أعلنت السلطات في ميانمار، اليوم الاثنين، الحداد الوطني مدة أسبوع على ضحايا الزلزال المدمر الذي ضرب البلاد في وقت تجاوز فيه عدد الوفيات 2000 شخص وسط تضاؤل الآمال في العثور على ناجين تحت أنقاض المباني المنهارة.
سجل دونوفان ميتشل 24 نقطة و12 متابعة ليقود فريقه كليفلاند كافالييرز متصدر المنطقة الشرقية لتحقيق فوزه الـ60 هذا الموسم على حساب لوس أنجلوس كليبرز بنتيجة (127-122) اليوم في دوري كرة السلة الأمريكي للمحترفين.
الكثيري يوجه بتقديم الدعم لنادي شباب القطن للمشاركة في البطولة الآسيوية
[04/06/2021 10:06]
سيئون ـ سبأنت
وجه وكيل محافظة حضرموت لشؤون الوادي والصحراء عصام حبريش بتقديم مبلغ 10 ملايين ريال دعماً لمشاركة نادي شباب القطن في البطولة الآسيوية لكرة اليد المقرر إقامتها في مدينة جدة السعودية خلال الفترة 12 -21 يونيو الجاري.
وخلال لقاءه ببعثة النادي حث الوكيل لاعبي الفريق بذل كل الجهد لتحقيق نتائج مشرفة، موكداً دعم السلطة المحلية بالوادي والصحراء لكافة المشاركات المحلية والخارجية للأندية الرياضية.
وفي الاجتماع الذي حضره وكيلا المحافظة عبدالهادي التميمي والمهندس هشام السعيدي، عبّر مدير مكتب الشباب والرياضة رياض الجهوري عن تقدير شباب ورياضيي وادي حضرموت للدعم الذي يحظى به نادي شباب القطن ودعمه للمشاركة في البطولة الآسيوية.
فيما أوضح رئيس نادي شباب القطن صلاح القعيطي أن النادي قد عمل على الإستعداد الأمثل للمشاركة في البطولة الأسبوع القادم، موكداً حرص جميع اللاعبين والطاقم الفني والإداري على تحقيق مشاركة مشرفة.
حضر اللقاء أمين عام فرع اتحاد كرة اليد بوادي حضرموت لطفي بازياد.