اللجنة الأمنية بعدن: لن نتهاون في تطبيق القانون بحق كل من يثبت تورطه في أعمال الفوضى
حذرت اللجنة الامنية بالعاصمة المؤقتة عدن، كل من تسوّل له نفسه العبث بأمن عدن..مؤكدة أنها ستضرب بيد من حديد، ولن تتهاون في تطبيق القانون بحق كل من يثبت تورطه بأعمال الفوضى أو التحريض أو الاعتداء على القوات الأمنية.
الخارجية الفلسطينية تدين تصريحات مسؤول إسرائيلي أمام مجلس الأمن الدولي
أدانت وزارة الخارجية الفلسطينية ما جاء في كلمة وزير خارجية الاحتلال الإسرائيلي جدعون ساعر أمام جلسة مجلس الأمن الدولي، أمس، مؤكدة أنها مجموعة مبتذلة من الادعاءات والأكاذيب التي تعبر عن إفلاس سياسي وأخلاقي وقانوني.
مؤشر الأسهم السعودية يغلق منخفضاً عند مستوى 10947 نقطة
أغلق مؤشر الأسهم السعودية الرئيس، اليوم، منخفضاً بمقدار 208.20 نقاط، ليصل إلى مستوى 10947.25 نقطة، وبتداولات بلغت قيمتها 4.8 مليارات ريال.
دوري أبطال أوروبا: تعادل اتلتيكو مدريد مع كلوب بروج وفوز بودوجليمت على انترميلان
تعادل فريق أتلتيكو مدريد مع مضيفه كلوب بروج البلجيكي بثلاثة أهداف لكل منهما، ضمن مباريات الذهاب لمرحلة خروج المغلوب من دوري أبطال أوروبا لكرة القدم.
اسم المستخدم: كلمة المرور:
إتلاف 1898 لغماً زرعتها المليشيا الحوثية في باب المندب
[11/06/2021 11:34]
تعز - سبأنت

أتلفت الفرق الهندسية التابعة للبرنامج الوطني للتعامل مع الألغام (يماك) بالشراكة مع المشروع السعودي لنزع الألغام (مسام)، 1898 لغماً زرعتها مليشيا الحوثي الانقلابية في مناطق متفرقة من باب المندب والمديريات القريبة منه.

واوضح مدير البرنامج الوطني للتعامل مع الألغام، العميد الركن أمين العقيلي لوكالة الأنباء اليمنية (سبأ)، أن كمية الالغام التي تم اتلافها، شملت 435 من الألغام المضادة للدروع و 571 من الأفيوزات و3 عبوات ناسفة و3 ألغام مضادة للأفراد و4 صواريخ كاتيوشا و3 صواريخ حرارية و 221 قذيفة و655 طلقات منوعة، وصاروخ طيران.

وأشاد العقيلي، بجهود الداعمين والمشاركين مع البرنامج في هذه الأعمال الانسانية على امتداد مناطق ومحافظات الجمهورية والتي تهدف إلى انقاذ حياة المدنيين من الألغام التي زرعتها مليشيا الحوثي الانقلابية..داعياً الفرق الهندسية في الميدان وفي الادارة للمركز التنفيذي البرنامج الوطني إلى بذل المزيد من الجهد و العمل في ضل هذه الظروف الراهنة.

ونوه الى ان المليشيات الحوثية عمدت على زراعة الألغام في كل المناطق و الأماكن التي و صل إليها انقلابها المشؤوم وجعلت البلاد تعيش اسواء كارثة انسانية في العالم جراء زراعة الألغام ومخلفات الحرب.


اللجنة الأمنية بعدن: لن نتهاون في تطبيق القانون بحق كل من يثبت تورطه في أعمال الفوضى
الشبكة اليمنية للحقوق ترصد أكثر من 4 آلاف انتهاك حوثي بمحافظة الحديدة خلال العام الماضي
الفريق الصبيحي يؤكد ان استقرار عدن الركيزة الأساسية للانتصار في معركة انهاء الانقلاب
مجلس الوزراء يعقد اجتماعه الاول بالعاصمة المؤقتة عدن
رئيس مجلس القيادة يتلقى برقية تهنئة من الرئيس المصري بمناسبة شهر رمضان
الأرصاد تتوقّع طقساً معتدلاً في السواحل وبارد جداً في المرتفعات الجبلية والصحاري
رئيس مجلس القيادة يعزي بوفاة المناضل حميد العذري
رئيس الوزراء وزير الخارجية يصل إلى عدن لقيادة العمل الحكومي
وزير الصناعة والتجارة يوجّه بتكثيف النزول الميداني لضبط الأسعار وتعزيز الرقابة على الأسواق
مصدر حكومي: بدء تسليم مرتبات شهر يناير للقطاع المدني وتوجيهات باستكمال إجراءات صرف القطاع العسكري والأمني
الأكثر قراءة
مؤتمر الحوار الوطني

عن وكالة الأنباء اليمنية (سبأ) | اتفاقية استخدام الموقع | الاتصال بنا