رئيس مجلس القيادة يتبادل التهاني مع اخوانه ملوك ورؤساء وامراء الدول العربية والإسلامية بمناسبة راس السنة الهجرية الجديدة
تبادل فخامة الرئيس الدكتور رشاد محمد العليمي، رئيس مجلس القيادة الرئاسي، برقيات التهاني مع ملوك ورؤساء وامراء الدول العربية والإسلامية، بمناسبة راس السنة الهجرية الجديدة.
الخارجية الفلسطينية تطالب بآليات عمل دولية فاعلة لوقف فوري للعدوان الإسرائيلي على غزة
طالبت وزارة الخارجية الفلسطينية، اليوم، بآليات عمل دولية فاعلة لوقف العدوان الإسرائيلي على قطاع غزة فورا، في ظل إمعان الحكومة الإسرائيلية في استخدام التجويع والتعطيش والحرمان من الأدوية والعلاجات كسلاح حرب.
مؤشر بورصة مسقط يغلق منخفضاً بنسبة 0.15 بالمائة
أغلق مؤشر بورصة مسقط "30" اليوم، عند مستوى 4507.03 نقطة، منخفضا 6.9 نقطة، بنسبة 0.15 بالمائة، مقارنة مع آخر جلسة تداول التي بلغت 4513.93 نقطة.
مونتيري المكسيكي وانتر ميلان الايطالي يتأهل الى ربع نهائي كأس العالم للأندية
تأهل فريق مونتيري المكسيكي الى ربع نهائي بطولة كأس العالم للأندية لكرة القدم، المقامة حالياً في الولايات المتحدة الأمريكية بعد فوزه على أوراوا ريد دياموندز الياباني باربعة اهداف دون رد في المباراة التي جمعتهما ضمن الجولة الثالثة بالمجموعة الخامسة من البطولة.
اسم المستخدم: كلمة المرور:
وكيل وزارة الخارجية يبحث مع السفير الكوري عدد من القضايا المتصلة بالتعاون الثنائي
[01/06/2021 10:55]
الرياض - سبأنت
بحث وكيل وزارة الخارجية للشؤون السياسية الدكتور منصور بجاش، اليوم، مع سفير جمهورية كوريا لدى بلادنا تايول كواك، عدداً من القضايا المتصلة بالتعاون الثنائي بين البلدين والشعبين الصديقين وآفاق تنميتها وتطويرها، وتنسيق مواقف البلدين إزاء القضايا ذات الاهتمام المشترك في المحافل الدولية.

وخلال اللقاء، تطرق وكيل وزارة الخارجية إلى تطورات الأوضاع على الساحة الوطنية..مبيناً تداعيات التصعيد العسكري لمليشيا الحوثي الانقلابية على محافظة مأرب التي تحتضن أكثر من مليوني نازح..لافتاً إلى أن استمرار هذا التصعيد في ظل الجهود الأممية والدولية لإيقاف الحرب وإحلال السلام يؤكد ارتهان هذه المليشيات لأجندة النظام الإيراني ومشروعه التخريبي في المنطقة.

واكد وكيل وزارة الخارجية، حرص الحكومة الشرعية على التوصل إلى تسوية سياسية شاملة ومستدامة قائمة على المرجعيات الأساسية المتفق عليها..مثمناً موقف كوريا الثابت تجاه اليمن وحكومته الشرعية ودعمها لجهود عملية السلام في بلادنا..معبراً عن تقديره لما تقدمه كوريا من مساعدات ومساهمات إنسانية لليمن.

ونوه بجاش، إلى خطورة الوضع الراهن لخزان صافر النفطي العائم وتداعياته الخطيرة ليس على اليمن فحسب وإنما على المنطقة والعالم بشكل عام، بسبب مراوغة مليشيا الحوثي الانقلابية ورفضها السماح للفريق الفني التابع للأمم المتحدة بالوصول إلى الخزان.

من جانبه، جدد السفير الكوري التأكيد على موقف بلاده الثابت تجاه اليمن ووحدته وامنه واستقراره، ودعمها للحكومة الشرعية، ولكل الجهود الرامية لتحقيق السلام وعودة الامن والاستقرار في اليمن.. لافتاً إلى استمرار تدفق المساعدات الإنسانية والاغاثية الكورية المقدمة للشعب اليمني خلال هذه المرحلة الراهنة.


رئيس مجلس القيادة يتبادل التهاني مع اخوانه ملوك ورؤساء وامراء الدول العربية والإسلامية بمناسبة راس السنة الهجرية الجديدة
رئيس مجلس القيادة يهنئ باليوم الوطني الكرواتي 
رئيس مجلس القيادة يهنئ بذكرى استقلال سلوفينيا
اللجنة الوطنية للتحقيق تعقد جلسات استماع مباشرة مع ضحايا التعذيب
الأرصاد تتوقّع استمرار الطقس شديد الحرارة بالمناطق الساحلية والصحراوية وأمطار رعدية بالمرتفعات الجبلية
اليمن يشارك في منتدى نادي باريس حول إدارة الدين
مجلس الوزراء يقف امام الأوضاع الاقتصادية والخدمية ويتخذ عدد من القرارات
رئيس مجلس القيادة يتلقى برقية تهنئة من العاهل الاردني بمناسبة العام الهجري الجديد
رئيس الوزراء يترأس اجتماع للجنة العليا لمكافحة التهريب
رئيس مجلس القيادة يعقد اجتماعا باللجنة الأمنية العليا ورؤساء السلطات المحلية في مسرح عمليات المنطقة العسكرية الرابعة
الأكثر قراءة
مؤتمر الحوار الوطني

عن وكالة الأنباء اليمنية (سبأ) | اتفاقية استخدام الموقع | الاتصال بنا