بحث وزير المياه والبيئة المهندس توفيق الشرجبي، اليوم، في العاصمة المؤقتة عدن، مع المدير القُطري لمكتب الأمم المتحدة لخدمات المشاريع في الشرق الأوسط "اليونبس" محمد عثمان، تعزيز جهود التنسيق المشترك بين الجانبين في تحديد أولويات واحتياجات المشاريع التنموية الأساسية للقطاعات والمؤسسات والهيئات التابعة للوزارة.
استشهد 30 فلسطينياً بينهم 8 أطفال، وأصيب نحو 50 آخرين، في المجزرة التي ارتكبتها قوات الاحتلال الإسرائيلي بقصفها منازل المواطنين في حي الشجاعية شرق مدينة غزة.
أقفل مؤشر البحرين العام، اليوم، عند مستوى 1,896.30 بانخفاض قدره 3.07 نقاط عن معدل الإقفال السابق، في حين أقفل مؤشر البحرين الإسلامي عند مستوى 772.82 بانخفاض قدره 5.13 نقاط عن معدل إقفاله السابق.
بات فريقا أرسنال الإنجليزي وإنتر ميلان الإيطالي على اعتاب التأهل للدور نصف النهائي من بطولة دوري أبطال أوروبا لكرة القدم، بعد فوز الأول على ضيفه ريال مدريد الإسباني حامل اللقب وفوز الثاني على مضيفه بايرن ميونيخ الألماني في ذهاب الدور ربع النهائي.
موسكو - سبأنت
اعلن البنك المركزي الروسي، اليوم الجمعة، رفع سعر الفائدة الرئيسي بمقدار 0.5 نقطة مئوية إلى 5.5 بالمائة سنوياً للمرة الثانية على التوالي.
وقال المركزي الروسي في بيان له عقب اجتماع مجلس إدارته اليوم لبحث السياسة النقدية "ان مؤشر التضخم السنوي في روسيا ارتفع اعتبارا من 7 يونيو الجاري إلى 6.15 بالمائة".
واضاف "ان الاقتصاديين الروسي والعالمي يتعافيان بشكل أسرع مما كان متوقعاً في السابق، والتضخم عند مستويات تفوق التوقعات".
ولفت البنك المركزي الروسي، إلى احتمالية رفع سعر الفائدة الرئيسي مجددا في الاجتماعات المقبلة.