رئيس مجلس القيادة: لا تهدئة مستدامة دون استعادة مؤسسات الدولة وضمان احتكارها لقراري السلم والحرب
دعا فخامة الرئيس الدكتور رشاد محمد العليمي، رئيس مجلس القيادة الرئاسي، اليوم الاثنين، إلى مقاربة دولية أكثر حزماً تجاه التدخلات الإيرانية في المنطقة، تقوم على ممارسة ضغط متزامن على طهران وشبكاتها الارهابية، وتجفيف مصادر تمويلها وتسليحها، بالتوازي مع تعزيز قدرات الدول الوطنية ومؤسساتها الشرعية على حماية سيادتها وأمنها القومي.
الرئيس السوري يؤكد أن رفع اسم بلاده من قائمة الإرهاب يمثل انطلاقة جديدة نحو التنمية والإعمار
أكد الرئيس السوري أحمد الشرع، أن رفع اسم سوريا من قائمة الدول الراعية للإرهاب يمثل خطوة جديدة نحو تجاوز الماضي والانطلاق إلى مرحلة التنمية والإعمار والبناء.
الذهب يسجل أعلى مستوى له منذ منتصف مايو
سجل الذهب اليوم الثلاثاء، أعلى مستوى منذ أكثر من ثلاثة أشهر، مواصلا ارتفاعه المدفوع بإعلان وزارة الخزانة الأمريكية في الآونة الأخيرة عن إعادة شراء للسندات، في حين تحول تركيز المستثمرين إلى بيانات التضخم ‌الرئيسية.
الاتحاد يفوز على الحزم ويتصدر مؤقتاً الدوري السعودي
قاد الهولندي ستيفن بيرخوين فريقه الاتحاد لفوز صعب على ضيفه الحزم (3 - 2) ومنحه صدارة الدوري السعودي لكرة القدم مؤقتا في افتتاح الجولة الثالثة.
اسم المستخدم: كلمة المرور:
ميسي قد ينهي مسيرته الكروية في إنتر ميامي الأميركي
[10/06/2021 10:44]
لوس انجليس -سبأنت

من المرجح أن ينهي النجم الأرجنتيني ليونيل ميسي لاعب برشلونة الإسباني مسيرته الكروية مع نادي إنتر ميامي في الولايات المتحدة، كجزء من عقد جديد مدته عشر سنوات بين "البرغوث" والنادي الإسباني، بحسب ما أكد الأربعاء أحد مالكي النادي الأميركي.

ونقلت صحيفة "ميامي هيرالد" عن خورخي ماس قوله "أنا متفائل بأن ميسي سيرتدي ذات يوم قميص ميامي، لأنه سيكمل إرث أفضل لاعب في جيلنا وسيطابق طموح أصحاب إنتر ميامي لبناء فريق من الطراز العالمي".

وأكد أنه مع النجم الإنكليزي السابق الشريك في ملكية النادي ديفيد بيكهام "عملا بجد" على هذا الملف.

وبحسب الصحيفة نفسها، أجرى ماس وبيكهام "مناقشات جادة" مع ميسي حيال هذا المشروع الذي سيتم إدراجه في عقد الأرجنتيني الجديد مع برشلونة.

وبحسب وسائل إعلام إسبانية، فإن عقد ميسي الجديد يربطه لموسمين آخرين مع برشلونة حتى نهاية الدوري في موسم 2022-2023، ثم يقضي موسمين في ميامي قبل أن يعود إلى كاتالونيا لست سنوات ليصبح "سفيراً عالمياً" لبرشلونة.

وينتهي عقد ميسي الحالي مع النادي الكاتالوني في نهاية يونيو الحالي، ما عزز من الفرضيات والشائعات حيال مستقبل اللاعب البالغ 33 عاماً.


الاتحاد يفوز على الحزم ويتصدر مؤقتاً الدوري السعودي
طرابزون سبور التركي يتعاقد مع البرازيلي فابينيو لمدة عامين
ديبورتيفو لاكرونيا يتعادل مع ملقا في الدوري الإسباني
الدوري الإنجليزي: تشيلسي يتغلب على فولهام 2-3
روما يكتسح فيورنتينا برباعية في الدوري الإيطالي
برشلونة يستهل حملة الدفاع عن لقب الدوري الإسباني بخماسية نظيفة أمام إلتشي
باريس سان جيرمان يتعادل مع رين في الدوري الفرنسي
ميلان ويوفنتوس يفوزان على تورينو وفروسينوني الدوري الإيطالي
ريال مدريد يبدأ مشواره في الدوري الإسباني بالفوز على إسبانيول
لنس يستهل مشواره بفوز كبير على أوكسير في الدوري الفرنسي
الأكثر قراءة
مؤتمر الحوار الوطني

عن وكالة الأنباء اليمنية (سبأ) | اتفاقية استخدام الموقع | الاتصال بنا