قراران بتعيين مدير لشرطة محافظة الضالع و مدير لشرطة ساحل حضرموت
صدر، اليوم، قرار رئيس مجلس القيادة الرئاسي، القائد الأعلى للقوات المسلحة رقم (237) لسنة 2026م، قضت المادة الاولى منه بتعيين العميد/ صلاح سالم احمد بالماح المشجري، مديرا عاما للشرطة بساحل محافظة حضرموت.
وزير الدفاع السعودي يبحث مع نظيريه الياباني والأسترالي تعزيز التعاون الدفاعي
بحث وزير الدفاع السعودي، صاحب السمو الملكي الأمير خالد بن سلمان بن عبدالعزيز، مع نظيريه الياباني شينجيرو كويزومي، والأسترالي ريتشارد مارلز، سبل تعزيز التعاون والتنسيق الدفاعي، ومواقف البلدين إزاء التطورات والتحديات الأمنية الراهنة في المنطقة.
الدولار يستقر قبيل انتخابات التجديد النصفي الأمريكية
استقر الدولار والعملات الرئيسية الأخرى إلى حد كبير، اليوم الاثنين، مع تحول اهتمام المستثمرين إلى انتخابات التجديد النصفي الأمريكية هذا الأسبوع.
ريال مدريد يتغلب على راسينج سانتاندير بثلاثية في الدوري الإسباني
فاز ريال مدريد على مضيفه راسينج سانتاندير بثلاثة اهداف دون رد في المباراة التي جمعتهما ضمن منافسات الجولة الحادية عشرة من الدوري الإسباني لكرة القدم.
اسم المستخدم: كلمة المرور:
مارسيلو يحسم مستقبله مع ريال مدريد
[07/06/2021 06:13]
مدريد - سبأنت

ذكرت تقارير صحفية عن رغبة الدولي البرازيلي مارسيلو الظهير الأيسر لفريق ريال مدريد في البقاء مع النادي حتى نهاية عقده رغم أن النادي يريد التوصل إلى حل ودي معه للخروج هذا الصيف باعتباره أسطورة من أساطير ريال مدريد.

وقالت صحيفة “Mundo Deportivo” الإسبانية أن ريال مدريد يرغب في التخلص من مارسيلو لكن الأخير لا ينوي تسهيل عملية الرحيل مع تبقي عام واحد في عقده حيث يملك مارسيلو عدة عروض من أندية في الولايات المتحدة وتركيا للرحيل عن الريال هذا الصيف لكن حتى اللحظة لا تلعب فكرة حمل حقائبه والمغادرة في رأسه.


ريال مدريد يتغلب على راسينج سانتاندير بثلاثية في الدوري الإسباني
فرانكفورت يتغلب على ضيفه هامبورج بثلاثية في الدوري الألماني
الإسباني كارلوس ألكاراز يتوج بلقب بطولة فيينا للتنس
أرسنال ينفرد بصدارة الدوري الإنجليزي بفوزه على ليفربول
ليون و ستراسبورج يفوزان على أنجيه و أوكسير في الدوري الفرنسي
لاتسيو ينفرد بصدارة الدوري الإيطالي بفوزه على كالياري
برشلونة يتغلب على ألافيس بسداسية في الدوري الاسباني
أستون فيلا يتعادل مع ضيفه فولهام في الدوري الإنجليزي
ميلان يتغلب على الإنتر بثلاثية في الدوري الايطالي
الهلال يتصدر الدوري السعودي بفوزه على الفتح
الأكثر قراءة
مؤتمر الحوار الوطني

عن وكالة الأنباء اليمنية (سبأ) | اتفاقية استخدام الموقع | الاتصال بنا