القائد الأعلى يحيي انتصارات القوات المسلحة ويؤكد التزام الدولة بتحرير كامل أراضيها ودحر المليشيات
حيا فخامة الرئيس الدكتور رشاد محمد العليمي، رئيس مجلس القيادة الرئاسي، القائد الأعلى للقوات المسلحة، أبطال القوات المسلحة، وكافة التشكيلات العسكرية المرابطة في مختلف ميادين الشرف والبطولة، مشيداً بما حققته خلال الساعات الماضية من انتصارات ومكاسب ميدانية مهمة في جبهات تعز، والحديدة.
مصر تستضيف الاجتماع التاسع لقادة الشرطة في الشرق الأوسط وشمال أفريقيا
عقد في القاهرة، اجتماع الإنتربول التاسع لقادة الشرطة في الشرق الأوسط وشمال أفريقيا، الذي استضافته وزارة الداخلية المصرية على مدى يومين، بمشاركة عدد من القيادات والأجهزة الشرطية بدول المنطقة ومنظمات دولية.
استقرار التضخم الخليجي عند 1.8بالمائة في عام 2025
اعلن المركز الإحصائي لدول مجلس التعاون لدول الخليج العربية، استمرار استقرار الأسعار في دول المجلس، حيث بلغ معدل التضخم العام 1.8 بالمائة مقارنةً بـ1.6بالمائة في عام 2024، ليظل دون مستوى 2 بالمائة للعام الثاني على التوالي، في مؤشر يعكس نجاح السياسات الاقتصادية في احتواء الضغوط التضخمية والحفاظ على الاستقرار السعري.
أتلتيك بلباو يفوز على أتلتيكو مدريد بثلاثية في الدوري الإسباني
فاز أتلتيك بلباو على أتلتيكو مدريد بثلاثة أهداف دون رد، في قمة مباريات الجولة الرابعة من الدوري الإسباني لكرة القدم.
اسم المستخدم: كلمة المرور:
الصين تقر منح لقاح "كورونا" للأطفال عند سن الثالثة
[09/06/2021 01:31]

بكين - سبأنت

منحت الصين الموافقة على الاستخدام الطارئ للقاح "سينوفاك" لفيروس "كورونا" بين الأطفال من سن ثلاثة أعوام وحتى 17 عامًا.

وقال المدير التنفيذي لشركة الأدوية الصينية "يين ويدونغ"، إن "سينوفاك" أنهت المرحلتين الأولى والثانية من التجارب السريرية بمشاركة مئات المتطوعين، وأثبتت التجارب أن اللقاح آمن وفعال تجاه تلك الفئة العمرية، بحسب"جلوبال تايمز".

وتعد الصين بتلك الخطوة هي أول دولة في العالم تقر استخدام اللقاح بين تلك الفئة العمرية (ثلاث سنوات).

وأكد خبراء اللقاح لدى الصين أن منحه للأطفال أعلى من ثلاث سنوات هي خطوة مهمة للوصول إلى مناعة القطيع، لكنها أيضًا تنوي استخدام تلك اللقاحات بحذر بين تلك الفئة العمرية، مثل منح الأولوية للأطفال في المناطق الأكثر عرضة للفيروس.

وأكد نائب مدير لجنة الصحة الوطنية في الصين، أن البلاد تهدف لتطعيم ما لا يقل عن 70% من السكان بحلول نهاية العام الجاري.


استشهاد فلسطينية وإصابة 9 آخرين في قصف إسرائيلي على قطاع غزة
مصر تستضيف الاجتماع التاسع لقادة الشرطة في الشرق الأوسط وشمال أفريقيا
تعليق أكثر من 200 رحلة جوية في إندونيسيا بسبب بركان "أناك كراكاتاو"
إجلاء أكثر من 599 ألف شخص بسبب الأمطار الغزيرة شرقي الصين
الاتحاد الأوروبي يدين الاعتداءات الإيرانية التي استهدفت عددًا من دول المنطقة
ارتفاع حصيلة ضحايا انقلاب عبارة قبالة قبرص إلى 13 شخصًا
الأمن الصومالي: القضاء على 14 مسلحا من العناصر الإرهابية
انطلاق الدورة الـ166 لمجلس جامعة الدول العربية على مستوى المندوبين
فيضانات نيبال تودي بحياة 1287 شخصا
اليابان تصدر أعلى مستوى تحذير من الانهيارات الأرضية الطارئة
الأكثر قراءة
مؤتمر الحوار الوطني

عن وكالة الأنباء اليمنية (سبأ) | اتفاقية استخدام الموقع | الاتصال بنا