قرارات جمهورية بتعيين محافظين لمحافظات لحج وابين والضالع
صدرت اليوم قرارات جمهورية بتعيين محافظين لمحافظات لحج، وابين، والضالع، حيث صدر القرار الجمهوري رقم (7) لسنة 2026، نصت المادة الاولى منه بتعيين الاخ/ مراد علي محمد عبدالحي الحالمي محافظاً لمحافظة لحج.
الكويت: قوة الواجب تسقط طائرة "درون"‏
أعلن المتحدث الرسمي باسم الحرس الوطني بدولة الكويت، العميد د. جدعان فاضل، إسقاط طائرة "درون" في مواقع المسؤولية التي تتولى قوة الواجب تأمينها.
وزراء خارجية (آسيان) يؤكدون أهمية تعزيز أمن الطاقة
أكد وزراء خارجية رابطة دول جنوب شرق آسيا (آسيان)، اليوم، أهمية تعزيز أمن الطاقة الإقليمي والمرونة الاقتصادية في ضوء تطورات الصراع في الشرق الأوسط.
الدوري السعودي: فوز القادسية والرياض والفيحاء على الاهلي والاتحاد والاتفاق
فاز فريق القادسية على الأهلي بثلاثة اهداف مقابل هدفين في المباراة التي جمعتهما على ملعب الأمير محمد بن فهد بمدينة الدمام، ضمن منافسات الجولة السادسة والعشرين من الدوري السعودي لكرم القدم.
اسم المستخدم: كلمة المرور:
محافظ عدن يناقش تدخلات الصندوق الاجتماعي للتنمية ومنظمة مسلم هاندز في عدد من المجالات
[02/06/2021 04:33]
عدن - سبأنت :

ناقش محافظ عدن، أحمد حامد لملس، اليوم الأربعاء، مع المدير التنفيذي للصندوق الاجتماعي للتنمية، المهندس غازي أحمد علي عدداً من القضايا المتعلقة بتدخلات الصندوق في عدد من المجالات والقطاعات الخدمية والتنموية في عدن.

وتطرق اللقاء إلى دعم الصندوق لقطاع المياه والشراكة مع السلطة المحلية في تنفيذ بعض المشاريع الاستراتيجية في هذا القطاع، وسُبل تعزيز التواصل والتنسيق بين السلطة المحلية والصندوق وتطوير آلياته بما يكفل تكاملية العمل مستقبلا.

وخلال اللقاء، ثمّن المحافظ لملس، دور وتدخلات الصندوق الاجتماعي للتنمية، وحجم التأثير الإيجابي لتلك التدخلات على المواطن والمجتمع، مجددا دعم السلطة المحلية الكامل للصندوق وتدخلاته والعمل على تسهيل كافة مهامه وأعماله في إطار محافظة عدن.

إلى ذلك ناقش محافظ عدن، مع المدير الإقليمي لمنظمة مسلم هاندز (ايادي مسلمة)، عبدالرحمن حسن، طبيعة تدخلات وأنشطة منظمة "مسلم هاندز" في بعض القطاعات وأبرزها قطاع المياه في عدن ، وخططها وبرامج عملها المستقبلية التي سيتم إعدادها بعد التنسيق مع الجهات المعنية وبإشراف مكتب التخطيط والتعاون الدولي بالعاصمة عدن.

ونوه محافظ عدن بإهتمام المنظمة بدعم وتنفيذ المشاريع التنموية والخدمية فيها .. مشيرا إلى حاجة كافة القطاعات في عدن لتدخلات المنظمات الدولية خصوصا في هذه المرحلة الاستثنائية التي تمر بها البلاد.

وأكد المحافظ لملس على أهمية التنسيق مع الجهات ذات الاختصاص فيما يتعلق باختيار مجالات العمل وفق الاحتياج والأولوية، لافتا إلى ضرورة التدخل في قطاع التعليم وخصوصا دعم وتطوير المدارس النموذجية ،مبدياً استعداد السلطة المحلية، تقديم كافة أوجه الدعم للمنظمة بما يمكنها من تنفيذ أنشطتها على أكمل وجه.

حضر اللقاءان وكيلا المحافظة المهندس عدنان الكاف، وعبدالرحمن شيخ، ومدير عام مكتب التخطيط والتعاون الدولي، انتصار مرشد ومدير عام المؤسسة المحلية للمياه والصرف الصحي، م. محمد باخبيرة


قرارات جمهورية بتعيين محافظين لمحافظات لحج وابين والضالع
الأرصاد تتوقّع طقساً صحو إلى غائم جزئياً وأمطاراً بأجزاء من السواحل والمرتفعات الجبلية
شرطة تعز تضبط 3 أشخاص بتهمة حيازة وترويج عملة سعودية مزورة
مقتل وإصابة 14 عنصراً حوثياً غرب مدينة تعز
تنظيم برنامج توجيهي لرفع الوعي الوطني والقانوني لمنتسبي شرطة الدوريات وأمن الطرق بمأرب
لقاء تشاوري بعدن يناقش سبل تعزيز وصول النساء إلى العدالة
عضو مجلس القيادة الخنبشي: القيادة السياسية تولي حضرموت اهتماماً خاصاً في ظل التحديات الراهنة
وزير الدولة ورئيس جامعة عدن يضعان حجر الأساس لكلية القرآن الكريم وعلومه
تدشين فعاليات اليوم العالمي للكلى بمراكز فاطمة بابطين الطبية بوادي حضرموت
الأرصاد تتوقّع طقساً معتدلاً وبارداً بأنحاء مختلفة وأمطاراً بأجزاء من السواحل والمرتفعات
الأكثر قراءة
مؤتمر الحوار الوطني

عن وكالة الأنباء اليمنية (سبأ) | اتفاقية استخدام الموقع | الاتصال بنا