رئيس مجلس القيادة يدعو الى تحالف دولي لمكافحة ارهاب مليشيات إيران في اليمن والمنطقة
دعا فخامة الرئيس الدكتور رشاد محمد العليمي رئيس مجلس القيادة الرئاسي، إلى تشكيل تحالف دولي فعّال، من أجل استعادة أمن واستقرار اليمن، واعادة بناء مؤسسات دولته الوطنية، واستكمال تحرير البلاد من قبضة المليشيات، والجماعات الإرهابية.
الرئيس الامريكي: لن أسمح لإسرائيل بضم الضفة الغربية
قال الرئيس الأميركي دونالد ترمب، "لن أسمح لإسرائيل بضم الضفة الغربية، كلا، لن أفعل ذلك، لن يحدث ذلك ".
تراجع مؤشرات الأسهم الآسيوية
تراجعت الأسهم الآسيوية، اليوم، وسط مخاوف بشأن التقييمات المرتفعة والإشارات المتباينة من مسؤولي مجلس الاحتياطي الفيدرالي حول مسار أسعار الفائدة، ما أنهى موجة صعود قياسية في وول ستريت.
برشلونة يفوز على ريال أوفييدو بثلاثية وأوساسونا يتعادل مع ألتشي في الدوري الإسباني
فاز برشلونة على مضيفه ريال أوفييدو بثلاثة اهداف مقابل هدف في المباراة التي جمعتهما في ختام الجولة السادسة من الدوري الإسباني لكرة القدم.
اسم المستخدم: كلمة المرور:
تشييع رسمي وشعبي لجثمان العميد عبده محسن الرماح بمأرب
[31/05/2021 03:40]

مأرب -سبأنت

شُيّع، اليوم الاثنين، في مدينة مأرب، جثمان العميد عبده محسن الرماح قائد اللواء 81 مشاة، الذي وافاه الأجل بعد حياة حافلة بالتضحية والبطولة.

وحُمل جثمان الفقيد ملفوفًا بالعلم الجمهوري إلى مقبرة الشهداء بمدينة مأرب في موكب جنائزي مهيب تقدمته قيادات عسكرية، وأمنية ووجاهات مدنية وبمشاركة حشود كبيرة من أقارب الشهيد ومحبيه.

وأشاد المشيعون بمناقب العميد الرماح ومواقفه النضالية وإسهاماته في بناء وتطوير القوات المسلحة وإعادة بناء الوحدات العسكرية، لافتين إلى أنه كان من أوائل الضباط الذين تصدوا لمشاريع الفوضى والإرهاب ووقف شامخا في مواجهة مليشيا الإرهاب والكهنوت والمشروع الإيراني، وقدم كل جهده في سبيل القضية الوطنية حتى آخر لحظه من حياته.



رئيس مجلس القيادة يدعو الى تحالف دولي لمكافحة ارهاب مليشيات إيران في اليمن والمنطقة
رئيس مجلس القيادة يؤكد اهمية استئناف الولايات المتحدة لمساعداتها الانسانية وتمديد حمايتها القانونية لليمنيين
رئيس مجلس القيادة يستقبل وزير الخارجية الالماني
رئيس مجلس القيادة يفتتح في نيويورك المعرض اليمني للكتاب والفنون التشكيلية والفوتوغرافية
رئيس مجلس القيادة يشيد بتدخلات البرنامج الانمائي للأمم المتحدة
المنطقة العسكرية الاولى تحتفي بالعيد الـ ٦٣ لثورة ٢٦ سبتمبر بحفل فني وخطابي
بور بسيئون تحتفي بزفاف 84 عريساً وعروس ضمن مهرجان التلاقي والتآلف الثاني
وزارة الصناعة والتجارة تجدد إعلانها بشطب وإلغاء (8781) وكالة وعلامة تجارية لعدم استيفاء الإجراءات القانونية
وزارة الصحة تستعد لتنفيذ الجولة الثانية من حملة التحصين ضد شلل الأطفال
السفارة اليمنية في الأردن تحتفل بالعيد الـ 63 لثورة 26 سبتمبر المجيدة
الأكثر قراءة
مؤتمر الحوار الوطني

عن وكالة الأنباء اليمنية (سبأ) | اتفاقية استخدام الموقع | الاتصال بنا