جهود إستثنائية تبذلها وزارة الأوقاف والإرشاد لخدمة الحجاج اليمنيين
تمثل خدمة الحجاج من أقدس المهام الدينية وأعظمها، بإعتبارها من اجمل الأعمال التي يمكن للمسلم القيام بها، وأفضلها للتقرب إلى الله.
الناخبون في كوريا يتوجهون إلى صناديق الاقتراع لاختيار رئيس جديد للبلاد
يتوجه الناخبون في كوريا، اليوم الثلاثاء، إلى صناديق الاقتراع للتصويت في الانتخابات الرئاسية الحادية والعشرين والتي يتنافس فيها المرشح الرئاسي عن الحزب الديمقراطي الليبرالي لي جيه-ميونغ والمرشح الرئاسي من حزب سلطة الشعب المحافظ كيم مون-سو.
الدولار يتراجع إلى أدنى مستوى له في ستة أسابيع
تراجع الدولار إلى أدنى مستوى له في ستة أسابيع، اليوم الثلاثاء، بفعل مؤشرات على هشاشة الاقتصاد الأمريكي بسبب الأضرار الناجمة عن الحرب التجارية.
بيراميدز المصري يتوج بلقب دوري أبطال أفريقيا للمرة الأولى في تاريخه
توّج فريق بيراميدز المصري بلقب بطولة دوري أبطال أفريقيا لكرة القدم للمرة الأولى في تاريخه، بعد فوزه على ضيفه فريق صنداونز الجنوب أفريقي بهدفين مقابل هدف في المباراة التي جمعتهما على إستاد الدفاع الجوي بالقاهرة في إياب نهائي المسابقة القارية.
اسم المستخدم: كلمة المرور:
الوزير الشرجبي يبحث مع مدير اليونيسف الاقليمي تعزيز التعاون المشترك
[24/05/2021 02:32]
عدن - سبأنت
بحث وزير المياه والبيئة المهندس توفيق الشرجبي، اليوم، عبر تقنية الاتصال المرئي، مع المدير الاقليمي لمنظمة اليونيسيف، تيد شيبان، مجالات التعاون بين بلادنا والمنظمة.

وتم خلال اللقاء مناقشة الآلية الجديدة التي تم التوقيع عليها بين الوزارة واليونيسيف (sob) ووضع تدخلات اليونيسف في قطاع المياه، وتزويد المؤسسات المحلية بالوقود والمعدات وقطع الغيار، وخطة الخروج من تشغيل مشاريع المياه بالطاقة الشمسية.

وأكد الوزير الشرجبي ضرورة الاسراع في اعتماد مشاريع الصرف الصحي المرحلة الثالثة (AF3) وتحديد آلية التنفيذ، واعتماد نفقات التشغيل للاذرع الفنية للوزارة..مجدداً حرص الوزارة للمشاركة بتطوير خطة الخروج التدريجي من الدعم سواء لنفقات التشغيل او للوقود على مدى عام.

وتطرق اللقاء للتخطيط المشترك مع الوزارة والمؤسسات لتحديد الأولويات لمختلف التدخلات، خاصة ان الوزارة استكملت الإجراءات المتعلقة بتعيين المنسق الوطني لكتلة المياه وفريق عمله.

من جانبه أكد شيبان، استعداد اليونيسيف لتقديم كامل الدعم والمساندة لبرامج الوزارة، بما يساهم في تعزيز الشراكة القائمة..مؤكدا أن قائمة المشاريع الجديدة جاهزة للتنفيذـ بعد استكمال المشاورات حولها مع المختصين في الوزارة واليونيسيف.


جهود إستثنائية تبذلها وزارة الأوقاف والإرشاد لخدمة الحجاج اليمنيين
تقرير حقوقي يوثق تعرض نحو (1893) مختطفاً لشتى أنواع التعذيب في معتقلات المليشيات الحوثية الارهابية
الأرصاد تتوقّع طقساً مغبّر نسبياً وحار نهاراً بالمناطق الساحلية والصحراوية وأمطاراً بالمرتفعات الجبلية
المجلس الوزاري الخليجي يجدد دعمه لمجلس القيادة الرئاسي ووحدة اليمن وسلامة اراضيه
اختتام الدورة التدريبية الثالثة للباحثين اليمنيين في الجامعات المصرية
وزير الدفاع يشهد حفل تخرج الدفعة الأولى أطباء جامعيين من مدرسة جندوح بعدن
رئيس الوزراء يستقبل في عدن ممثل منظمة اليونيسيف
طارق صالح: الإعلام يلعب دوراً محورياً في تشكيل الوعي العام ومكافحة التضليل
رئيس الوزراء يترأس اجتماعاً حكومياً لمتابعة إجراءات حل مشكلة انقطاعات الكهرباء وتخفيف معاناة المواطنين
رئيس مجلس القيادة يهني باليوم الوطني الايطالي
الأكثر قراءة
مؤتمر الحوار الوطني

عن وكالة الأنباء اليمنية (سبأ) | اتفاقية استخدام الموقع | الاتصال بنا