رئيس مجلس القيادة يعقد اجتماعا مصغرا للحكومة والسلطات المحلية
عقد فخامة الرئيس الدكتور رشاد محمد العليمي، رئيس مجلس القيادة الرئاسي اليوم الثلاثاء، اجتماعا مصغرا للحكومة، ومحافظي المحافظات المحررة بحضور عضوي المجلس سلطان العرادة محافظ محافظة مأرب، وسالم الخنبشي محافظ محافظة حضرموت، ورئيس مجلس الوزراء، وزير الخارجية وشؤون المغتربين الدكتور شائع الزنداني.
ولي العهد السعودي والرئيس السوري يبحثان العلاقات الثنائية بين البلدين
بحث ولي العهد رئيس مجلس الوزراء السعودي، صاحب السمو الملكي الأمير محمد بن سلمان بن عبدالعزيز آل سعود، اليوم، بمدينة جدة، مع الرئيس السوري أحمد الشرع، أوجه العلاقات الثنائية بين البلدين الشقيقين، وفرص دعمها وتطويرها في مختلف المجالات.
الذهب يتراجع مع صعود الدولار
تراجعت أسعار الذهب، اليوم الثلاثاء، مع ارتفاع الدولار فيما ينتظر المستثمرون لمعرفة ما إذا كانت الولايات المتحدة وإيران ستجتمعان هذا الأسبوع لإجراء محادثات سلام بعد تجدد التوتر.
دوري أبطال آسيا للنخبة: الأهلي السعودي يُقصي فيسيل كوبي الياباني ويتأهل للنهائي
تأهل فريق الأهلي السعودي إلى نهائي دوري أبطال آسيا للنخبة بعد فوزه على نظيره فيسيل كوبي الياباني بنتيجة (2-1)، وذلك في اللقاء الذي جمعهما على ملعب مدينة الملك عبدالله الرياضية بجدة.
اسم المستخدم: كلمة المرور:
محافظ عدن يناقش تدخلات الصندوق الاجتماعي للتنمية ومنظمة مسلم هاندز في عدد من المجالات
[02/06/2021 04:33]
عدن - سبأنت :

ناقش محافظ عدن، أحمد حامد لملس، اليوم الأربعاء، مع المدير التنفيذي للصندوق الاجتماعي للتنمية، المهندس غازي أحمد علي عدداً من القضايا المتعلقة بتدخلات الصندوق في عدد من المجالات والقطاعات الخدمية والتنموية في عدن.

وتطرق اللقاء إلى دعم الصندوق لقطاع المياه والشراكة مع السلطة المحلية في تنفيذ بعض المشاريع الاستراتيجية في هذا القطاع، وسُبل تعزيز التواصل والتنسيق بين السلطة المحلية والصندوق وتطوير آلياته بما يكفل تكاملية العمل مستقبلا.

وخلال اللقاء، ثمّن المحافظ لملس، دور وتدخلات الصندوق الاجتماعي للتنمية، وحجم التأثير الإيجابي لتلك التدخلات على المواطن والمجتمع، مجددا دعم السلطة المحلية الكامل للصندوق وتدخلاته والعمل على تسهيل كافة مهامه وأعماله في إطار محافظة عدن.

إلى ذلك ناقش محافظ عدن، مع المدير الإقليمي لمنظمة مسلم هاندز (ايادي مسلمة)، عبدالرحمن حسن، طبيعة تدخلات وأنشطة منظمة "مسلم هاندز" في بعض القطاعات وأبرزها قطاع المياه في عدن ، وخططها وبرامج عملها المستقبلية التي سيتم إعدادها بعد التنسيق مع الجهات المعنية وبإشراف مكتب التخطيط والتعاون الدولي بالعاصمة عدن.

ونوه محافظ عدن بإهتمام المنظمة بدعم وتنفيذ المشاريع التنموية والخدمية فيها .. مشيرا إلى حاجة كافة القطاعات في عدن لتدخلات المنظمات الدولية خصوصا في هذه المرحلة الاستثنائية التي تمر بها البلاد.

وأكد المحافظ لملس على أهمية التنسيق مع الجهات ذات الاختصاص فيما يتعلق باختيار مجالات العمل وفق الاحتياج والأولوية، لافتا إلى ضرورة التدخل في قطاع التعليم وخصوصا دعم وتطوير المدارس النموذجية ،مبدياً استعداد السلطة المحلية، تقديم كافة أوجه الدعم للمنظمة بما يمكنها من تنفيذ أنشطتها على أكمل وجه.

حضر اللقاءان وكيلا المحافظة المهندس عدنان الكاف، وعبدالرحمن شيخ، ومدير عام مكتب التخطيط والتعاون الدولي، انتصار مرشد ومدير عام المؤسسة المحلية للمياه والصرف الصحي، م. محمد باخبيرة


رئيس مجلس القيادة يعقد اجتماعا مصغرا للحكومة والسلطات المحلية
وكيل محافظة تعز يستعرض خطة الجوانب التنموية والمالية
وزارة الخارجية تكرم المشاركين في برنامج تعزيز الإنتاجية باستخدام أدوات الذكاء الاصطناعي
ضبط عصابة ترويج للحشيش والحبوب المخدرة بمنطقة الشرج بالمكلا
اللجنة الامنية بمأرب: لن نسمح بأية أعمال تخريبية أو عمليات التقطع والحرابة التي تستهدف مصالح اليمنيين
شرطة تعز تطلق برنامج تدريبي لتعزيز كفاءة التحقيق الجنائي
اجتماع بعدن يناقش ترتيبات وجاهزية شركات النقل الدولية لتفويج حجاج بيت الله الحرام
وزير الصحة يؤكد استكمال منظومة حوكمة خدمات الصحة عن بُعد
محافظ تعز يناقش الاجراءات المتعلقة بإنهاء أزمة الغاز بالمحافظة
تشييع رسمي وشعبي لـ 10 جثامين من أسرة السامدي بمأرب
الأكثر قراءة
اللجنة الامنية بمأرب: لن نسمح بأية أعمال تخريبية أو عمليات التقطع والحرابة التي تستهدف مصالح اليمنيين

رئيس مجلس القيادة يعقد اجتماعا مصغرا للحكومة والسلطات المحلية

وزير الدفاع يجتمع بهيئة القوى البشرية لمتابعة جهود ضبط بيانات القوات المسلحة

نائب وزير الخارجية يبحث مع المنسق المقيم للأمم المتحدة بالإنابة تعزيز التعاون المشترك

اليمن يشارك في الاجتماع الطارئ لمجلس جامعة الدول العربية على المستوى الوزاري

اليمن يشارك في الاجتماع الوزاري للدورة الـ 38 لمؤتمر منظمة (الفاو) الاقليمي للشرق الادنى

الأرصاد تتوقّع استمرار الطقس حار ومعتدل بشكل عام وأمطار رعدية بأجزاء من المرتفعات الجبلية

رئيس مجلس القيادة يشدد على أهمية تحفيز كافة الطاقات للنهوض بمحافظة ابين

الأرصاد تتوقّع طقساً حاراً ومعتدلاً بشكل عام وأمطاراً رعدية بأجزاء من المرتفعات الجبلية

السلطة المحلية والمكتب التنفيذي بالضالع يدينون الإعتداء على مبنى المحافظة

مؤتمر الحوار الوطني

عن وكالة الأنباء اليمنية (سبأ) | اتفاقية استخدام الموقع | الاتصال بنا