"مسام" ينزع 2896 لغماً وذخيرة منذ بداية سبتمبر الجاري
نزعت الفرق الهندسية التابعة لمشروع مركز الملك سلمان للإغاثة والأعمال الإنسانية "مسام" لتطهير الأراضي اليمنية من الألغام، منذ بداية شهر سبتمبر الجاري وحتى 19 منه، 2896 لغماً وذخيرة غير منفجرة وعبوة ناسفة زرعتها المليشيات الحوثية الارهابية المدعومة من النظام الايراني.
أستراليا تعلن اعترافها رسمياً بدولة فلسطين
أعلنت أستراليا، اليوم، اعترافها الرسمي بفلسطين كدولة ذات سيادة، وفقا لما نقلته هيئة الإذاعة والتلفزيون الأسترالية.
البورصة المصرية تغلق تعاملاتها على تراجع
أغلقت مؤشرات البورصة المصرية تعاملاتها، اليوم، على تراجع، حيث خسر رأس المال السوقي لأسهم الشركات المقيدة بالبورصة بنهاية التعاملات نحو 11 مليار جنيه ليبلغ مستوى 2.498 تريليون جنيه، وسط تعاملات كلية بلغت نحو 29.6 مليار جنيه، وبلغت تعاملات سوق الأسهم نحو 3.2 مليارات جنيه.
روما يفوز على لاتسيو في الدوري الإيطالي
فاز فريق روما على غريمه لاتسيو بهدف دون رد في المباراة التي جمعتهما، اليوم الأحد، ضمن المرحلة الرابعة من الدوري الإيطالي لكرة القدم.
اسم المستخدم: كلمة المرور:
انخفاض الاستثمار الخارجي المباشر غير المالي للصين بنسبة 5.2 بالمائة
[28/05/2021 08:14]
بكين - سبأنت
سجل الاستثمار الخارجي المباشر غير المالي للصين انخفاضاً بنسبة 5.2 في المائة على أساس سنوي خلال الأشهر الأربعة الأولى من العام الجاري 2021م.

وذكرت وزارة التجارة الصينية في بيان لها نشرته وكالة الانباء الصينية(شينخوا)، أن قيمة الاستثمار الخارجي المباشر غير المالي للبلاد بلغت 222.87 مليار يوان اي مايعادل نحو (حوالي 34.3 مليار دولار أمريكي) في هذه الفترة..مشيرة الى ان التعاون الاستثماري الصيني مع الدول المشاركة في مبادرة الحزام والطريق تقدما.

واوضحت الوزارة، ان قيمة الاستثمار المباشر من الشركات المحلية الصينية بلغت 27.39 مليار دولار بزيادة 7.5 في المائة على أساس سنوي، مثلت 79.8 في المائة من إجمالي الاستثمار المباشر .





البورصة المصرية تغلق تعاملاتها على تراجع
مؤشر سوق الأسهم السعودية يغلق مرتفعاً عند مستوى 10808 نقاط
مؤشرا البحرين العام والإسلامي يقفلان على ارتفاع
8.5 مليون دينار حجم التداول في بورصة عمان
مؤشر بورصة قطر يغلق منخفضاً بنسبة 0.36 بالمائة
بورصة الكويت تغلق تعاملاتها على انخفاض مؤشرها العام 26.08 نقطة
الاقتصاد القطري يحقق نمواً بنسبة 1.9 بالمائة في الربع الثاني من العام 2025
ارتفاع مبيعات التجزئة البريطانية بأكثر من المتوقع للشهر الثاني على التوالي
بنك اليابان المركزي يبقي على أسعار الفائدة دون تغيير
النفط يتراجع متأثراً بمخاوف ضعف الطلب وخفض الفائدة الأمريكية
الأكثر قراءة
مؤتمر الحوار الوطني

عن وكالة الأنباء اليمنية (سبأ) | اتفاقية استخدام الموقع | الاتصال بنا