رئيس مجلس القيادة يؤكد التزام الدولة بتثبيت الامن والاستقرار في حضرموت
أجرى فخامة الرئيس الدكتور رشاد محمد العليمي، رئيس مجلس القيادة الرئاسي، اليوم الاثنين، اتصالاً بمحافظ محافظة حضرموت، رئيس اللجنة الامنية، سالم الخنبشي، للاطلاع على المستجدات الأمنية والخدمية، وجهود احتواء التوتر الذي تشهده المحافظة.
انطلاق فعاليات المعرض الدولي الرابع للصناعات الدفاعية "إيديكس 2025" بالقاهرة
انطلقت اليوم، في العاصمة المصرية القاهرة، فعاليات المعرض الدولي الرابع للصناعات الدفاعية "إيديكس 2025".
بورصة الكويت تغلق تعاملاتها على انخفاض مؤشرها العام 52.56 نقطة
أغلقت بورصة الكويت تعاملاتها، اليوم الاثنين، على انخفاض مؤشرها العام 52.56 نقطة، بنسبة 0.59 بالمائة ليصل إلى مستوى 8803.71 نقاط.
انطلاق منافسات كأس العرب بمشاركة 16 منتخبا
تنطلق اليوم الاثنين، في العاصمة القطرية الدوحة، منافسات كأس العرب FIFA قطر 2025 في نسختها الحادية عشرة، التي تُعد الأغلى من حيث القيمة المالية في تاريخ البطولة.
اسم المستخدم: كلمة المرور:
الوزير فتح يناقش مع قيادة مركز الملك سلمان للاغاثة خطة مشروع توزيع مليون سلة غذائية
[28/07/2016 09:21]
الرياض-سبأنت

ناقش وزير الإدارة المحلية رئيس اللجنة العليا للإغاثة عبدالرقيب فتح اليوم مع المدير التنفيذي لمركز الملك سلمان للإغاثة والأعمال الإنسانية ماهر الحضراوي خطة مشروع المركز لتوزيع مليون سلة غذائية تشمل جميع المحافظات اليمنية.

جاء ذلك خلال اللقاء الذي عقد في مركز الملك سلمان للاغاثة في العاصمة السعودية الرياض بحضور مدير وحدة المعلومات والتحليل بالمركز فالح السبيعي لمناقشة عدد من المشاريع القائمة بين اللجنة العليا للإغاثة ومركز الملك سلمان للإغاثة والعمل الإغاثي للفترة المتبقية من العام 2016م .

وتطرق اللقاء الى مناقشة مشروع دعم نزع الألغام التي خلفتها مليشيات الانقلاب بعد إخراجها من بعض المحافظات وسيطرة الحكومة الشرعية عليها ومشروع استغاثة اللاجئين اليمنيين في بونتلاند الصومالية ،ودعم عمل اللجنة العليا للإغاثة من مقرها في العاصمة المؤقتة عدن ولجان الإغاثة في المحافظات الأخرى ،وتوسعة مدرسة الجالية اليمنية في جيبوتي والتي يجري العمل فيها حاليا لتنفيذها بشكل متكامل.

كما تم مناقشة مشروع متكامل لمعالجة حمى الضنك التي بدأت تنتشر في بعض المحافظات اليمنية والإسراع في توفير العلاجات المناسبة للمرض والقضاء عليه عبر منظمة الصحة العالمية ، وكذا مناقشة تنفيذ مشروع التعليم الإغاثي الذي قدمته اللجنة إلى المركز.

وثمن وزير الإدارة المحلية رئيس اللجنة العليا للاغاثة بالجهود الكبيرة التي يقدمها مركز الملك سلمان للاغاثة في سبيل اغاثة الشعب اليمني والتخفيف من معاناتهم التي تسببت بها المليشيا الحوثية وصالح الانقلابية جراء انقلابها على الشرعية.

من جانبه اكد المدير التنفيذي لمركز الملك سلمان للإغاثة أن المشاريع القائمة بين المركز واللجنة العليا للاغاثة سيتم استكمال تنفيذها وفقا للإجراءات والاتفاقيات المبرمة بينهما..مشيداً بالعمل الدؤوب الذي تقوم به اللجنة العليا للاغاثة من خلال متابعتها للمشاريع التي يقدمها المركز لليمنيين في مختلف المحافظات.



رئيس مجلس القيادة يؤكد التزام الدولة بتثبيت الامن والاستقرار في حضرموت
رئيس الوزراء يهنئ باليوم الوطني لدولة الامارات العربية المتحدة
لجنة تنظيم وتمويل الواردات تحذر المؤسسات التجارية من محاولات الالتفاف على بعض الأنظمة والآليات المقرة
المحرّمي يلتقي نائب وزير الإعلام والثقافة والسياحة ويشدد على تطوير الأداء المؤسسي للوزارة
الإرياني: "التليغراف" وقعت في فخ التضليل الإيراني ووقائع الميدان تدحض ادعاءات انفلات الحوثيين
محور تعز يحتفي بالذكرى الـ58 لعيد لاستقلال الوطني
اليمن يشارك في افتتاح المنتدى العالمي للمنافسة في باريس
محافظ سقطرى يبحث مع القائم بأعمال السفارة الصينية تعزيز التعاون التنموي وحماية التنوع الحيوي
السفارة اليمنية بالمغرب تحتفل بالذكرى الثامنة والخمسين لعيد الاستقلال
وزير الدولة محافظ عدن يفتتح مركز الشرطة النسائية وقسم الطوارئ بمستشفى 4 مايو
الأكثر قراءة
مؤتمر الحوار الوطني

عن وكالة الأنباء اليمنية (سبأ) | اتفاقية استخدام الموقع | الاتصال بنا