اختتمت اليوم، بمحافظة مأرب، دورة تدريبية لمنتسبات الشرطة النسائية خاصة بمبادئ حقوق الإنسان وآليات حماية المرأة، والتي نظمها على مدى خمسة ايام فرع اللجنة الوطنية للمرأة بالمحافظة.
أدان البرلمان العربي، بأشد العبارات، تصريحات رئيس الوزراء الإسرائيلي بنيامين نتنياهو، التي دعا فيها بشكل سافر إلى تهجير الشعب الفلسطيني من قطاع غزة عبر معبر رفح.
حققت دول مجلس التعاون لدول الخليج العربية، تقدماً ملحوظاً في مؤشر الاقتصاد الدائري للكربون، إذ ارتفع متوسط الدرجة الكلية لمجلس التعاون في عام 2024م إلى 41.5 درجة مقارنة مع العام 2023م الذي سجل 37.7 درجة.
حجز المنتخب المغربي مقعداً له في نهائيات كأس العالم 2026 للمرة الثالثة على التوالي، والسابعة في تاريخه، بعد فوزه على منتخب النيجر بخمسة اهداف دون رد، في المباراة التي جمعتهما في الرباط ضمن الجولة السابعة من المجموعة الخامسة من التصفيات الأفريقية المؤهلة لكأس العالم 2026.
فرع المؤتمر في لحج يؤكد وقوفه مع قيادة الحزب برئاسة الرئيس عبدربه منصور هادي
[29/07/2016 05:25]
لحج - سبأنت
دان حزب فرع المؤتمر الشعبي العام بمحافظة لحج، ما اعلنه حليفا الانقلاب الحوثي وصالح من انشاء مجلس سياسي وانتحال صفة حزب المؤتمر في التوقيع عليه.
وجاء في بيان صادر عن فرع المؤتمر تلقته وكالة الانباء اليمنية (سبأ) ان العصابات الانقلابية تريد اطالة الحرب و الاستمرار في الفوضى والدمار الذي تسبب به انقلابهم.. مؤكدا عدم علاقة الحزب الذي يقوده فخامة الرئيس عبدربه منصور بهذا الاتفاق الانقلابي، ولا يمثل الا من وقعوا عليه من شريكي الانقلاب.
واكد فرع المؤتمر الشعبي العام بمحافظة لحج وقوفه الثابت والاصيل الى جانب الشرعية الدستورية ممثلة بالرئيس عبدربه منصور هادي المنتخب من قبل كافة جماهير الشعب اليمني وحكومته الشرعية برئاسة الدكتور احمد عبيد بن دغر.