تدشين برنامج الاستجابة الصحية الطارئة لمكافحة الحصبة بوادي حضرموت
دُشّن بمدينة سيئون محافظة حضرموت، اليوم، برنامج الاستجابة الصحية الطارئة لمكافحة الحصبة، ضمن تدخلات مشروع الرعاية الصحية المجتمعية.
مجلس التعاون الخليجي يدين الهجمات الغادرة التي استهدفت مراكز حدودية في دولة الكويت
أدان الأمين العام لمجلس التعاون لدول الخليج العربية، جاسم البديوي، بأشد عبارات الإدانة والاستنكار الهجمات الغادرة التي استهدفت مراكز حدودية في دولة الكويت قادمة من العراق بواسطة طائرات مسيرة.
الإحصائي الخليجي: ارتفاع عدد الكوادر التمريضية بدول مجلس التعاون لـ 413.2 ألف ممرض وممرضة
سجل عدد أعضاء هيئة التمريض في دول مجلس التعاون لدول الخليج العربية متوسط نمو سنوي بنسبة 4.6 بالمئة خلال الفترة من 2014 - 2024.
المحرق يتوّج بطلاً لكأس ملك البحرين
توّج فريق المحرق ببطولة كأس ملك البحرين بعد فوزه على الرفاع بهدفين مقابل هدف في المباراة النهائية التي جمعتهما على إستاد البحرين الوطني.
اسم المستخدم: كلمة المرور:
الكثيري يوجه بتقديم الدعم لنادي شباب القطن للمشاركة في البطولة الآسيوية
[04/06/2021 10:06]

سيئون ـ سبأنت

وجه وكيل محافظة حضرموت لشؤون الوادي والصحراء عصام حبريش بتقديم مبلغ 10 ملايين ريال دعماً لمشاركة نادي شباب القطن في البطولة الآسيوية لكرة اليد المقرر إقامتها في مدينة جدة السعودية خلال الفترة 12 -21 يونيو الجاري.

وخلال لقاءه ببعثة النادي حث الوكيل لاعبي الفريق بذل كل الجهد لتحقيق نتائج مشرفة، موكداً دعم السلطة المحلية بالوادي والصحراء لكافة المشاركات المحلية والخارجية للأندية الرياضية.

وفي الاجتماع الذي حضره وكيلا المحافظة عبدالهادي التميمي والمهندس هشام السعيدي، عبّر مدير مكتب الشباب والرياضة رياض الجهوري عن تقدير شباب ورياضيي وادي حضرموت للدعم الذي يحظى به نادي شباب القطن ودعمه للمشاركة في البطولة الآسيوية.

فيما أوضح رئيس نادي شباب القطن صلاح القعيطي أن النادي قد عمل على الإستعداد الأمثل للمشاركة في البطولة الأسبوع القادم، موكداً حرص جميع اللاعبين والطاقم الفني والإداري على تحقيق مشاركة مشرفة.

حضر اللقاء أمين عام فرع اتحاد كرة اليد بوادي حضرموت لطفي بازياد.



تدشين برنامج الاستجابة الصحية الطارئة لمكافحة الحصبة بوادي حضرموت
وزيرة الدولة تدشن حلقة نقاش حول استراتيجية المناصرة لصون حقوق المرأة (2025–2030) بعدن
اختتام فعاليات الصحة الذكية بالمكلا وإطلاق برنامج التقييم الخارجي لجودة المختبرات
اليمن يدين الهجوم الذي استهدف مراكز حدودية في الكويت
مركز الملك سلمان للإغاثة يوقع برنامجاً تنفيذياً مشتركاً لبناء وإعادة تأهيل 13 مدرسة في لحج والضالع
الجمارك تحبط تهريب أجهزة اتصالات وأدوية في ميناء المكلا ومنفذ الوديعة
مركز الملك سلمان للإغاثة يسلّم حقائب مهنية للمستفيدات من مشروع "بداية" في المكلا
الإرياني: رضوخ مليشيا الحوثي لمطالب قبائل دهم يؤكد فشل سياسات القمع ويعكس قوة التماسك القبلي
ضبط 2721 جريمة وحادثة خلال الفصل الأول من العام الجاري
وزارة الاعلام تنعي الوكيل السابق لشؤون الصحافة محمد شاهر القرشي
الأكثر قراءة
مؤتمر الحوار الوطني

عن وكالة الأنباء اليمنية (سبأ) | اتفاقية استخدام الموقع | الاتصال بنا