قدمت الجمهورية اليمنية مذكرة احتجاج لمجلس الأمن الدولي، بشأن استمرار التدخلات الإيرانية السافرة في الشأن اليمني والمزعزعة لأمن واستقرار الجمهورية اليمنية، في انتهاك صارخ لميثاق الأمم المتحدة وقرارات مجلس الأمن ذات الصلة، بما في ذلك الانتهاكات الجسيمة والمتكررة التي يرتكبها النظام الإيراني لتدابير الجزاءات المفروضة بموجب قراري مجلس الأمن 2140 (2014) و2216 (2015).
قالت وكالة الأمم المتحدة لغوث وتشغيل اللاجئين الفلسطينيين (أونروا) " إن طفلاً من كل خمسة أطفال في غزة يعاني سوء التغذية، مع تزايد الحالات يوماً بعد يوم".
ارتفعت أسعار النفط في التعاملات المبكرة، اليوم الجمعة، مدعومة بالتفاؤل حيال اتفاق تجاري محتمل بين الولايات المتحدة والاتحاد الأوروبي، وتقارير عن خطط روسية لفرض قيود على صادرات البنزين إلى عدة دول.
أعلن نادي ليفربول، بطل الدوري الإنجليزي لكرة القدم، عن إتمام صفقة التعاقد مع المهاجم الفرنسي أوغو إيكيتيكي، قادماً من نادي آينتراخت فرانكفورت الألماني.
الكثيري يوجه بتقديم الدعم لنادي شباب القطن للمشاركة في البطولة الآسيوية
[04/06/2021 10:06]
سيئون ـ سبأنت
وجه وكيل محافظة حضرموت لشؤون الوادي والصحراء عصام حبريش بتقديم مبلغ 10 ملايين ريال دعماً لمشاركة نادي شباب القطن في البطولة الآسيوية لكرة اليد المقرر إقامتها في مدينة جدة السعودية خلال الفترة 12 -21 يونيو الجاري.
وخلال لقاءه ببعثة النادي حث الوكيل لاعبي الفريق بذل كل الجهد لتحقيق نتائج مشرفة، موكداً دعم السلطة المحلية بالوادي والصحراء لكافة المشاركات المحلية والخارجية للأندية الرياضية.
وفي الاجتماع الذي حضره وكيلا المحافظة عبدالهادي التميمي والمهندس هشام السعيدي، عبّر مدير مكتب الشباب والرياضة رياض الجهوري عن تقدير شباب ورياضيي وادي حضرموت للدعم الذي يحظى به نادي شباب القطن ودعمه للمشاركة في البطولة الآسيوية.
فيما أوضح رئيس نادي شباب القطن صلاح القعيطي أن النادي قد عمل على الإستعداد الأمثل للمشاركة في البطولة الأسبوع القادم، موكداً حرص جميع اللاعبين والطاقم الفني والإداري على تحقيق مشاركة مشرفة.
حضر اللقاء أمين عام فرع اتحاد كرة اليد بوادي حضرموت لطفي بازياد.