مكتب الاوقاف بمأرب يدشن حملة "سفراء رمضان" ويختتم برنامج فريق بناء الوعي بمدارس ثانوية البنات
دشن مكتب الاوقاف والارشاد بمحافظة مأرب، اليوم، فعاليتين منفصلتين حملة " سفراء رمضان" الارشادية واختتم برنامج فريق بناء الوعي بمدارس الثانوية للبنات، بهدف تعزيز الهوية والولاء الوطني، وتصحيح المفاهيم الخاطئة والافكار الدينية المنحرفة والمتطرفة وكشف الخرفات التي تروج لها مليشيات الحوثي الارهابية والجماعات المتحالفة معها.
مجلس التعاون الخليجي يدين قصف الاحتلال الإسرائيلي عدة مناطق في سوريا
أدان مجلس التعاون لدول الخليج العربية، بشدة الهجمات التي شنتها قوات الاحتلال الإسرائيلية على عدة مواقع في سوريا..معتبراً هذه الاعتداءات المستمرة انتهاكاً صارخاً للاتفاقيات والقوانين الدولية، وتهديداً لأمن واستقرار المنطقة.
مؤشرا البحرين العام والإسلامي يقفلان على ارتفاع
أقفل مؤشر البحرين العام، اليوم، عند مستوى 1,960.23 بارتفاع وقدره 1.54 نقطة عن معدل الإقفال السابق، في حين أقفل مؤشر البحرين الإسلامي عند مستوى 815.91 بارتفاع وقدره 4.34 نقطة عن معدل أقفاله السابق.
ليفربول يفوز على نيوكاسل ويعزز صدارته للدوري الانجليزي لكرة القدم
فاز ليفربول على نيوكاسل يونايتد في المباراة التي جمعتهما ضمن المرحلة الـ27 من الدوري الانجليزي لكرة القدم ليعزز بذلك الفوز صدارته لجدول ترتيب الدوري.
اسم المستخدم: كلمة المرور:
وزير الدفاع يناقش مع اللجنة الطبية العسكرية أوضاع الجرحى
[30/05/2021 02:12]
مأرب - سبأنت

أكد وزير الدفاع الفريق الركن محمد المقدشي، أن قيادة وزارة الدفاع تولي الجرحى من منتسبي الجيش والمقاومة الاهتمام الكبير، تقديرا لتضحياتهم في خدمة الوطن والدفاع عن جمهوريته وثوابته وهويته.

وأشاد الفريق المقدشي، بالجهود التي تبذلها المؤسسات والهيئات والقطاعات الصحية والكوادر والفرق الطبية في تقديم الخدمات الطبية وبرامج الرعاية والتأهيل للجرحى الذين سطروا أروع الملاحم في ميادين البطولة والاستبسال ضد مليشيا الإمامة الكهنوتية المدعومة إيرانياً.

جاء ذلك خلال ترؤسه، اليوم، اجتماعا باللجنة الطبية العسكرية بحضور رئيس هيئة الاسناد واللوجستي اللواء الركن عبدالعزيز الفقية ومدير هيئة مستشفى مأرب العام الدكتور محمد القباطي، للاطلاع على مستوى الخدمات العلاجية والرعائية المقدمة للجرحى الذين يتلقون العلاج في الداخل والخارج.

وقال وزير الدفاع "إن البطولات العظيمة التي قدمها الأبطال الجرحى هي محل تقدير واهتمام القيادة السياسية ممثلة بفخامة رئيس الجمهورية المشير الركن عبدربه منصور هادي، القائد الأعلى للقوات المسلحة، وستظل تلك التضحيات وسام فخر واعتزاز على جبين المناضلين الاحرار ومدرسة الهام للأجيال المتعاقبة.

وأشار الفريق المقدشي إلى أن المؤسسات الطبية العسكرية تساهم في تقديم الخدمات العلاجية للمواطنين والنازحين وضحايا الالغام والمتفجرات التي زرعتها المليشيا الحوثية إلى جانب ما تقوم به من تقديم الخدمات لمنتسبي القوات المسلحة والمقاومة.

وثمّن الوزير المقدشي مواقف الاشقاء في تحالف دعم الشرعية بقيادة المملكة العربية السعودية إلى جانب الشعب اليمني ومساندة قواته المسلحة في معركة التصدي للمشروع الايراني وأدواته الارهابية، وما يقدمونه من دعم للمؤسسات الطبية.


لؤي الارياني يقدم للرئيس الالماني اوراق اعتماده سفيراً لليمن
طارق صالح يتفقد سير العمل في مشروع تأهيل طريق الساحل الغربي وتوسعة مستشفى ذوباب المندب
محافظ تعز يقدم تقرير الإنجاز خلال الستة الأشهر الماضية الى رئيس مجلس القيادة الرئاسي
نائب وزير الخارجية يترأس الاجتماع الدوري لرؤساء البعثات الدبلوماسية اليمنية في اوروبا
رئيس الوزراء يؤكد ان معالجة التقلبات السعرية للعملة الوطنية تحتل أولوية قصوى
رئيس الوزراء يجتمع مع وزيري الكهرباء والدولة محافظ عدن
البحسني يطلع على الخارطة البرامجية في تلفزيون حضرموت وإذاعة المكلا خلال شهر رمضان
ندوة حقوقية: المليشيات الحوثية قتلت 671 معتقلاً وارتكبت اكثر من 17 الف حالة تعذيب جسدي في سجونها
وزير الخارجية يبحث مع المبعوث الاممي تطورات الأوضاع على الساحة اليمنية
رئيس الوزراء يستقبل في عدن بعثة وسفراء عدد من دول الاتحاد الأوروبي
الأكثر قراءة
مؤتمر الحوار الوطني

عن وكالة الأنباء اليمنية (سبأ) | اتفاقية استخدام الموقع | الاتصال بنا