الأرصاد تتوقّع طقساً معتدلاً في السواحل وبارداً في المرتفعات الجبلية والصحاري
توقّع مركز التنبؤات الجوية والإنذار المبكر في الهيئة العامة للطيران المدني والأرصاد، اليوم الأحد، أن يكون الطقس في المناطق الساحلية والقريبة منها، غائم جزئياً - معتدل الحرارة، مع احتمال هطول أمطار خفيفة على السواحل الجنوبية وأرخبيل سقطرى، والرياح خفيفة إلى معتدلة على السواحل الشرقية، وتكون الرياح نشطة على السواحل الجنوبية والغربية وباب المندب.
الرئيس السوري يبحث مع الرئيس الفرنسي التطورات الأخيرة في المنطقة
بحث الرئيس السوري، أحمد الشرع، خلال اتصالاً هاتفياً مع الرئيس الفرنسي إيمانويل ماكرون، التطورات الأخيرة في المنطقة، وأهمية دعم المسار السياسي السوري وتعزيز الاستقرار.
ارتفاع صادرات كوريا بنسبة 33.9 بالمائة في يناير
قفزت صادرات كوريا الجنوبية بنسبة 33.9 بالمائة على أساس سنوي لتصل إلى 65.85 مليار دولار في يناير مدفوعة بالطلب القوي على أشباه الموصلات.
السعودية تستضيف النسخة الثانية من البطولة الآسيوية للاكروس
تستضيف العاصمة السعودية الرياض، النسخة الثانية من البطولة الآسيوية للاكروس، التي ينظمها الاتحاد السعودي للاكروس.
اسم المستخدم: كلمة المرور:
بحيبح يؤكد اهتمام وزارة الصحة بالقطاع الصحي في المهرة
[13/06/2021 01:54]
المهرة - سبأنت
اكد وزير الصحة العامة والسكان الدكتور قاسم بحيبح، اهتمام وزارته بالقطاع الصحي بمحافظة المهرة..مبدياً استعداد الوزارة في تذليل كافة الصعوبات  التي تواجه القطاع الصحي وتوفير المتطلبات والاحتياجات الضرورية للمستشفيات والمرافق الصحية لرفع مستوى القطاع الصحي وتطوير خدماته.

وثمن وزير الصحة خلال ترأسه، اليوم، بمدينة الغيضة، اجتماعاً موسعاً ضم مدراء مكاتب الصحة والمستشفيات والقيادات الصحية بالمحافظة بحضور مدير عام مكتب وزارة الصحة العامة والسكان بالمحافظة الدكتور عوض مبارك سعد ومدير عام الطوارئ بوزارة الصحة الدكتور منصور الحبيشي ، دور قيادة السلطة المحلية بالمحافظة في دعم القطاع الصحي واسهامها في تحسين مستوى الخدمات العلاجية بالمحافظة..مشيداً بجهود مكتب الصحة  وكافة الكوادر الطبية.

ووقف الإجتماع على الوضع الوبائي الراهن في المحافظة وجملة التدبير والإجراءات الاحترازية التي اتخذت بهذا الصدد، وأبرز الاحتياجات الضرورية لتطوير أداء العمل الصحي في كافة مديريات محافظة المهرة.

واستمع الوزير بحيبح، من مدراء مكاتب الصحة بالمديريات ومدراء المستشفيات والقيادات الصحية الى شرحاً حول سير عمل المستشفيات والمرافق الصحية وسبل تحسين أوضاع العاملين الصحيين..مثمناً جهود القطاع الصحي في تطوير مستوى الخدمات الصحية بالمحافظة.


الأرصاد تتوقّع طقساً معتدلاً في السواحل وبارداً في المرتفعات الجبلية والصحاري
العرادة يؤكد أن الاهتمام بالآثار مسؤولية وطنية تتطلب تكامل رسمي ومجتمعي
الشركة اليمنية للغاز تتخذ إجراءات لضمان استقرار التموين خلال شهر رمضان
نائب وزير النقل يؤكد جاهزية المطارات في المحافظات المحررة لاستقبال الرحلات الجوية
المحرّمي يلتقي وكيل محافظة حضرموت ويؤكد أهمية وحدة الصف وإنجاح الحوار الجنوبي
عضو مجلس القيادة المحرّمي يناقش أوضاع السلطة القضائية وسبل تعزيز دورها المؤسسي
وكيلا وزارة الأوقاف ومحافظة مأرب يكرّمان 55 حافظاً ومجازاً في القرآن الكريم
وكيل محافظة تعز يؤكد دعم السلطة المحلية للفعاليات العلمية والبحثية وتعزيز جودة الخدمات الصحية
محافظ تعز يفتتح المعرض الثاني للكتاب
اليمن يشارك في اجتماع وزراء الخارجية العربي - الهندي
الأكثر قراءة
مؤتمر الحوار الوطني

عن وكالة الأنباء اليمنية (سبأ) | اتفاقية استخدام الموقع | الاتصال بنا