قرار رئاسي بتعيين مستشار لرئيس مجلس القيادة لشؤون الدفاع والامن
صدر اليوم قرار رئيس مجلس القيادة الرئاسي، القائد الاعلى للقوات المسلحة رقم (١٢٥) لسنة ٢٠٢٦م، قضت المادة الاولى منه بتعيين اللواء الركن احمد عبدالله علي تركي، مستشارا لرئيس مجلس القيادة الرئاسي لشؤون الدفاع والامن وترقيته الى رتبة فريق.
الجامعة العربية تدين إستمرار الإعتداءات الإيرانية العدوانية على البحرين والكويت
أدان الأمين العام الجامعة الدول العربية، أحمد أبو الغيط، بأشد العبارات، استمرار الإعتداءات الإيرانية العدوانية اليوم على كل من مملكة البحرين ودولة الكويت باستخدام الصواريخ والطائرات المسيرة في إنتهاك صارخ للسيادة وأحكام القانون الدولي وميثاق الأمم المتحدة.
مؤشر الأسهم السعودية يغلق منخفضاً عند مستوى 10907.67 نقطة
أغلق مؤشر الأسهم السعودية الرئيسي، اليوم، منخفضاً بمقدار 25.56 نقطة، ليصل إلى مستوى 10907.67 نقطة، وبتداولات بلغت قيمتها 2.4 مليار ريال سعودي.
مصر وبلجيكا تتأهلان إلى دور الـ32 في كأس العالم 2026
فاز منتخب بلجيكا على نظيره النيوزيلندي بخمسة اهداف مقابل هدف في المباراة التي جمعتهما على استاد بي سي بليس في فانكوفر، ضمن منافسات الجولة الثالثة والأخيرة للمجموعة السابعة في بطولة كأس العالم لكرة القدم 2026.
اسم المستخدم: كلمة المرور:
محافظ عدن يناقش تدخلات الصندوق الاجتماعي للتنمية ومنظمة مسلم هاندز في عدد من المجالات
[02/06/2021 04:33]
عدن - سبأنت :

ناقش محافظ عدن، أحمد حامد لملس، اليوم الأربعاء، مع المدير التنفيذي للصندوق الاجتماعي للتنمية، المهندس غازي أحمد علي عدداً من القضايا المتعلقة بتدخلات الصندوق في عدد من المجالات والقطاعات الخدمية والتنموية في عدن.

وتطرق اللقاء إلى دعم الصندوق لقطاع المياه والشراكة مع السلطة المحلية في تنفيذ بعض المشاريع الاستراتيجية في هذا القطاع، وسُبل تعزيز التواصل والتنسيق بين السلطة المحلية والصندوق وتطوير آلياته بما يكفل تكاملية العمل مستقبلا.

وخلال اللقاء، ثمّن المحافظ لملس، دور وتدخلات الصندوق الاجتماعي للتنمية، وحجم التأثير الإيجابي لتلك التدخلات على المواطن والمجتمع، مجددا دعم السلطة المحلية الكامل للصندوق وتدخلاته والعمل على تسهيل كافة مهامه وأعماله في إطار محافظة عدن.

إلى ذلك ناقش محافظ عدن، مع المدير الإقليمي لمنظمة مسلم هاندز (ايادي مسلمة)، عبدالرحمن حسن، طبيعة تدخلات وأنشطة منظمة "مسلم هاندز" في بعض القطاعات وأبرزها قطاع المياه في عدن ، وخططها وبرامج عملها المستقبلية التي سيتم إعدادها بعد التنسيق مع الجهات المعنية وبإشراف مكتب التخطيط والتعاون الدولي بالعاصمة عدن.

ونوه محافظ عدن بإهتمام المنظمة بدعم وتنفيذ المشاريع التنموية والخدمية فيها .. مشيرا إلى حاجة كافة القطاعات في عدن لتدخلات المنظمات الدولية خصوصا في هذه المرحلة الاستثنائية التي تمر بها البلاد.

وأكد المحافظ لملس على أهمية التنسيق مع الجهات ذات الاختصاص فيما يتعلق باختيار مجالات العمل وفق الاحتياج والأولوية، لافتا إلى ضرورة التدخل في قطاع التعليم وخصوصا دعم وتطوير المدارس النموذجية ،مبدياً استعداد السلطة المحلية، تقديم كافة أوجه الدعم للمنظمة بما يمكنها من تنفيذ أنشطتها على أكمل وجه.

حضر اللقاءان وكيلا المحافظة المهندس عدنان الكاف، وعبدالرحمن شيخ، ومدير عام مكتب التخطيط والتعاون الدولي، انتصار مرشد ومدير عام المؤسسة المحلية للمياه والصرف الصحي، م. محمد باخبيرة


قرار رئاسي بتعيين مستشار لرئيس مجلس القيادة لشؤون الدفاع والامن
رئيس مجلس القيادة يستقبل وفداً من شركة هنت النفطية الأميركية
الخنبشي يؤكد أهمية دور العلماء في ترسيخ الوسطية ودعم جهود الاستقرار بحضرموت
محافظ البنك المركزي: المرحلة القادمة ستشهد تناميا ملحوظا في الحركة التجارية بين اليمن ومصر
عضو مجلس القيادة الخنبشي يعزي في وفاة الفنان القدير عدنان العطاس
الهيئة العليا للأدوية تبحث مع الصحة العالمية تطوير البنية التحتية للرقابة الدوائية
محافظ عدن يوكد اهمية تحسين مستوى التحصيل الضريبي
عضو مجلس القيادة الرئاسي عثمان مجلي يلتقي السفير الأمريكي بمناسبة انتهاء فترة عمله
رئيس مجلس القيادة يعزي خادم الحرمين الشريفين
اختتام ورشة عمل حول تطوير آليات عمل صندوق الرعاية الاجتماعية بعدن
الأكثر قراءة
مؤتمر الحوار الوطني

عن وكالة الأنباء اليمنية (سبأ) | اتفاقية استخدام الموقع | الاتصال بنا