قرارات رئاسية بتعيين مستشار للقائد الاعلى وقيادة للمنطقة العسكرية الرابعة
صدر اليوم قرار رئيس مجلس القيادة الرئاسي، القائد الاعلى للقوات المسلحة رقم (٩١) لسنة ٢٠٢٦م، بتعيينات في قيادة المنطقة العسكرية الرابعة، قضت المادة الاولى من القرار بتعيين الضباط التالية اسمائهم في المناصب القيادية الموضحة قرين اسم كل منهم على النحو التالي:
وزير الخارجية السعودي ونظيره الفرنسي يبحثان المستجدات الإقليمية والدولية
بحث وزير الخارجية السعودي، الأمير فيصل بن فرحان، اليوم، مع وزير أوروبا والشؤون الخارجية في الجمهورية الفرنسية جان نويل بارو، المستجدات الإقليمية والدولية وتداعياتها على الأمن والاستقرار.
بنك إنجلترا يبقي أسعار الفائدة دون تغيير
أبقى بنك إنجلترا على أسعار ‌الفائدة دون تغيير اليوم، ووضع سيناريوهات للتأثير الاقتصادي ‌للتصعيد في الشرق الأوسط قد يتطلب أحدها زيادة في تكاليف الاقتراض.
دوري أبطال أوروبا: أتلتيكو مدريد وآرسنال يتعادلان بهدف لمثله في نصف النهائي
تعادل فريق أتلتيكو مدريد الإسباني مع ضيفه آرسنال الإنجليزي بهدف لمثله في ذهاب الدور نصف النهائي من دوري أبطال أوروبا لكرة القدم.
اسم المستخدم: كلمة المرور:
تدشين ورشة تدريبية لقضاة المحاكم الجنائية والنيابة العامة في تعز
[06/06/2021 05:51]

تعز - سبأنت :

دشنت بمحافظة تعز، اليوم، ورشة عمل تدريبية لقضاة المحاكم الجنائية والنيابة العامة في تعز، حول البدائل غير الاحتجازية والعقوبة السالبة للحرية، والتي ينظمها مكتب النائب العام.

وتهدف الورشة التي تستمر على مدى يومين إلى تفعيل تطبيق العقوبات والتدابير غير الاحتجازية البديلة لعقوبة الحبس، وتفعيل تطبيق الكتب الدورية للنائب العام بهذا الخصوص وتماشيا مع التوجه المعاصر نحو اختيار بدائل أفضل لعقوبات الحبس الاحتياطي والعقوبة السالبة للحرية، وذلك لتلافى مساوئ الحبس الاجتماعية والصحية وتكفل إعادة إدماج الجناة في المجتمع والتخفيف عن السجون من الاكتظاظ وتقليل أعباء الدولة المخصصة للسجناء.

كما يركز جدول أعمال الورشة، على وقوف القضاة على المواثيق الدولية ذات الصلة بالبدائل غير الاحتجازية للحبس المؤقت والعقوبة السالبة للحرية ومعرفة التطبيق الأمثل للنصوص الوطنية ذات الصلة بتلك التدابير والعقوبات بما يكفل تحقيق الهدف المنشود من أعمال الورشة.

وخلال التدشين الذي حضره رئيس نيابة استئناف محافظة تعز القاضي محمد سلطان، أكد وكيل محافظة تعز عارف جامل، دعم ومساندة السلطة المحلية للسلطة القضائية في تعز وتقديم كافة التسهيلات اللازمة للقيام بمهامها بالشكل المطلوب وتنفيذ توجيهاتها والعمل على حماية منتسبيها .. متمنيا لهم التوفيق في أعمالهم لخدمة المصلحة العامة.


قرارات رئاسية بتعيين مستشار للقائد الاعلى وقيادة للمنطقة العسكرية الرابعة
العرادة يلتقي السفيرة البريطانية لبحث مستجدات الأوضاع ودعم مسار الإصلاحات الحكومية
سفير اليمن يبحث مع مسؤول كوبي تعزيز العلاقات الثنائية بين البلدين
قرار رئاسي بتعيين مساعد لوزير الدفاع للشؤون اللوجستية
البركاني: زيارة سفير الاتحاد الأوروبي إلى تعز تعزز حضور الشركاء الدوليين والاطلاع عن كثب على التحديات الإنسانية والتنموية
اجتماع يستعرض ترتيبات تدشين فعاليات اسبوع المرور بالمحافظات المحررة
انعقاد اللقاء السنوي للإدارة العامة لمكافحة المخدرات وفروعها بالمحافظات
اللجنة الوطنية تنظم عرضاً حول الحدائق الجيولوجية العالمية بعدن
الأمانة العامة لرئاسة الوزراء تحتفل بمناسبة يوم العمال العالمي
اللجنة الاستشارية بالمهرة تناقش أوضاع القطاع الصحي
الأكثر قراءة
مؤتمر الحوار الوطني

عن وكالة الأنباء اليمنية (سبأ) | اتفاقية استخدام الموقع | الاتصال بنا