رئيس مجلس القيادة يوجه بإجراءات عاجلة للقبض على العناصر الاجرامية في محافظة تعز
اجرى فخامة الرئيس الدكتور رشاد محمد العليمي، رئيس مجلس القيادة الرئاسي، اليوم الخميس، اتصالاًت هاتفية بمحافظ محافظة تعز نبيل شمسان، وعدد من القيادات المحلية، والامنية والعسكرية في المحافظة.
وزيرا الخارجية السعودي والمصري يبحثان التطورات الإقليمية والأوضاع في غزة
بحث وزير الخارجية السعودي، صاحب السمو الأمير فيصل بن فرحان، اليوم، في الرياض، مع وزير الخارجية والهجرة المصري، الدكتور بدر عبدالعاطي، العلاقات الثنائية بين البلدين الشقيقين وسبل تعزيزها وتطويرها في مختلف المجالات.
بنك إنجلترا المركزي يثبت معدل الفائدة عند 4 بالمائة
أعلن بنك إنجلترا المركزي، اليوم الخميس، تثبيت معدل الفائدة عند 4 بالمئة وهي أدنى نسبة تسجل منذ فبراير من العام 2023.
النصر السعودي يستهل مشواره بخماسية نظيفة على استقلال دوشنبه الطاجيكي في دوري ابطال آسيا
افتتح فريق النصر السعودي مشواره في بطولة دوري أبطال آسيا 2، لكرة القدم بفوز كبير على ضيفه استقلال دوشنبه الطاجيكي بخمسة أهداف دون مقابل في المباراة التي جمعتهما على ملعب الأول بارك في الرياض ضمن منافسات الجولة الأولى للمجموعة الرابعة.
اسم المستخدم: كلمة المرور:
الوزير الزعوري يدشن صرف الحوالات النقدية لمستفيدي صندوق الرعاية الإجتماعية
[13/06/2021 03:58]
عدن - سبأنت
دشن وزير الشؤون الاجتماعية والعمل الدكتور محمد الزعوري، اليوم، ومعه وكيل أول محافظة عدن محمد الشاذلي، الدورة العاشرة من مشروع الحوالات النقدية الطارئة، والذي ينفذه صندوق الرعاية الإجتماعية بالشراكة مع اليونيسف .

واشاد الوزير الزعوري ، بجهود اليونيسف وصندوق الرعاية الاجتماعية في تدشين الدورة العاشرة لمشروع الحوالات النقدية الطارئة والذي يشمل كافة المحافظات المحررة..مؤكداً على اهمية تيسير عملية الصرف بسرعة وسلاسة تقديراً لمعانات المستفيدين من مشروع الدعم .

واشار وكيل أول محافظة عدن، الى آلية المتبعة التي تم اتخاذها من قبل صندوق الرعاية الاجتماعية ومنظمة اليونيسف لتسهيل عملية الصرف..موكداً حرص السلطة المحلية على تذليل كافة المشاكل التي تواجه عملية الصرف.

من جانبهما اوضحت كلمتا المدير التنفيذي لصندوق الرعاية الاجتماعية نجلاء الصياد ومدير عام صندوق الرعاية بعدن سالم الرباش، أن اجمالي المستفيدين من صندوق الرعاية الاجتماعية تقدر حوالي (١٥٠٠٠٠٠) مليون وخمسمائة الف حالة مستفيدة ، على مستوى جميع المحافظات.. منوهيين الى انه عملية الصرف تستمر من ١٣ يونيو وحتى ٩ يوليو ٢٠٢١م،حيث تم فتح عدد من مراكز لتسليم الشيكات ومراكز الصرف للحد من الازدحام للمستفيدين.


رئيس مجلس القيادة يوجه بإجراءات عاجلة للقبض على العناصر الاجرامية في محافظة تعز
رئيس مجلس القيادة يعزي بوفاة  المناضل اديب العيسي
الأرصاد تتوقّع أمطاراً بأنحاء مختلفة وطقساً معتدلاً بالسواحل وحاراً بالصحاري
الأرصاد تتوقّع تأثر محافظة عدن بأمطار رعدية خلال الـ 72 القادمة
وزارة الخدمة المدنية تعلن موعد الاجازة الرسمية بمناسبة الذكرى الـ 63 لثورة 26 سبتمبر
رئيس مجلس القيادة يستقبل القائم بأعمال سفارة الولايات المتحدة
الأرصاد تتوقّع استمرار الأمطار بأنحاء مختلفة والطقس شديد الحرارة بالمناطق الساحلية والصحراوية
مؤتمر دولي يؤكد على اهمية امن السواحل اليمنية والسعودية تقدم دعماً بقيمة ٤ مليون دولار
اليمن يشارك في معرض ومؤتمر الشرق الأوسط للنفط والغاز والعلوم الجيولوجية بالمنامة
رئيس مجلس القيادة يشيد بالشراكة القوية مع المجتمعين الاقليمي والدولي لحماية الممرات المائية
الأكثر قراءة
مؤتمر الحوار الوطني

عن وكالة الأنباء اليمنية (سبأ) | اتفاقية استخدام الموقع | الاتصال بنا