رئيس مجلس القيادة يجدد التزام الدولة بإغلاق كامل لملف المحتجزين
استقبل فخامة الرئيس الدكتور رشاد محمد العليمي، رئيس مجلس القيادة الرئاسي، اليوم الاثنين، الفريق الحكومي المفاوض المعني بملف المحتجزين برئاسة رئيس الفريق هادي هيج.
الأمين العام لمجلس التعاون الخليجي يدين الهجوم العدائي الذي استهدف المملكة العربية السعودية بطائرات مسيرة
أدان الأمين العام لمجلس التعاون لدول الخليج العربية، جاسم البديوي، بأشد العبارات الهجوم العدائي الذي استهدف المملكة العربية السعودية عبر طائرات مسيرة انطلقت من الأجواء العراقية.
الأسهم الأوروبية تبدأ تعاملاتها على انخفاض
افتتحت أسواق الأسهم الأوروبية تعاملاتها اليوم على انخفاض، وسط ترقب للتطورات في الشرق الأوسط.
كأس الخليج: سحب قرعة النسخة الـ 27 في السعودية الثلاثاء
تسحب يوم غد الثلاثاء في مدينة جدة قرعة النسخة السابعة والعشرين من كأس الخليج لكرة القدم التي تستضيفها المملكة العربية السعودية خلال الفترة ما بين 23 سبتمبر حتى 6 أكتوبر المقبلين.
اسم المستخدم: كلمة المرور:
الوزير فتح يناقش مع قيادة مركز الملك سلمان للاغاثة خطة مشروع توزيع مليون سلة غذائية
[28/07/2016 09:21]
الرياض-سبأنت

ناقش وزير الإدارة المحلية رئيس اللجنة العليا للإغاثة عبدالرقيب فتح اليوم مع المدير التنفيذي لمركز الملك سلمان للإغاثة والأعمال الإنسانية ماهر الحضراوي خطة مشروع المركز لتوزيع مليون سلة غذائية تشمل جميع المحافظات اليمنية.

جاء ذلك خلال اللقاء الذي عقد في مركز الملك سلمان للاغاثة في العاصمة السعودية الرياض بحضور مدير وحدة المعلومات والتحليل بالمركز فالح السبيعي لمناقشة عدد من المشاريع القائمة بين اللجنة العليا للإغاثة ومركز الملك سلمان للإغاثة والعمل الإغاثي للفترة المتبقية من العام 2016م .

وتطرق اللقاء الى مناقشة مشروع دعم نزع الألغام التي خلفتها مليشيات الانقلاب بعد إخراجها من بعض المحافظات وسيطرة الحكومة الشرعية عليها ومشروع استغاثة اللاجئين اليمنيين في بونتلاند الصومالية ،ودعم عمل اللجنة العليا للإغاثة من مقرها في العاصمة المؤقتة عدن ولجان الإغاثة في المحافظات الأخرى ،وتوسعة مدرسة الجالية اليمنية في جيبوتي والتي يجري العمل فيها حاليا لتنفيذها بشكل متكامل.

كما تم مناقشة مشروع متكامل لمعالجة حمى الضنك التي بدأت تنتشر في بعض المحافظات اليمنية والإسراع في توفير العلاجات المناسبة للمرض والقضاء عليه عبر منظمة الصحة العالمية ، وكذا مناقشة تنفيذ مشروع التعليم الإغاثي الذي قدمته اللجنة إلى المركز.

وثمن وزير الإدارة المحلية رئيس اللجنة العليا للاغاثة بالجهود الكبيرة التي يقدمها مركز الملك سلمان للاغاثة في سبيل اغاثة الشعب اليمني والتخفيف من معاناتهم التي تسببت بها المليشيا الحوثية وصالح الانقلابية جراء انقلابها على الشرعية.

من جانبه اكد المدير التنفيذي لمركز الملك سلمان للإغاثة أن المشاريع القائمة بين المركز واللجنة العليا للاغاثة سيتم استكمال تنفيذها وفقا للإجراءات والاتفاقيات المبرمة بينهما..مشيداً بالعمل الدؤوب الذي تقوم به اللجنة العليا للاغاثة من خلال متابعتها للمشاريع التي يقدمها المركز لليمنيين في مختلف المحافظات.



رئيس مجلس القيادة يجدد التزام الدولة بإغلاق كامل لملف المحتجزين
وزيرة التخطيط تبحث مع وزيرة الدولة البريطانية تعزيز الشراكة ودعم الخطة الوطنية للتنمية والاستقرار
رئيس الوزراء وزير الخارجية يستقبل السفير الليبي
عضو مجلس القيادة محمود الصبيحي يستقبل وفداً أممياً في عدن
رئيس مجلس القيادة يعزي وكيل اول محافظة تعز
وزير المالية يطلع على مستوى سير العمل والجهود التطويرية في مصلحة الجمارك
الخنبشي يشيد بدور الإعلام والمبادرات المجتمعية والأنشطة الرياضية في تعزيز الوعي والسلام بحضرموت
وزيرة الشؤون القانونية تبحث مع المفوضية السامية تعزيز التعاون وتطوير البيئة التشريعية
اليمن يدين الاعتداءات التي استهدفت أراضي المملكة العربية السعودية بطائرات مسيرة
رئيس مجلس القيادة يهنئ ملك النرويج بيوم الدستور
الأكثر قراءة
مؤتمر الحوار الوطني

عن وكالة الأنباء اليمنية (سبأ) | اتفاقية استخدام الموقع | الاتصال بنا