عضو مجلس القيادة طارق صالح يستقبل رئيس مجلس النواب ومحافظَي تعز والحديدة
استقبل عضو مجلس القيادة الرئاسي، طارق صالح، اليوم، رئيس مجلس النواب، الشيخ سلطان البركاني، ومحافظي تعز نبيل شمسان، والحديدة الدكتور الحسن طاهر.
ارتفاع عدد ضحايا زلزال في ميانمار وتايلاند إلى أكثر من 2050 شخصا
أعلنت السلطات في ميانمار، اليوم الاثنين، الحداد الوطني مدة أسبوع على ضحايا الزلزال المدمر الذي ضرب البلاد في وقت تجاوز فيه عدد الوفيات 2000 شخص وسط تضاؤل الآمال في العثور على ناجين تحت أنقاض المباني المنهارة.
الأسهم الأوروبية تتراجع مع ترقب دخول الرسوم الجمركية التي فرضها الرئيس الأميركي
انخفضت أسواق الأسهم الأوروبية، اليوم الاثنين، مع استعداد المستثمرين العالميين لدخول الرسوم الجمركية التي فرضها الرئيس الأميركي دونالد ترامب حيز التنفيذ.
كليفلاند كافالييرز يواصل صدارة المنطقة الشرقية بفوزه على لوس أنجلوس في دوري كرة السلة الأمريكي
سجل دونوفان ميتشل 24 نقطة و12 متابعة ليقود فريقه كليفلاند كافالييرز متصدر المنطقة الشرقية لتحقيق فوزه الـ60 هذا الموسم على حساب لوس أنجلوس كليبرز بنتيجة (127-122) اليوم في دوري كرة السلة الأمريكي للمحترفين.
اسم المستخدم: كلمة المرور:
لقاء موسع بمشاركة بحيبح وبن عديو يناقش وضع القطاع الصحي في شبوة
[27/05/2021 02:07]

شبوة - سبأنت :
ناقش لقاء موسع عقد اليوم في محافظة شبوة، ضم وزير الصحة العامة والسكان الدكتور قاسم بحيبح، ومحافظ شبوة محمد بن عديو، وقيادة مكتب الصحة والسكان ومنسقي البرامج الصحية ومديري مراكز غسيل الكلى والأورام بالمحافظة ومدراء الصحة ومنسقي البرامج الصحية في مديريات شبوة، وضع قطاع الصحة والسكان في شبوة وأبرز المشاكل والصعوبات التي تواجهه ومتطلباته العملية الضرورية والملحة.

وأشاد وزير الصحة والسكان بالجهود الكبيرة التي تبذل في محافظة شبوة من أجل الإرتقاء بأوضاع ونشاط القطاع الصحي فيها نحو الأفضل .. مثنيا على الدعم والمساعدة التي تقدمها قيادة السلطة المحلية لهذا القطاع الحيوي والهام وتذليل العديد من الاشكاليات التي تواجهه.

وأكد حرص قيادة الوزارة وبالتعاون والتنسيق مع قيادة المحافظة والجهات المانحة على العمل الجاد والدؤوب من أجل تذليل ومعالجة المشاكل والصعوبات التي تعترض قطاع الصحة بمحافظة شبوة وتوفير متطلباته العملية الأساسية أولا بأول وبحسب الإمكانيات المتاحة .. مشددا على ضرورة اضطلاع جميع منتسبي هذا القطاع بمسؤولياتهم وواجباتهم العملية كاملة تجاه تعزيز وتطوير عمل ونشاط الخدمات الصحية المقدمة للمواطنين في المحافظة بالصورة المنشودة.

من جانبه أكد المحافظ بن عديو، أهمية زيارة وزير الصحة إلى شبوة، كونها ستساهم في وضع وتحديد الإجراءات المطلوبة واللازمة لحلحلة الإشكاليات التي يعاني منها قطاع الصحة في محافظة شبوة .. مبديا استعداد قيادة المحافظة لمواصلة دعمها ومساعدتها لهذا القطاع حتى يتمكن من القيام بدوره الخدمي والتنموي على أكمل وجه.

وكان وزير الصحة والسكان ومحافظ شبوة قد افتتحا مبنى مكتب الصحة والسكان بمحافظة شبوة بعد إتمام عملية تأهيله وتأثيثه على نفقة السلطة المحلية في شبوة، بتكلفة بلغت نحو أربعين ألف دولار.


عضو مجلس القيادة طارق صالح يستقبل رئيس مجلس النواب ومحافظَي تعز والحديدة
رئيس أركان المنطقة العسكرية السابعة يتفقد عدد من وحدات المنطقة في الجبهات الغربية
اللواء حُميد يتفقد ضباط وأفراد النقاط الأمنية في مداخل محافظة مأرب
رئيس هيئة الأركان العامة يكرّم 100 حافظاً للقرآن الكريم بمأرب
رئيس الوزراء يعزي المستشار نصر طه والسفير محمد طه بوفاة والدتهما
رئيس مجلس القيادة يعزي المستشار نصر طه بوفاة والدته
رئيس الوزراء يوجه تحية تقدير لمنتسبي شرطة المرور على جهودهم ويتبادل معهم التهاني بعيد الفطر
رئيس الوزراء يقوم بزيارة عيدية في عدن لنائب محافظ مصرف اليمن سابقا
الأرصاد تتوقع طقساً معتدلاً إلى حار نسبياً بالمناطق الساحلية وبارداً وأمطاراً رعدية بالمرتفعات الجبلية
رئيس مجلس الشورى يرفع برقية تهنئة لرئيس مجلس القيادة الرئاسي بمناسبة عيد الفطر المبارك
الأكثر قراءة
مؤتمر الحوار الوطني

عن وكالة الأنباء اليمنية (سبأ) | اتفاقية استخدام الموقع | الاتصال بنا