الوطنية، بما في ذلك التطورات في المحافظات الشرقية، وجهود احتواء تداعياتها السياسية، والاقتصادية والخدمية في البلاد.
السعودية تتبنى دوراً محورياً في تحسين أوضاع المهاجرين واللاجئين عبر مركز الملك سلمان للإغاثة
عُرفت المملكة العربية السعودية بمواقفها الإنسانية النبيلة واهتمامها بكل ما يدعم الإنسان ويعزز كرامته سواء داخل حدودها أو خارجها، وتبنت دورًا محوريًا في تحسين أوضاع المهاجرين واللاجئين ورعايتهم وتعزيز صمودهم، وتقديم الدعم الإنساني والإغاثي عبر ذراعها الإنساني مركز الملك سلمان للإغاثة والأعمال الإنسانية.
بنك اليابان يرفع أسعار الفائدة إلى 0.75 بالمائة
رفع بنك اليابان المركزي، اليوم الجمعة، أسعار الفائدة قصيرة الأجل إلى 0.75 بالمائة من 0.5 بالمائة في خطوة تاريخية أخرى تهدف إلى إنهاء عقود من الدعم النقدي الضخم وسياسات الاقتراض فائقة التيسير التي استمرت لسنوات طويلة.
"فيفا" يعلن تقاسم منتخبي السعودية والإمارات للمركز الثالث من بطولة كأس العرب
أعلن الاتحاد الدولي لكرة القدم (FIFA)، تقاسم منتخبي السعودية والإمارات للمركز الثالث من بطولة كأس العرب التي اقيمت في قطر، بعد إلغاء مباراة تحديد المركز الثالث بسبب هطول أمطار غزيرة.
اسم المستخدم: كلمة المرور:
وزير الشؤون الإجتماعية والعمل يفتتح دورة تدريبية حول اسوأ اشكال عمل الاطفال
[13/06/2021 04:32]
عدن - سبأنت
افتتح وزير الشؤون الإجتماعية والعمل الدكتور محمد الزعوري ،اليوم بالعاصمة المؤقتة عدن، فعاليات الدورة التدريبية حول اسوأ اشكال عمل الاطفال، التي تنظمها وزارة الشؤون الإجتماعية والعمل ممثلة بوحدة مكافحة عمل الاطفال بالتعاون مع منظمة العمل الدولية تحت شعار " نحو خطة وطنية للقضاء على اسوأ اشكال عمل الاطفال"

واكد الدكتور الزعوري، ان الاوضاع المعيشية والاقتصادية التي تشهدها البلاد ضاعفت من نسبة البطالة ودفعت بالالاف الأسر بالزج باطفالهم لسوق العمل بدلا عن المدارس..موضحاً ان الوزارة تعمل خلال الفترة الحالية على تحقيق العديد من الإنجازات من خلال الخطط والاستراتيجيات بالتعاون مع الجهات الداعمة بما يعود لصالح الطفل وتفعيل القوانين الكفيلة لحماية حقوق الاطفال.

وطالب وزير الشؤون الاجتماعية والعمل، المجتمع والمنظمات ان تضطلع بدورها في تقدم البرامج الكفيلة بعودة مايقارب من 3 مليون طفل الى التعليم وتفعيل القوانين واللوائح التي تجرم عمالة الاطفال واعطاء اهمية بمعالجة قضايا الطفولة باليمن.

فيما اكدت مدير عام إدارة مكافحة عمل الأطفال منى اللبان ومنسق منظمة العمل الدولية علي دهاق ،ان المنظمة تسعى على الدوام على تنظيم العديد من الدورات والورش التدريبية التي تهتم بتوفير الاحتياجات الاساسية للاطفال خلال الفترات القادمة .


رئيس مجلس القيادة يشيد بموقف مجلس النواب الداعم لجهود خفض التصعيد في المحافظات الشرقية
رئيس مجلس القيادة يهنئ بذكرى استقلال كازاخستان
رئيس مجلس القيادة يهنئ بذكرى يوم الجمهورية في النيجر
مصلحة الجمارك تشارك في الاجتماع الـ 17 للجنة الفنية لقواعد المنشأ العربية في القاهرة
الخطوط الجوية اليمنية تعلن استئناف تشغيل رحلاتها من عدن إلى أبوظبي
تقرير حقوقي يكشف ارتكاب عناصر تابعة للمجلس الانتقالي 312 حالة اعتقال واخفاء قسري بحضرموت خلال اسبوعين
تشييع رسمي وشعبي بمأرب لعدد من شهداء الواجب بالمنطقة العسكرية الأولى
اختتام دورة تدريبية حول الأرشفة الإلكترونية لوقائع السجل المدني بعدن
ضبط أحد مروّجي المواد المخدرة في الغيضة
رئيس مجلس القيادة يجدد دعم الدولة الكامل لجهود السلطة المحلية في محافظة حضرموت
الأكثر قراءة
مؤتمر الحوار الوطني

عن وكالة الأنباء اليمنية (سبأ) | اتفاقية استخدام الموقع | الاتصال بنا