الخنبشي: المشاريع الصناعية تمثل نموذجًا ناجحًا للاستثمار الوطني وخلق فرص العمل
قال عضو مجلس القيادة الرئاسي محافظ حضرموت سالم الخنبشي، ان المشاريع الصناعية تمثل نموذجاً ناجحاً للاستثمار الوطني، وتسهم بصورة فاعلة في توفير فرص عمل للشباب، ودعم التنمية الاقتصادية، وتعزيز الصناعات الوطنية، بما يواكب تطلعات السلطة المحلية في تشجيع الاستثمار وتهيئة البيئة المناسبة أمام القطاع الخاص.
الدفاعات الجوية الكويتية تتصدى لهجمات بطائرات مسيرة إيرانية
أعلنت رئاسة الأركان العامة للجيش الكويتي، فجر اليوم الخميس، أن الدفاعات الجوية الكويتية تتصدى حاليا لهجمات طائرات مسيرة إيرانية معادية.
مجلس النواب الأمريكي يقر مشروع قانون الدفاع بميزانية قياسية تبلغ 1.15 تريليون دولار
أقر مجلس النواب الأمريكي، مشروع قانون تفويض الدفاع الوطني للسنة المالية 2027، الذي يخصص ميزانية قياسية للجيش الأمريكي تبلغ 1.15 تريليون دولار، وذلك بعد موافقة 216 نائبا مقابل معارضة 212.
إسبانيا تتوج بكأس العالم للمرة الثانية بفوزها على الارجنتين
توج المنتخب الإسباني بكأس العالم 2026 لكرة القدم للمرة الثانية في تاريخه بعد فوزه اليوم على نظيره الأرجنتيني بهدف دون رد في نهائي المونديال على ستاد نيويورك نيو جيرسي.
اسم المستخدم: كلمة المرور:
التوقيع على مذكرة تفاهم بين بلادنا ومكتب الامم المتحدة المعني بالمخدرات والجريمة
[26/05/2021 03:25]
فيينا - سبأنت
جرت في العاصمة النمساوية فيينا، اليوم، مراسم التوقيع على مذكرة التفاهم الخاصة ببرنامج مراقبة الحاويات بين بلادنا ومكتب الامم المتحدة المعني بالمخدرات والجريمة.

ووقع المذكرة سفير اليمن والمندوب الدائم لدى مكتب الأمم المتحدة المعني بالمخدرات والجريمة في فيينا هيثم شجاع الدين، ومساعد المدير التنفيذي لمكتب الأمم المتحدة لشؤون المعاهدات جون براندلينو.

وبحث السفير شجاع الدين مع المسؤول الاممي، جوانب التعاون الممكنة بين بلادنا ومكتب الامم المتحدة المعني بالمخدرات والجريمة في مجال مكافحة الجريمة المنظمة خاصة في إطار برنامج مراقبة الحاويات..مشيداً بأهمية التعاون بين بلادنا ومكتب الأمم المتحدة لما من شأنه تعزيز قدرات بلادنا في مواجهة التحديات التي تفرضها الجريمة بكافة أشكالها.

من جهته، عبر مساعد المدير التنفيذي لمكتب الأمم المتحدة لشؤون المعاهد، عن شكره لليمن على التزامها بمكافحة الجريمة المنظمة..مؤكداً حرص مكتب الأمم المتحدة المعني بالمخدرات والجريمة العمل مع اليمن والتنسيق لانجاح التعاون القائم في مجال مراقبة الحاويات وكذا تعزيز التعاون في كافة مجالات عمل مكتب الامم المتحدة المعني بالجريمة والمخدرات.


مسيرة جماهيرية حاشدة في تعز تطالب بفك الحصار واستكمال التحرير وتؤيد قرارات القيادة السياسية
الأرصاد تتوقّع طقساً شديد الحرارة في السواحل والصحاري وأمطاراً رعدية بأنحاء واسعة من البلاد
السلطة المحلية بأمانة العاصمة تؤكد أهمية توحيد الجهود والالتفاف حول مؤسسات الدولة
باكستان تدين تهديد مليشيات الحوثي الإرهابية تجاه السعودية
رئيس مجلس القيادة: أمن البحر الأحمر مسؤولية يمنية ودولية مشتركة
وزارة الاوقاف والارشاد تناقش دور قطاعاتها في مساندة معركة استعادة مؤسسات الدولة وانهاء الانقلاب
رئيس مجلس القيادة يهنئ الرئيس السيسي بذكرى ثورة 23 يوليو
وزارة حقوق الإنسان ترحب ببيان هيئة حقوق الإنسان بمنظمة التعاون الإسلامي بشأن انتهاكات الحوثيين
السودان: استفزازات مليشيات الحوثي تقوّض جهود السلام في اليمن وندين التهديدات تجاه السعودية
المملكة المتحدة تدين تهديدات مليشيات الحوثي تجاه السعودية
الأكثر قراءة
مؤتمر الحوار الوطني

عن وكالة الأنباء اليمنية (سبأ) | اتفاقية استخدام الموقع | الاتصال بنا