اليمن يشارك في افتتاح أعمال الدورة الـ114 لمؤتمر العمل الدولي بجنيف
شاركت الجمهورية اليمنية، اليوم، في الجلسة الافتتاحية للدورة الـ114 لمؤتمر العمل الدولي، التي عقدت في قاعة الجمعية بقصر الأمم بمدينة جنيف السويسرية، بوفد ترأسه مندوب اليمن الدائم لدى مكتب الأمم المتحدة والمنظمات الدولية في جنيف السفير الدكتور علي مجور.
مجلس الأمن يعقد جلسة لمناقشة العدوان الإسرائيلي على لبنان
يعقد مجلس الأمن الدولي، اليوم الاثنين، جلسة إحاطة بشأن لبنان في إطار بند جدول الأعمال المعنون (الحالة في الشرق الأوسط).
نمو الاقتصاد التركي بنسبة 2.5 في المئة
حقق الاقتصاد التركي نموا بنسبة 2.5 في المئة خلال الربع الأول من العام الجاري، مقارنة بالفترة نفسها من العام الماضي.
استعدادا لكأس العالم 2026..المنتخب الأمريكي يفوز على نظيره السنغالي وديا
فاز المنتخب الأمريكي على نظيره السنغالي بنتيجة 3 - 2 في مباراة ودية ضمن استعدادت الفريقين لخوض منافسات بطولة كأس العالم لكرة القدم 2026 التي ستقام في الولايات المتحدة الأمريكية وكندا والمكسيك خلال الفترة من 11 يونيو الجاري إلى 19 يوليو المقبل.
اسم المستخدم: كلمة المرور:
رئيس الأركان يتفقد سير العمليات القتالية وأحوال المقاتلين وبطولاتهم ضد الحوثيين في الجوف
[08/06/2021 05:35]

الجوف - سبأنت :
تفقد رئيس هيئة الأركان العامة قائد العمليات المشتركة الفريق الركن صغير بن عزيز، اليوم، سير العمليات القتالية في جبهات القتال بمحافظة الجوف، وأحوال المقاتلين وما يسطرونه من انتصارات عظيمة ومتوالية.

ونقل رئيس الأركان، إلى المقاتلين من أبطال الجيش والمقاومة الشعبية ورجال القبائل تحيات القيادة السياسية والعسكرية ممثلة بفخامة الرئيس المشير الركن عبدربه منصور هادي رئيس الجمهورية القائد الأعلى للقوات المسلحة، ونائبه الفريق الركن علي محسن صالح.

كما اطلع الفريق بن عزيز، من القائم بأعمال قائد المنطقة العسكرية السادسة اللواء الركن عمر سجاف، على سير العمليات القتالية والانتصارات التي حققها الأبطال في مختلف جبهات المنطقة، وتكبّيدهم المليشيا الكهنوتية من خسائر فادحة في العتاد والأرواح على امتداد مسرح العمليات.

وأشاد الفريق الركن بن عزيز، بالتضحيات والملاحم الخالدة التي يسطرها أبطال الجيش والمقاومة الشعبية، وكذا الالتفاف الشعبي الكبير لرجال قبائل الجوف ومأرب وكل أبناء اليمن حول القوات المسلحة في معركة الدفاع عن الهويّة والثوابت والمكتسبات الوطنية.

كما ثمن رئيس الأركان، جهود التحالف العربي بقيادة المملكة العربية السعودية الشقيقة وما يقدمونه من دعم وإسناد متواصل للشعب اليمني وقواته المسلحة في معركة العروبة والمصير المشترك ضد المشروع الإيراني الإرهابي العابر للحدود.


مؤسسة البادية تختتم مشروع الأضاحي في 7 محافظات
اليمن يشارك في افتتاح أعمال الدورة الـ114 لمؤتمر العمل الدولي بجنيف
محافظ تعز يستقبل جموع المعزين في وفاة الرئيس السابق عبدربه منصور هادي
الأرصاد تتوقّع طقساً شديد الحرارة بالسواحل والصحاري وأمطاراً بأجزاء من المرتفعات الجبلية
رئيس مجلس القيادة: العلاقات اليمنية السعودية دخلت مرحلة جديدة من الشراكة الاستراتيجية المثمرة
رئيس الوزراء وزير الخارجية يقدم واجب العزاء لأسرة فقيد الوطن الرئيس السابق عبدربه منصور هادي
السفارة اليمنية في كوالالمبور تستقبل المعزّين في وفاة الرئيس السابق عبدربه منصور هادي
الدكتور عبدالله العليمي يعزي بوفاة المناضل الكبير أنيس حسن يحيى
رئيس مجلس النواب يعزي في وفاة المناضل أنيس حسن يحيى
"مسام" ينزع 1609 ألغام وذخائر غير منفجرة خلال الأسبوع الرابع من مايو
الأكثر قراءة
مؤتمر الحوار الوطني

عن وكالة الأنباء اليمنية (سبأ) | اتفاقية استخدام الموقع | الاتصال بنا