رئيس مجلس القيادة يشيد ببيان مجلس الامن ويؤكد التزام الدولة بحماية مركزها القانوني
استقبل فخامة الرئيس الدكتور رشاد محمد العليمي، رئيس مجلس القيادة الرئاسي، اليوم الاربعاء، سفيرة الجمهورية الفرنسية كاترين قرم كمون، للبحث في مستجدات الأوضاع المحلية، وفي المقدمة التطورات في المحافظات الشرقية، والدور المعول على المجتمع الدولي في دعم جهود التهدئة التي تقودها المملكة العربية السعودية، واعادة تطبيع الأوضاع الى سابق عهدها في محافظتي حضرموت والمهرة.
رئيس المجلس الرئاسي الليبي ينعى رئيس الأركان ومرافقيه
نعى رئيس المجلس الرئاسي في ليبيا، محمد المنفي، رئيس الأركان العامة للجيش محمد الحداد، ومرافقيه إثر تحطم طائرتهم أثناء عودتهم من العاصمة التركية أنقرة.
مؤشر الأسهم السعودية يغلق منخفضاً عند مستوى 10540.72 نقطة
أغلق مؤشر الأسهم السعودية الرئيس اليوم، منخفضاً 55.13 نقطة ليقفل عند مستوى 10540.72 نقطة، وبتداولات بلغت قيمتها 2.7 مليار ريال سعودي.
تونس ونيجيريا تفوزان على اوغندا وتنزانيا في بطولة كأس الأمم الأفريقية
فاز المنتخب التونسي على نظيره الأوغندي بثلاثة أهداف مقابل هدف في المباراة التي جمعتهما ضمن المجموعة الثالثة من بطولة كأس الأمم الأفريقية لكرة القدم في المباراة المقامة حالياً في المغرب.
اسم المستخدم: كلمة المرور:
تنظيم بطولة الفقيد النعاش لفئة البراعم لأندية عدن
[11/06/2021 09:06]
عدن - سبأنت
ينظم اتحاد كرة القدم بالعاصمة المؤقتة عدن بطولة فئة البراعم لكرة ا لقدم على كاس الكابتن الراحل سامي نعاش، وذلك على ملعب الشهيد الحبيشي اعتبارا من 30 يونيو الجاري و يشارك فيها كل من أندية (التلال،الوحدة،الشعلة، شمسان، شباب المنصورة، الميناء، النصر , الجلاء , الروضة و الجزيرة).

و أوضح أمين عام اتحاد كرة القدم بعدن أحمد حسين الحسني لوكالة الأنباء اليمنية (سبأ) أن هذه البطولة تهدف الى إحياء نشاط اللعبة بعد توقف الأنشطة الرياضية خلال الفترة الماضية بسبب جائحة كورونا..مشيرا الى أن قيادة الاتحاد التقت ممثلي الاندية المشاركة في البطولة لمناقشة الجوانب الفنية واللائحة المنظمة ، بالإضافة إلى اجراء قرعة البطولة التي أسفرت عن تقسيم الفرق على مجموعتين ضمت الأولى فرق(المنصورة - شمسان - وحدة عدن - الشعلة و الميناء) و ضمت الثانية فرق ( النصر - الجزيرة - الجلاء - التلال و الروضة) .



رئيس مجلس القيادة يشيد ببيان مجلس الامن ويؤكد التزام الدولة بحماية مركزها القانوني
قطر ترحب باتفاق تبادل الأسرى والمحتجزين في اليمن
الأردن يرحب باتفاق تبادل الأسرى والمحتجزين في اليمن
السباعي تتفقد مجمع البريقة الصحي ومركز الطوارئ التوليدية
مكتب الصناعة والتجارة بعدن يناقش مستوى تنفيذ خطط العام 2025
وزارة المياه والبيئة تحذر من تسييس العمل الحكومي وتؤكد التزامها بالإطار الدستوري
الاتحاد الاوروبي يجدد التزامه القوي بوحدة اليمن ودعم مجلس القيادة الرئاسي والحكومة
الامين العام لجامعة الدول العربية يرحب باتفاق تبادل الاسرى والمحتجزين في اليمن
لقاء يناقش سبل تعزيز خدمة الحجاج والمعتمرين اليمنيين
إنطلاق أنشطة وفعاليات المخيم الأول لتدريب وتأهيل المرأة بوادي حضرموت
الأكثر قراءة
مؤتمر الحوار الوطني

عن وكالة الأنباء اليمنية (سبأ) | اتفاقية استخدام الموقع | الاتصال بنا