وكيل وزارة الصناعة يؤكد عزم الوزارة إلغاء وشطب 8781 علامة ووكالة تجارية
أكد وكيل وزارة الصناعة والتجارة، لقطاع خدمات الأعمال الدكتور راشد حازب، عزم الوزارة إلغاء 508 علامة تجارية من الوزارة لعدم استكمال الإجراءات القانونية، بالإضافة إلى شطب 1902 علامة تجارية لعدم تجديدها، وشطب 6371 وكالة تجارية في حال لم تستكمل الإجراءات القانونية او تجدد العلامات والوكالات التجارية خلال 30 يوما من الإعلان الصادر من الوزارة.
"التحالف الإسلامي" يطلق مبادرة إعلامية توعوية لمواجهة الخطاب الإعلامي المحرّض على الإرهاب
دشّن التحالف الإسلامي العسكري لمحاربة الإرهاب، في العاصمة الأردنية عمّان، اليوم، مبادرة توعوية بمخاطر الإرهاب ومواجهة الحملات الإعلامية المحرّضة عليه (حملات).
مؤشر سوق الأسهم السعودية يغلق منخفضاً عند مستوى 10497.05 نقطة
أغلق مؤشر سوق الأسهم السعودية الرئيس، اليوم، منخفضًا بمقدار (96.92) نقطة، ليصل إلى مستوى (10497.05) نقطة، وبتداولات بلغت قيمتها (4.1) مليارات ريال سعودي.
الإمارات تستضيف البطولة العربية الأولى للميني فوتبول 2026
اعتمد الاتحاد العربي لكرة القدم المصغرة، استضافة دولة الإمارات العربية المتحدة، للنسخة الأولى من البطولة العربية لـ" الميني فوتبول" خلال أبريل 2026، ودورة تطوير الحكام في ديسمبر المقبل إلى جانب تنظيم دورات مماثلة في كل من الكويت وليبيا العام المقبل علاوة على إنشاء موقع إلكتروني للاتحاد.
اسم المستخدم: كلمة المرور:
السلطة المحلية بمحافظة ريمة تدشن حملة التعبئة لإسناد الجيش الوطني
[05/06/2021 05:41]
مأرب - سبأنت
دشنت السلطة المحلية بمحافظة ريمة، اليوم، حملة التعبئة لإسناد ودعم أبطال الجيش الوطني ورفد الجبهات والإسهام الفاعل في معركة الدفاع عن الجمهورية والحرية والكرامة وصولاً إلى استكمال تحرير واستعادة كامل مؤسسات الدولة من مليشيا الحوثي المدعومة من إيران.

وفي حفل التدشين قال محافظ محافظة ريمة رئيس اللجنة التنفيذية للتعبئة والإسناد محمد الحوري" أن المرحلة الراهنة تستدعي النفير العام ورفد الجبهات ودعم أبطال الجيش بكل ما يمكن وذلك لإنجاز النصر واجتثاث مليشيا الإرهاب والخراب وتحرير اليمن واستعادة كامل مؤسسات الدولة"..داعياً أبناء ريمة إلى النفير والوقوف صفاً واحداً في المعركة الوطنية ضد مليشيا الحوثي الإنقلابية الإرهابية.

واشار المحافظ الحوري في الحفل الذي حضره مدير دائرة اﻷمن العسكري بوزارة الدفاع العميد عبدالله اليمني، وعدد من قيادات ريمة العسكرية والمدنية، الى ان الحملة تضاف إلي ماقدمه أبناء ريمة من تضحيات وبطولات في مختلف الجبهات..مؤكداً موقف أبناء ريمة الثابت في دعم أبطال الجيش الوطني حتى استكمال تحرير كل اليمن من مليشيا الحوثي الإرهابية.

من جانبه اكد مدير دائرة التوجيه المعنوي العميد أحمد الأشول، على ضرورة تخليص أبناء الشعب من اضطهاد وجرائم مليشيا الحوثي الأنقلابية الإرهابية والجيش الوطني عازم على استكمال تحرير كامل المحافظات واجتثاث مليشيا الإرهاب..مشيراً الى ان مليشيا الحوثي تقاتل اليمنيين من أجل استعبادهم وإعادة الإمامة وتوطيد دعائم السلالة.

واشاد عضو مجلس الشورى قائد المقاومة الشعبية بإقليم تهامة مهدي الهاتف، بالانتصارات التي يحققها أبطال الجيش الوطني والمقاومة الشعبية في مختلف جبهات العزة والشرف وبما يقدمونه من تضحيات في مواجهة مليشيا الحوثي الأنقلابية الأرهابية المدعومة من إيران..مؤكدا على ضرورة توحيد الجهود وحشد الطاقات واستنهاض الهمم والعزائم لمواجهة إرهاب مليشيا الحوثي.

وفي الحفل أكد أبناء محافظة ريمة تلبيتهم لدعوة التعبئة والنفير واستعدادهم للمشاركة في معركة اليمن المقدسة دفاعا عن الجمهورية والحرية والكرامة .. معلنين إلتفافهم خلف القيادة السياسية وقيادة الجيش في المعركة المصيرية ضد مليشيا الكهنوت الحوثية حتى تحقيق النصر وتحرير اليمن.



الأرصاد تتوقّع أمطاراً بأنحاء مختلفة وطقساً شديد الحرارة بالمناطق الساحلية والصحراوية
رئيس مجلس القيادة يهنئ المنتخب الوطني للشباب بالتأهل الى نهائي بطولة كأس الخليج
رئيس الوزراء يشهد تدشين وتشغيل أجهزة طبية متطورة في مستشفى الأمير محمد بن سلمان بعدن
رئيس مجلس القيادة يستقبل سفير المملكة العربية السعودية
اللواء الزُبيدي يترأس اجتماعاً موسعاً للوقوف على الخطوات المنجزة لإعادة تشغيل مصفاة عدن
عضو مجلس القيادة العرادة يبحث مع السفير الأمريكي قضايا الأمن والسلام ودعم الاقتصاد الوطني
الأرصاد تتوقّع أمطاراً بأنحاء مختلفة وطقساً حاراً بالسواحل وشديد الحرارة بالصحاري
مقتل ٤ من عناصر مليشيات الحوثي الارهابية شرق تعز
الأرصاد تتوقّع أمطاراً بأنحاء مختلفة وطقساً معتدلاً بالسواحل وحاراً بالصحاري
الأرصاد تتوقّع أمطاراً رعدية بأنحاء مختلفة وطقساً حاراً بالمناطق الساحلية والصحراوية
الأكثر قراءة
مؤتمر الحوار الوطني

عن وكالة الأنباء اليمنية (سبأ) | اتفاقية استخدام الموقع | الاتصال بنا