الوزير اليافعي يناقش أوضاع مركز النور ويؤكد اعتماد 63 وظيفة للمكفوفين
ناقش وزير الشؤون الاجتماعية والعمل، مختار اليافعي، اليوم، في العاصمة المؤقتة عدن، مع مديرة مركز النور للمكفوفين التابع للوزارة، ماجدة هزاع، أوضاع المركز واحتياجاته، والجهود المبذولة للارتقاء بخدماته وتعزيز دوره في رعاية وتأهيل المكفوفين.
الرئيس الأوزبكي: بلادنا تقف أمام مرحلة جديدة من التنمية والعقد المقبل سيكون عقداً للنهوض
أكد الرئيس الأوزبكي شوكت ميرضيائيف، أن بلاده تقف أمام مرحلة جديدة من التنمية، مشيرًا إلى أن العقد المقبل سيكون عقدًا للنهوض الوطني، وأن تحقيق هذا الهدف سيتحقق بجهود الشعب الأوزبكي ووحدته وعمله.
بورصة الكويت تغلق تعاملاتها على ارتفاع مؤشرها العام 17.63 نقطة
أغلقت بورصة الكويت تعاملاتها اليوم، على ارتفاع مؤشرها العام 17.63 نقطة بنسبة 0.20 في المئة، ليبلغ مستوى 8912.00 نقطة.
الهلال والنصر يفوزان على الخليج التعاون في الدوري السعودي
فاز فريق الهلال على مضيفه الخليج بخمسة أهداف مقابل هدف، في المباراة التي جمعتهما على ملعب الأمير محمد بن فهد بمدينة الدمام، ضمن منافسات الجولة الرابعة من الدوري السعودي للمحترفين لكرة القدم "دوري روشن".
اسم المستخدم: كلمة المرور:
تراجع أسعار الذهب بفعل ارتفاع الدولار
[10/06/2021 08:20]
واشنطن - سبأنت
تراجعت أسعار الذهب، اليوم الخميس، إذ ارتفع الدولار قليلا، بينما أحجم المستثمرون عن القيام برهانات كبيرة قبيل اجتماع البنك المركزي الأوروبي وبيانات للتضخم الأميركي تصدر في وقت لاحق من اليوم.

ونزل الذهب في المعاملات الفورية 0.3 بالمائة إلى 1883.26 دولار للأونصة، فيما تراجعت العقود الأميركية الآجلة للذهب 0.4 بالمائة إلى 1888.20 دولار للأونصة.

وارتفع مؤشر الدولار قليلا ليُتداول قرب 90.189 مقابل عملات منافسة، مما يزيد تكلفة الذهب لحائزي العملات الأخرى.

وبالنسبة للمعادن النفيسة الأخرى، تراجعت الفضة 0.5 بالمائة إلى 27.62 دولار للأونصة، واستقر البلاديوم عند 2777.89 دولار، بينما انخفض البلاتين 1.2 بالمائة إلى 1136.53 دولار.


بورصة الكويت تغلق تعاملاتها على ارتفاع مؤشرها العام 17.63 نقطة
الإحصائي الخليجي: 6,1 مليار دولار حجم مساعدات دول الخليج الإغاثية في عام 2025
الدولار مستقر قرب أعلى مستوى في أسبوع
الذهب يتراجع وسط ترقب لخطاب رئيس المركزي الأمريكي
النفط يتجه لخسارة أسبوعية
بنك كوريا المركزي يرفع الفائدة 25 نقطة إلى 3 بالمائة
الدولار قرب أعلى مستوى بعد بيانات أمريكية
الذهب يرتفع وسط ترقب لتصريحات رئيس المركزي الأمريكي
مؤشرات الاسهم الامريكية تغلق دون تغييرات بعد بيانات التضخم
النفط يهبط 2 بالمائة
الأكثر قراءة
مؤتمر الحوار الوطني

عن وكالة الأنباء اليمنية (سبأ) | اتفاقية استخدام الموقع | الاتصال بنا