طارق صالح يلتقى عددا من قيادة وممثلي الاحزاب السياسية ويؤكد ان المرحلة تتطلب توحيد المعركة لتحرير صنعاء
أكد عضو مجلس القيادة الرئاسي، طارق صالح، أن المرحلة الراهنة تتطلب من جميع القوى والمكونات، بمن فيها المجلس الانتقالي، حشد الجهود وتوحيد المعركة شمالًا لهزيمة الانقلاب الحوثي وتحرير العاصمة صنعاء.
الأكاديمية البلغارية للعلوم تؤيد الاحتفال بالذكرى 1400 لتأسيس الدولة البلغارية
أكدت رئيسة الأكاديمية البلغارية للعلوم، إيفيلينا سلافشيفا، على أهمية استمرار دعم الأكاديمية للمبادرة الـ14 قرنًا من بلغاريا في أوروبا، التي بدأها الرئيس السابق للأكاديمية جوليان ريفالسكى.
الصادرات التركية تسجل رقماً قياسياً أكثر من 270 مليار دولار خلال سنة
أعلن وزير التجارة التركي عمر بولاط، تسجيل صادرات تركيا من السلع في آخر (12) شهرًا مستوى قياسيًّا بواقع (270.6) مليار دولار.
الصين تستضيف كأس آسيا للشباب 2027
أعلن الاتحاد الآسيوي لكرة القدم، اليوم، منح الاتحاد الصيني لكرة القدم حق استضافة كأس آسيا للشباب تحت 20 عامًا للعام 2027م.
اسم المستخدم: كلمة المرور:
النفط يهبط 3 بالمائة عقب زيادة المخزونات الأمريكية
[28/07/2016 11:02]
نيويورك-سبأنت

تراجعت أسعار النفط الخام ثلاثة بالمائة وسجل الخام الأمريكي أدنى مستوى له في ثلاثة أشهر بعد صدور بيانات رسمية بشأن مخزونات النفط الأمريكية أظهرت زيادة مفاجئة في مخزونات الخام والبنزين بسبب ضعف الطلب خلال ذروة موسم السفر في الصيف.

وقالت إدارة معلومات الطاقة الأمريكية"إن مخزونات الخام في الولايات المتحدة زادت 1.7 مليون برميل في الأسبوع الماضي مقارنة مع توقعات المحللين بانخفاض قدره 2.3 مليون برميل".

وهبط سعر الخام الأمريكي دولارا أو 2.3 بالمئة عند التسوية إلى 41.92 دولار للبرميل بعدما تراجع في وقت سابق إلى 41.68 دولار للبرميل أدنى مستوى له منذ 20 من ابريل نيسان.

وصعدت مخزونات البنزين 452 ألف برميل في حين كانت توقعات المحللين في استطلاع لرويترز تشير إلى زيادة بواقع 40 ألف برميل.

وانخفض سعر خام برنت 1.40 دولار أو 3.1 بالمئة إلى 43.47 دولار للبرميل عند التسوية بعدما تراجع في وقت سابق إلى 43.33 دولار للبرميل أدنى مستوى له منذ العاشر من مايو أيار.


اليمن يشارك في اجتماع الدورة الـ 120 لمجلس الوحدة الاقتصادية العربية على المستوى الوزاري
وزير الصناعة ووكيل محافظة مأرب يفتتحان مصنعي هيلان للمياه والمناديل الورقية
عضو مجلس القيادة العرادة يعود إلى محافظة مأرب بعد جولة خارجية ناجحة
اختتام الدورة المتوسطة للوبائيات الحقلية بعدن
وزير الدفاع يلتقي في عدن كبير المستشارين العسكريين البريطانيين في الشرق الاوسط
وزير الصناعة والتجارة يطلع على مدى الالتزام بالتخفيضات السعرية في أسواق مأرب
وزير الصناعة والتجارة ووكيل مأرب يترأسان اجتماعاً للجنة دعم تنفيذ قرارات الاصلاحات الاقتصادية والسعرية
منتخبنا الوطني يستهل مشواره في بطولة كأس الخليج بالفوز على العراق
وزير النقل يترأس اجتماع لمناقشة إعداد موازنة وخطط المشاريع للعام 2026
الأرصاد تتوقّع طقساً معتدلاً بالسواحل وشديد البرودة بالمرتفعات الجبلية ومعتدل نهاراً وبارد ليلاً بالصحاري
الأكثر قراءة
مؤتمر الحوار الوطني

عن وكالة الأنباء اليمنية (سبأ) | اتفاقية استخدام الموقع | الاتصال بنا