القائد الأعلى يحيي انتصارات القوات المسلحة ويؤكد التزام الدولة بتحرير كامل أراضيها ودحر المليشيات
حيا فخامة الرئيس الدكتور رشاد محمد العليمي، رئيس مجلس القيادة الرئاسي، القائد الأعلى للقوات المسلحة، أبطال القوات المسلحة، وكافة التشكيلات العسكرية المرابطة في مختلف ميادين الشرف والبطولة، مشيداً بما حققته خلال الساعات الماضية من انتصارات ومكاسب ميدانية مهمة في جبهات تعز، والحديدة.
الاتحاد الأوروبي يدين الاعتداءات الإيرانية التي استهدفت عددًا من دول المنطقة
أدان الاتحاد الأوروبي بشدة الاعتداءات الإيرانية الأخيرة التي استهدفت كلًا من المملكة العربية السعودية، ودولة الكويت، والمملكة الأردنية الهاشمية، ودولة الإمارات العربية المتحدة.
أسعار الغذاء العالمية تسجل أعلى مستوياتها
اعلنت منظمة الأغذية والزراعة التابعة للأمم المتحدة (الفاو)، أن أسعار الغذاء العالمية ارتفعت في أغسطس إلى أعلى مستوى منذ أواخر عام 2022، بسبب سوء الأحوال الجوية واضطرابات الشحن الدولي.
موناكو يفوز على باريس سان جيرمان بهدفين مقابل هدف
فار موناكو على باريس سان جيرمان (حامل اللقب)، بهدفين مقابل هدف في المباراة التي جمعتهما ضمن الجولة الثالثة من بطولة الدوري الفرنسي لكرة القدم.
اسم المستخدم: كلمة المرور:
الوزير فتح يناقش مع قيادة مركز الملك سلمان للاغاثة خطة مشروع توزيع مليون سلة غذائية
[28/07/2016 09:21]
الرياض-سبأنت

ناقش وزير الإدارة المحلية رئيس اللجنة العليا للإغاثة عبدالرقيب فتح اليوم مع المدير التنفيذي لمركز الملك سلمان للإغاثة والأعمال الإنسانية ماهر الحضراوي خطة مشروع المركز لتوزيع مليون سلة غذائية تشمل جميع المحافظات اليمنية.

جاء ذلك خلال اللقاء الذي عقد في مركز الملك سلمان للاغاثة في العاصمة السعودية الرياض بحضور مدير وحدة المعلومات والتحليل بالمركز فالح السبيعي لمناقشة عدد من المشاريع القائمة بين اللجنة العليا للإغاثة ومركز الملك سلمان للإغاثة والعمل الإغاثي للفترة المتبقية من العام 2016م .

وتطرق اللقاء الى مناقشة مشروع دعم نزع الألغام التي خلفتها مليشيات الانقلاب بعد إخراجها من بعض المحافظات وسيطرة الحكومة الشرعية عليها ومشروع استغاثة اللاجئين اليمنيين في بونتلاند الصومالية ،ودعم عمل اللجنة العليا للإغاثة من مقرها في العاصمة المؤقتة عدن ولجان الإغاثة في المحافظات الأخرى ،وتوسعة مدرسة الجالية اليمنية في جيبوتي والتي يجري العمل فيها حاليا لتنفيذها بشكل متكامل.

كما تم مناقشة مشروع متكامل لمعالجة حمى الضنك التي بدأت تنتشر في بعض المحافظات اليمنية والإسراع في توفير العلاجات المناسبة للمرض والقضاء عليه عبر منظمة الصحة العالمية ، وكذا مناقشة تنفيذ مشروع التعليم الإغاثي الذي قدمته اللجنة إلى المركز.

وثمن وزير الإدارة المحلية رئيس اللجنة العليا للاغاثة بالجهود الكبيرة التي يقدمها مركز الملك سلمان للاغاثة في سبيل اغاثة الشعب اليمني والتخفيف من معاناتهم التي تسببت بها المليشيا الحوثية وصالح الانقلابية جراء انقلابها على الشرعية.

من جانبه اكد المدير التنفيذي لمركز الملك سلمان للإغاثة أن المشاريع القائمة بين المركز واللجنة العليا للاغاثة سيتم استكمال تنفيذها وفقا للإجراءات والاتفاقيات المبرمة بينهما..مشيداً بالعمل الدؤوب الذي تقوم به اللجنة العليا للاغاثة من خلال متابعتها للمشاريع التي يقدمها المركز لليمنيين في مختلف المحافظات.



القائد الأعلى يحيي انتصارات القوات المسلحة ويؤكد التزام الدولة بتحرير كامل أراضيها ودحر المليشيات
القوات المسلحة تحرر مديرية حيس بالكامل من سيطرة المليشيات الحوثية وتؤمّن مناطقها الريفية
إصابة أربعة مدنيين برصاص قناصة المليشيات الحوثية غربي تعز
القوات المسلحة تسقط مسيّرات تابعة لمليشيات الحوثي الارهابية في عدة جبهات
استشهاد وإصابة 13 مدنياً باستهداف المليشيات الحوثية لطريق هيجة العبد جنوب تعز
القوات المسلحة تسيطر على مواقع جديدة في جبهة حيفان جنوب تعز
الأرصاد تتوقّع استمرار الطقس شديد الحرارة بالسواحل والصحاري ومعتدل بالمرتفعات وأمطاراً بأنحاء واسعة
مدير أمن أبين: أفشلنا مخططًا حوثيًا لزعزعة الأمن والاستقرار في المحافظة
القائد الأعلى: مغامرات المليشيات نحو منطقة الساحل ستتحول إلى استنزاف قاس لها
اليمن يشارك في منتدى تاييوان للطاقة والتنمية منخفضة الكربون بالصين
الأكثر قراءة
مؤتمر الحوار الوطني

عن وكالة الأنباء اليمنية (سبأ) | اتفاقية استخدام الموقع | الاتصال بنا